![]() |
Для Di_Moon
Я тут недавно, но в курсе, что поддержкой всего этого форума практически на голом энтузиазме занимается Di_Moon. У меня есть предложение. Что бы хоть немного скомпенсировать твои затраты, поставь на сайт форума смс копилку http://smskopilka.ru. Я первая готова сделать взнос!
|
Re: Для Di_Moon
а расскажите вкратце, плиз, для чего это надо?
|
Копилка нужна для сбора денег. Деньги нужны для поддержания энтузиазма. :lol:
|
Деньги и энтузиазм понятия несовместимые :P
|
Сколько Димуна не корми форуму от этого лучше не станет.
Думаю идея не покатит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык как эта система работает?
объясните по простому. |
Fomaltgaut ты просто не знаешь димуна.
А каких изменений ты будешь ждать на форуме когда димун срубит денег?? |
Надо на сайт поставить небольшой баннер, в котором написано что-то вроде "если вы хотите помочь в материальном плане создателю этого сайта, отправьте такую-то смс на номер такой-то". В результате Di_Moon с каждой смски получит свою законную долю. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.simplemachines.org/about/copyright.php http://www.simplemachines.org/ Скрипт просто бесплатно взят и поставлен на хост в КЦ. За что тут платить не вижу причин.... Любой нормальный цивилизованный хостинг имеет фришный саппорт и свой форум. Саппорт тут дерьмовый, форум фришный и плохо поддерживаемый... Т.е. мне не понятна идея этого действа с т.з. логики... Тем более, при чем здесь именно Дмитрий Попов - сотрудник КЦ г. Луги, который и так получает свою зарплату... Мое мнение может на совпадать с мнением Госдепартамента Соединенных Штатов Америки |
Цитата:
|
Цитата:
2. На данном форуме никогда не будет никаких рекламных банеров. 3. На самом деле интузизазизм заканчивается тогда, когда на его поддержание приходится тратить личные деньги |
вот так-то вот.
|
Цитата:
|
1. Имена в галерее уже месяца 4 как иероглифами.
2. Часты нелепые баны... |
Цитата:
2. Форум взят бесплатно, ибо изначально имеет фришные условия. 3. К форуму прикручена хреновая галерея которая имеет глюки с локализацией (кривые ники) и сортировкой картинок в альбомах. Еще вопросы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В приличных компаниях для саппорта юзают электронную почту, то что она у вас завалена спамом - это ваши личные трудности. В договоре был указан адрес сапорта, я на него отправлял заявки с проблемами. Так что вашему саппорту незачет в квадрате, если у вас нету возможности принимать таски с траблами по мылу... Цитата:
Мне известна эта проблема, можно не объяснять ;) Цитата:
Я лишь написал свои аргументы по вашей просьбе. Думаю, что они достаточно полные. |
Цитата:
|
Вот так всегда. Предложишь что-нибудь - не, не надо, бабки платить, да ни за что!!! А сами жалуются. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю не открою тебе секрета, если скажу, что в приличных компаниях существуют багтрекинговые системы, которые отслеживают состояние трабла клиента, они завязаны обычно на мыло, форму отправки сообщений из аккоунта юзера и прием и обработку таска через кол-центр (любые комбинации этих вариантов). А ты мне предлагаешь юзать для этго вашу систему времен коллективизации "алло, будьте добры админа... ой, сейчас, (крик через три стены) мальчики возьмите трубку!!!... не берут..., наверно еще спят, перезвоните после обеда гденить..., да да, спасибо..." Кроме того в форуме я даже не личкой отправлял, а выкладывал на всеобщем обозрении... Личные координаты мне малоинтересны, в договоре есть необходимые реквизиты - юзаем их... Собсно вам никто на мешал создать ящик типа nospam_support@luga.ru и принимать проблемы именно на него... Так что... :mrgreen: |
Цитата:
Так что и вы и мы пользуемся старым добрым способом. Цитата:
|
Цитата:
У юзера может быть много причин не пользовать телефон, например отсутствие его вообще (как у меня например), отсутствие времени для его исползования, если например человек работает только ночью и вечернее время, да малоли что еще может быть..., вас там и днем то было возможно выловить с веротяностью 50\50... Короче, и так понятно, вас такая картина устраивает, а на юзеров вам плевать, как раньше так и сейчас, потому я ваш саппорт так и назвал :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в ставить пару строчек к примеру братану так и не активировать его логин сначало поминял пароль и теперь не войти вообще.
а по поводу супортов все можно и стоит ли стоит тут пригло писмо с извинениями от провайлера что за предоставленные неудобство пользователям предоставляют кредит на неделю пользования инетом так что что то мона зделать и вы довольны и пользователи присчастье. по поводу холявы Дима потипо ты такой чтукой не пользуишься? а |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |