![]() |
Фото: We are work so hard...
Собсно, плакат, для комнаты переговоров с деловыми партнерами и инвесторами... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Re: Фото: We are work so hard...
Че-то я смотрел, смотрел. . .
А в чем смысл? Для переговоров и тд :roll: |
Если это - творчество, то я - президент.
|
Где он?
|
Кто удалил мою фотку и почему? :shock:
|
Вот она, снова
*©ensored* -1 Филин: Пункт 1. Правила здесь: http://www.phorum.luga.ru/smf/index.php?topic=616.0 |
Цитата:
Там обычно всякая пафосная хрень висит, типа "наша миссия - бла бла бла" или еще какой-нить корпоративный девиз... |
Цитата:
|
Не думал, что здесь придется растолковывать ;)
Ну, это бобры зубками своими так заточили дерево и красиво его положили в нужном направлении. Типа юмористический намек посетителю, что "мы работаем также старательно, целенаправленно и аккуратно"... |
Отлично!
|
Клёво. и надпись в тему 8)
|
Цитата:
|
Мы роботаем очень тяжело.......
а дальше уже кто как сам дополнит 8) |
Цитата:
а _не творчество_ - это когда он скачал из интернета, ему понравилось и он решил с другими поделиться. для этого есть галерея. |
Цитата:
|
Послушай, Филин...
Эта фота сделана мною лично на Омчино 2 года назад. Правила раздела я знаю. Было бы неплохо сначала вежливо поинтересоваться, прежде чем пускать свои модерские инструменты в ход. Я понимаю, что тебе этого хочется, но это не тот случай. Вобщем, жду публичных извинений от тебя по этому поводу... |
Цитата:
|
согласен с "творчество - это когда человек взял фотоаппарат, к примеру, пошёл в лес и сфотографировал работу бобров"
а что это у тебя такой плакат на работе весит? и ты его сам сделал? |
тогда причем здесь инженю? здесь мое авторское фото, или надо еще исходников накидать чтоб поверили? не слишком ли мы далеко заходим Джон?
|
Цитата:
Его в большом формате еще не существует. Цитата:
А что там делать-то, по большому счету...? |
Цитата:
Пункты правил я как раз соблюдал. Личные сообщения и тебе и Димуну я вчера отправил. Реакции - ноль... |
да все проехали.. исходняки филину кидай? а я согласен с "творчество - это когда человек взял фотоаппарат, к примеру, пошёл в лес и сфотографировал работу бобров" А инжиню мы говрили что б свои фото кидала, ктож знал что это твоих руков дело :D :D
А ничего сложного делать-то!!! По этому и похожа на инетовские фото(скаченное с инета) таких у меня дома завались... мыж тут думали что великотворческие изобразительно великолепные картинки выкладываются и забыли про вот такой стилььь... :lol: :lol: |
Цитата:
Иначе меня за каждое нарушение или даже мнимый повод минусуют :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
чё то Андрюха тебя уже сырым начинают грызть, даже не пожарив предварительно!
Они тебя боятса просто :D Вот и кидаются на каждый твой чих! :lol: :lol: :lol: |
стоило 1 день отсутствовать - все уже передрались и фотку, из-за которой сыр-бор, не успела посмотреть.
|
Цитата:
http://my-soft.spb.ru/somephotos/bobry_1.jpg ссылки не запрещены вроде, смотрите наздоровье ;) |
Цитата:
Все в пределах правил было, от начала и до конца, даже второе размещение фотки не противоречит правилам размещения фото в разделе творчество: Цитата:
Видимо для меня придуманы какие-то особые правила, с которыми я не знаком ... Надеюсь в этот раз этот вопрос разрулить цивильными способами. |
А потом мы их порвем как тузики грелку! ВСЕ НА БАРИКАДЫ!!!!!! МОДЕРЫ ИДУТ!!!!!!!!!! :twisted:
|
Цитата:
|
В личку загляни!!!!
|
Большая просъба, поумерить пыл...
Это не миномётный обстрел, не нужно зарываться глубоко в землю. :lol: Филина не будет до субботы-воскресенья. Когда он проявится, думаю извинится, и вопрос будет снят к всеобщему удволетворению... :wink: |
Да мы! да я! Д....д.... д... у как мы .....
эх! Не получается революция! |
ага , барикады разобрали , фото понравилось ...
|
как девушка, я в драке не учавствую, поэтому можно 2 слова про фотку? спасибо
Антиресный ракурс и остроумная интерпретация. Тайсон, да ты - креативщик. |
да он вообще - огого ...
и кстати - а где вы здесь драку видели ?! :) уже все помирились , уже все друг-друга любят :) |
кто кого удовлетворил? :lol: :lol: :lol:
|
была общая свалка из которй было трудно понять - кто, кому ,сколько и как :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een: |
аааааа , ржунемогу smile0004 smile0006...
фотожопом обрабатывал ? smile0018 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |