![]() |
Малышь форэва!
Малышу от Велеса персональная благодарность!!!
С меня пиво...... :D |
Re: Малышь форэва!
А теперь конкурс, на то, кто первый догадается за что была эта благодарность :mrgreen:
Велес, личка эту благодарность не вместила? ;) |
Гы...!
Сегодня в 7-45 утра, я выскочил из подъезда, передать знакомому, который ехал в Питер, деньгу, на разные комп. железяки.... Что б, значится, он мне их привёз. Ну а дальше, как в 12 стульях: -Дворник, Двоооорник......!?!? Знакомый уехал. Я - без телефона, и ключей от подъезда..... Подъезд, на 90% пенсионеры, и раньше 10-00, никто из него не выдет. И тока бодрствующий Малышь, после 40 минут моего кукования, проходил мимо, выдал мне заветное средство связи, Я дома.... :mrgreen: |
Цитата:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een: |
Он у него, с принудительным винтокрыльным охлаждением.
Подъёмной силы которого, хватило закинуть меня на пятый этаж, до которого без средства связи, мне было не докричаться, не до свистеться..., что бы мои домашние: скинули ключ, открыли дверь, ну, или просто подняли меня на руках... :mrgreen: |
Цитата:
|
Эт типа вокруг дома покататься!?
Что бы скрасить ожидание... :P |
Ну ржунимагу
|
ну вы млин даете мужики
|
МалышЪ способен на самоотверженные поступки?... :wink:
|
Цитата:
|
Это была моя первая мысль: мягкая реклама и PR-акция :lol:
|
Дык это сразу понятно, раз благодарности не в личке, значит Велесу пришлось подключиться к МегаФону по новому тарифу... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
:lol: :lol: :lol: :lol:
а где второй виновнок торжества ? надо и его реакцию спросить .... |
... и родственников опросить. :)
|
Цитата:
|
а % будут в "общак" форума ? :)
|
Цитата:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
так яж для всех стараюсь ....
в общий , так сказать , котелок ... :) :) |
Цитата:
Общак то, кстати, у кого храница? ;) |
а вот это вопрос столетия ...
а кто его знает , место засекречено , сумма вложений тоже .... поэтому и ответа на это нету :) :) :) |
Тута я. Ничего я не считаю, просто помог человеку ;)
|
ВЕЛЕС !!
Бе-е-е-е-едненький!!!!!!! Хоть кирпичиком бы в окно мне кинул, я бы тебя спасла :) А то 40 минут !! |
А вот как начнётся день, так он и продолжиться...
Я уже давно заприметил, если 40 минут вокруг дома намотылял, иди ложись в койку, и не рыпайся... :P Весь день: то забуду чё нить, то мино пункта назначения проеду, и самое главное, все встречи назначенные на сегодня - не состоялись.... А как у вас по этой части??? :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по этой части - аналогично=))) Бывает наделаешь-наделаешь глупостей каких-нить похожих, ну а потом, конечно, возьмешь себя в руки... и наделаешь еще больше :) Если день начинается хреновасто или просто не очень удобно, я себе обычно выбираю точку отсчета нового дня (типа "Вот сейчас мы чайка" или " Вот в эту арку пройду") и начинаю новый день=)) |
TYSON
Цитата:
А ведь мог и обрезать... :P Fangahar Цитата:
:wink: StrayCat Цитата:
:D |
с Фангой и Велесом согласен - если ден
ь хреново начался - все ! отменяю все встречи и дела - уже проверено ..... даже если новую точку возьму или подругому попытаюсь обмануться ..... :) :) |
2 Велес:
Цитата:
Да и просто - очень часто бывает ощущение, что что-то не так... И его надо слушать... Вот просыпаешься ты чудесным летним днем. А тебе на работу. А ласковое солнце в окно. А ветер гладит светлые занавески. И дороги-то везде свободны. И тихо-тихо - люди-то все по работам разошлись... И ты понимаешь, что на работу идти - крайне неправильно. А дальше уже как Гриня говорит: звонишь, отменяешь все встречи (на ближайшую неделю=)) ) и ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |