![]() |
Studioleto
Тут в прошлую субботу в "Studio" вечеринка прошла под названием "Studioleto" на которой Dj Dark & Dj Sasha раздавали свои диски! Хочу презентовать вам их mp3 копии, шоб, так сказать вы заценили и выбрали лучшее из лучшего!
Ценить тут: ftp://ftp.luga.ru/incoming/Studioleto/ P.S.: Миксовка дарка состоит из 2 частей: 1. Love_day 2. Sensation_night И Сашина: "Allways & Forever" Голосуем!!! |
Re: Studioleto
Голосую за Иванова! :o
|
За то, что он устроил эту драку, да?
|
Цитата:
|
Мне больше по душе Сашин mix. smile0005
|
моё мнение зря затеил голосование !!!! не зачем !!! smile0007
|
Чего мы опять стесняемся??? Могу убрать и просто топ оставить!
|
Цитата:
|
По моему это просто здоровая конкуренция и главное здесь музыка. Ivanoff оставляй голосуху smile0013
|
А то! Ты когда мне их кинул? А теперь Максимум слухаю)))
|
Цитата:
|
Я бы проголосовал за Woody хотябы по тому что с ним я прошёл на халяву!
А эти хорошие друзья только девчёнок пропускали smile0014 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и закинь свой микс с костиным в отдельную папку !!!
|
Цитата:
|
2 Woody.
Андрей, звездная болезнь у нас в Луге пока не излечима, извини. И еще, могу сказать, что доступ к ftp имеют только те, кто на КЦ. И вот тот самый, некоторый, Dj Ivan-off миксы закинул. А так как у него нету твоего микса и Кости (как собственно его нет и у всех остальных), то не обессудьте. Тем более вечерина была совсем другая, причем тут ваши диски? 2 Михаил. Дело скорее всего не в деньгах. Не надо прибедняться и плакать, девчонок пропустили а тебя нет. На то они и девчонки. 70 рублей за вход в студио это копейки! |
Цитата:
|
закиньте мне я бы послушал и оценил как говорится состороны так как тут одна пурга по 100 раз на дню
|
Dark & Sasha соизволили подогнать мне свои работы! А вот ты и Костя даже в mp3 64 kbp/s не смогли, а по сему ваших миксовок нету в на фтп!!!
2SFARMER: А как енто сделать можно, мы бы те закинули! |
ух уж энти дивченки все им сходит срук и даже на работе smile0014 smile0015
|
Цитата:
|
Теперь то не сомневаюсь!!!
|
Илья, всё бы ничего, но названия твоих дисков меня реально взбесили. Это же чистый плагиат. Названия взяты из двух дисков Лав Парада и сборников Хэд Канди. А уж название СЕНСЕЙШЕН я надеюсь все электронщики знают откуда взялось. С названиями ты меня разочаровал. А миксовки не хочу даже слушать. Где же оригинальность, вся ушла в обложку наверно, которую я тоже где-то видел. Да?
|
Другого ответа от тебя никто не ожидал!!!
|
Цитата:
|
ДА!!!!! smile0003
|
без фанатизма, ребят. ;)
|
Причём сдесь завесть не понимаю !!! smile0007
|
Цитата:
|
Скорее не зависть, а ненависть!!! Ты в свои годы сделал Понту чё то плохое??? Вроде мы вместе в ДК ходили пару раз и всё было гут!
|
Цитата:
|
да ладно парни не партесь все будет хорошо !!! smile0003
|
Санёк молоччик он всегда оптимистичен, тока когда разговор об армии не заходит!!! Так держать!
|
Цитата:
|
Не пойдём в армию!
|
smile0003
|
А кто Родину защищать будет???
:shock: |
Война начнётся все там будем !!!!!!!! smile0015 вот тогда РОССИЮ защетим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile0003
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |