![]() |
Ночные клубы Луги! Помогите найти!
Привет :P ! Подскажите, плиз, какие у вас хорошие ночные клубы в Луге? Сколько стоит вход? И где они находятся? Заранее спасибо :!: .
|
Re: Ночные клубы Луги! Помогите найти!
Цитата:
есть Студио, на улице победы |
город не большой, не заблидишся
|
Спасибо за ответ. Я имею ввиду относительно "хороший" :wink: . В смысле, чтобы цивилизованный хотя бы был, так как знаю, что в Луге с этим делом туго. Неужели больше, кроме этого "Студио" нет ничего, а :( ? А какой там народ собирается, да и слышала, что он маловат по вмещаемости в него народу, это правда? Да и что за музыку там крутят? Танцпол надеюсь есть... :evil: Или как? Жду ответов.
|
Цитата:
|
Есть ещё Русь - тоже ничего
ВА-Банк - бильярд клуб и пр. |
Я итак еду в Питер, но несколько дней будем в Луге. Вот поэтому и интересуюсь. Неужели в Луге так всё запущено :cry: ?
|
Ах да! Что за "Русь" :?: Где находится? И ещё: вопрос про танцпол по-прежнему в силе... :lol:
|
Рада, что хоть кто-то откликается на этом форуме, а то могла и бы сама у себя спрашивать :lol: :!:
|
Oops! могла и бы=могла бы и
|
Цитата:
да действительно то что ты ищешь в Луге это проблема. Русь находится на Улице Кирова 20(примерно) еще есть ДК это чисто дискотека но она по субботам. а так только одни бары. |
Спасибочки за инфо :!: :!: :!: Можно поподробней про эту дискотеку в ДК. До скольки там? И прочее: ск. вход, какие туда люди ходят, какая музыка :?: Конечно, извиняюсь :oops: (не бейте), что так назойлива... :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Дискотека с 12 до часов до 4 Народ разные от 18-30 музон разный.................. |
Цитата:
|
Всем, кто откликнулся, огромное спасибо за информацию :P ! А в Питер я еду из Прибалтики 8) .
|
Цитата:
|
Может, ты, John, поделишься идейками, где в Луге можно повесилиться?! А... :lol: ?
|
Цитата:
|
Эх...., John.... :( Спасибо за совет :) . Только вот дело не в том, чтобы "нажраться", как ты выражаешься, а чтобы хорошо время провести и людей посмотреть. Ладно, сходим туда, куда посоветовали, потом напишу как мне.
|
Цитата:
наслаждайся! |
Да все уж знают куда можно сходить отдохнуть!!! Город-то небольшой!
|
Самое реальное место для отдыха и "смотрения людей" - у John'a на хате(!!!) За базар отвечаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
попроще - 1. Пьянка 2. Гулянка 3. ПоЗнакомство посложнее - 4. Проктологический осмотр 5. Стоматологический осмотр 6. Урологический осмотр 7. Гинекологический осмотр 8. ..... Можно и на УЗИ посмотреть, и на рентгене, но это уже не на хате у John'a... :wink: |
Цитата:
|
Чего-то вы, мальчики, тут разошлись: проктологический, стоматологический осмотры и т. п., "хаты" какие-то... :o Сами куда предпочитаете ходить, т.е. где лучше всего? Только не надо про "хаты" и "осмотры", плиз :roll: .
|
Цитата:
|
До дельты(студио) мне ближе, туда иногда и хожу, а так лучше в кругу друзей посидеть!
|
но Русь всё равно круче
|
Спасибо за ответы :!: :P
|
Не, что не говорите, а дома в тёплой компании гораздо лучше отдыхать...
|
Хорошо и то, и другое в меру и в сочетании. Всё время отдыхать дома - это однообразно и скучновато. Надо умело использовать разное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы знаете :lol: , хорошо вообще из дома не выходить, а то ещё возвращаться туда придётся :!: А вдруг в транспорте спать захочешь? Или ноги на улице оттопчут?! Неееееееее, дома сидеть в тепле всегда куда лучше :!: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуются мерой те, кто умеет ей пользоваться. :P Я тебя, Карамелька, понимаю :) , ты устала от большого города, как Питер, поэтому так и рассуждаешь.
|
Я прислушалась ко все вашим мнениям :lol: . Спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |