![]() |
Галерея
всем привет.
я предлагаю модифицировать галерею: закрыть имеющуюся на сей момент для добавлений, потому что организовать её грамотное взаимодействие с форумом так и не удалось. открыть новую галерею в виде ветки на самом форуме. голосуем. |
Re: Галерея
Она будет как первая?
|
нет, она будет, как обычная ветка форума, но с фотографией в первом посте каждой темы.
кстати, я готов выслушать ваши пожелания относительно наполнения галереи, разделов. |
Лучше на форуме. ИМХО
|
Поддерживаю! Лучше веткой на форуме. Тока чтоб в одну ветку мона было несколько фоток добавлять - для таких тем как "день города"
|
Цитата:
Вот Валя, и я те об этом говорил... :wink: |
а ты думаешь это реально получится или также как последняя прошла?
|
А эт уж как Филин разрулит.
:wink: |
Цитата:
|
По мне так любая галерея будет лучше нынешней ! Я даж не стала разбираться что и как и куда там добавлять. Идею поддерживаю, сделать отдельный раздел галерея. Оч здравая идея, типа пост вчерашние наши посиделки-попойки-потанцушки-поездки..
|
Можно попробовать открыть раздел на форуме, но надо иметь возможность если что вернуться к старой галереи. smile0003
|
Цитата:
|
За - однозначно. (Еще вчера)
|
Не видя новый формат галереи, как за неё можно голосовать?
|
Есть же описание принципа работы. Все очень просто на самом деле.
|
где описание три слова не три строчки а по конкретней ато сляпать мона а потом что все под нож как всегда
|
Тогда сейчас, что мешает разместить в разделе "Творчество" свои фотки. А под "творчество" можно подвести почти любое фото.
Правила только надо подкорректировать. Если будет ветка форума, то со временем старые фотки просто "потеряются". |
В творчестве можно размещать только свои фото, а например у меня есть фото вчерашнего сейшна, сделанные Джоном, которые мне нравятся и которые бы я с удовольствием опубликовал. Тут есть разница в понятиях.
И вообще эта идея не нова. Ее предлагала Катя еще весной, (Кэт, если я ошибаюсь - поправь ). Непонятно одно, зачем было ждать почти полгода, если опытные люди сразу предлагали вполне правильное решение... |
Цитата:
|
а может я их тоже разместить, но еще не успел, но я их размещаю со своей подписью...
|
Я против, это будет абсолютно не удобно! smile0010
|
Цитата:
по поводу правил. я создаю новый раздел форума, в который хочу включить подразделы "Творчество" (то, что оно есть сейчас), "Форумцы" (портреты, по одной фотке на тред), "Фоторепортажи" (здесь всё, как просите - куча фоток, минимум обсуждения). юмор у нас и так в "Юморе" припечатывается.. есть ещё предложения по разделам? |
Ребята, высказывайте своё мнение по поводу правил раздела "Галерея" и его подразделов.
Мне важно ваше мнение! |
"Форумцы" smile0008" "Форумчане" smile0003 первое режит ухо и глаза
|
Да я тож думаю, что все таки мы привыкли, что мы "форумчане" проводим "форумовки"!!! А форумцы действительно режет слух!!! smile0016
|
А форумцы форумцуются ?? ужасно smile0008
|
хорошо. принял к сведению.
ныне опубликованные правила разделов, я так понимаю, всех устраивают? |
Пока! Да. Но нужно поюзать... т.к. все в сравнении и пользовании познается... а потом ясно станет, может и нужно что поменять
|
согласен.
|
А поставить галерею на другой движок (Invision Power например)? Такой вариант не реален?
|
Цитата:
Варезник ставить не буду smile0013 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |