![]() |
Паспортный стол((
Что за млин?!! Четвертую неделю не могу получить паспорт! Причина - поломка компьютера в паспортном столе:roll: Да за это время уже всё здание отремонтировать можно было!!
|
Re: Паспортный стол((
ой , а кто там работает из дам ?
у меня там одна знакомая работала .... |
Цитата:
даже не знаю.. но чувствую, что уже всех скоро порвать готова буду :oops: сегодня они заявили: "позвоните недельки через ДВЕ.." |
Можно только посочувствовать...
А ты не заметила случайно, комп они, не на берегу Омчаги чинят? :wink: |
Цитата:
млиииин.. всё, я на Омчагу!.. пора разыскать этих Добрых людей :wink: |
эххх, искупаешься заодно! Фиг с ней с краснокожей паспортиной! А тут сидишь рядом с Мойкой и фиг помоешься до вечера. Лучше на Омчино за паспортом!
|
Цитата:
|
Oracle
Умеешь ты людей успокоить! :mrgreen: |
Не знаю. все ок, ПВС работает как часы !!!
|
Цитата:
Может и работает, только паспорта не выдает.. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
это еще не срок...я получал около 8 месяцев. [/quote] Да..вот это срок :roll: Но я не могу столько ждать. Веду довольно активный образ жизни, - паспорт требуется постоянно. А когда сталкиваешься с таким "отношением" к самому главному документу, удостоверяющему личность, просто руки опускаются.. |
Цитата:
|
Цитата:
И с кем!.. :wink: |
Да! Малышь!
Большую ли толпу собирал??? :P |
А в ответ тишина.. :wink:
|
Ща Малышь занят.
Он проверяет работу турецкого паспортного стола... :D |
вот оно!! :P случилось!!!!
наконец-то, сегодня услышала заветные слова: "Все готово, можете получить паспорт.." уже даже сбилась со счёту, сколько времени без паспорта хожу! недель семь... :shock: |
Поздравляю!
Ну и как оно, полноправным то гражданином.... :D |
Цитата:
Правда уезжаю, теперь уже только в понедельник получится стать "полноправным гражданином" )) Но разве это время.. :wink: |
Когда у меня возникли проблемы с паспортным столом, я скачала в нете их коран (приказ № не помню какой), распечатала и пошла цитировать во всех кабинетах. Они обязаны поменять паспорт в течение 10 календарных. Если не могут- должны выдать справку - временное удостоверение личности. Итог: мне выдали паспорт на 9 день.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, если честно, то так и хотелось сделать! :) И пошла бы, если б не недостаток времени. Даже не потому, что вот такая я "нетерпеливая", а просто настОлько данный факт возмутил, взбесил и помешал активной деятельной жизни..уффф! Одно радует, что это позади и я получу-таки на днях паспорт, - большую ценность, судя по тому, какими "усилиями" паспортного стола он мне достался.. :lol: |
Главное, что все это позади... до первого замужества, достижения следующего возраста замены паспорта или утраты. Правда можно не менять фамилию, выходя замуж, тогда количество посещений этих кабинетов можно несколько сократить
|
Вам повезло, я паспорт получала 8 месяцев ! Уже привыкла чувствовать себя бомжом :)
|
Цитата:
|
где справедливость?..
|
Цитата:
:lol: |
А у меня есть своя причина нелюбить этот стол... :x
|
Цитата:
ну, ладно.. :lol: как сделать так, чтобы справедливость восстановилась? молча "сглатывать", при этом сохраняя вид интеллигентного человека, который "выше всего этого", или бороться(!) за свои права любыми способами, в итоге добиться результата, но слегка "подмочив" репутацию сдержанного и образованного товарища :roll: ?? |
Цитата:
ой, ну, прям заинтриговал! :lol: депортировали чтоль? :wink: |
Нет, мой номер телефона на одну цифру отличается от "ихнего"...
Ну и нет такого дня чтобы не позвонили: "Здравствуйте! Это Авир?"... :x |
Цитата:
во-вторых, когда мне пришлось отстаивать свои права в паспортном столе, то я вежливо и интеллигентно объясняла обитателям кабинетов, чей они хлеб кушают, за что мы (налогоплательщики) им платим и что они для нас за это должны делать. ООООЧЧЧЕЕЕнь вежливо. Они зеленели, хамили, выставляли меня из кабинетов, но паспорт я получила на 9 день |
Цитата:
знакомая ситуация :) мой номер на одну цифру отличается от телефона молокозавода.. |
Цитата:
|
Надо просто относиться к этому, как к спорту, без нервов. Игра такая: кто-кого. Это ведь не вопрос жизни и смерти
|
Цитата:
Да, это вопрос денег и времени :lol: |
smile
Цитата:
Падажди! :mrgreen: |
Цитата:
:lol: :lol: АЛЕ-АЛЕ!.. |
smile
Эх, ты так долга трубка снимала... :P А мне тоже скоро в П/С шуршать... :? Вот набрался я впечатлений, от ваших постов, и начинаю готовить коктелище молотова... :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |