![]() |
радио луги
очень интересно!
|
Re: радио луги
где вариант "никакое"?
|
и где маяк?
|
Цитата:
понимаю спросил, какую мебель для вас наиболее удобна... ну и всё в этом роде... |
Только НАШЕ РАДИО (и то редко очень)
|
Радио Микс на мой взгляд уже никакое, только старый добрый Иванов остался развлекать народ своими несмешными шутками!
Я выбрал другое (потому что я слушаю радио рекорд или же энергию) |
А какие станции можно уверенно помать в Луге? (и если можно частоты плиз?)
|
Цитата:
ХИТ FM 104,7 FM Дорожное Радио 106,5 FM Радио Микс 69,62 УКВ |
Цитата:
|
в Луге нет достойного радио :), нет расчета на молодеж
|
Другое два раза!!!
Я слушаю НАШЕ и Рекорд |
Только Студио,редко Дорожное или Радиохит.
|
Радиохит с 9 до 19 принудительно :)
|
91.35 Zedem
94.5 Brizei таких у вас нету, а проще пару дисков в оранжеровки Вуди и все нормуль 8) |
интернет радио, а из эфирных - Рекорд, спутник, Ди-Фм
|
Из вышеперечисленных - невское и дорожное, иногда ;)
|
Цитата:
|
А то ! правда мы с парнями из отдела напротив давно выкрутили динамики на фиг ! но из соседнего отдела слышно ! :)
|
надо идти в соседний отдел)))
|
Цитата:
хотя по зрелому размышлению - то, которое играет в такси или в машине моего любовника |
Цитата:
|
смотря какой настрой, то и слушаю :)
|
Наше радио. Слушаю только, когда бываю в Питере. В Луге не слушаю никакое, ибо редко можно услышать что-то приличное...
|
Я бы слушал Спутник, они сейчас формат изменили, самое лучшее радио на мой взгляд. А так можно еще Рекорд и ДинамитФм, там часто крутят лайвы с вечеринок, ну и дж можно послушать вечером. А в Луге слушать нечего. Студио задолбало со своим РнБ, нормальные вещи редко можно услышать. Поэтому выбираю ХитФм, там хоть иногда и отстой крутят, но в целом на твердую 4.
P.S. А вообще я согласен с Вуди. И Иванову респект, который не хочет делать программу для молодежи на РадиоМикс! 8) |
Было радио Эрмитаж - слушала с утра до ночи, а так никакое.
|
Дорожное радио иногда ничего бывает. Радио Микс - отстой полный... Убогие шуточки ведуших, временами граничащие с пошлостью, стиль придурковатых подростков из тупой американской комедии.
|
Хачу Рекорд в Луге!
|
Цитата:
|
Сильно сомневаюсь, что только хороший приемник меня спасет, тут помоему еще и афс'ка должна соответствовать.Хотя я могу и ошибаться.
Может кто принимал Рекорд и прочие Питерские станции в Луге? Поделитесь опытом. |
Супрал 90
Intelsat 904 Radio Record |
Цитата:
|
Супрал 90 - это тарелка и её размер
Intelsat 904 - спутник на котором много радио станций |
Понятно. А с wfm приемниками?
|
Цитата:
|
я проголосовал за хит там боле менее попса но хоть слушать можно микс ваще помойка какаято стало хлам полный играет об остальных молчку насамом деле хит мне кажется щяс рульнее а вашще лучше слушать Drum*n*Bass smile0015
|
Ну, что слушать лучше, что хуже, позвольте уважаемый нам самим решать. А на счет того, чтобы Микс к молодежи стал поближе - мое мнение (как представителя етой возростной категории) дык я всеравно слушать его не буду, по той простой причине, что 69 мгц на моей мобиле не принять, как впрочем и с большинства мптришников и с других активно юзаемых народом девайсов.
|
Привет! А это правда что в начале 2005 года в луге вещало Наше радио? :shock:
На мшинской неплохо ловится европа плюс с питера, до луги не долетает? До запуска местных станций в городе спокойно с плейера ловилось с новгорода русрадио 101.2 и европа 103.7 |
А радио хит в луге - вообще не формат, больше на ретро-фм похоже :? в питере радио хит передает нормальные хиты а не музыку 90х.
|
Мне в последнее время больше ХИТ нравится. Хотя формат и попсовый, но поп-са подобрана хорошо, сразу видно что люди работают, поэтому и радио слушать приятно. Студио вообще в топку вместе с рнб.
|
ХИТ фтопку! Постоянно один и тот же плей-лист!По студио тоже тока треки приятные, более менее!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |