![]() |
Задворки (фото)
Вложений: 2
И снова про Выборг
|
Re: Задворки (фото)
И это я там тоже видел!!!=)) Очень здоровский вид ты нашла. Но для глаза раскадровка неудобна. Хочется чуть-чуть вправо все передвинуть.
|
Я изначально тоже хотела вправо сдвинуть,но что-то там мешало...Что-то лишнее было...Правда,не помню,что именно :D
|
Вспомнила,что помешало-примыкающий к этому домику дом уже совсем другого плана,плюс к этому на крылечке того самого примыкающего дома проводили фотосессию несколько человечков,и вот это мне совсем было не нужно...
|
а зачем рамка черная ?
как-то похоронно все выходит ... |
Так потому-то я и сняла это,что на фоне остальных домиков-этот очень уж похоронно выглядел.А рамка позволяет усилить эффект,по-моему...
|
не надо вправо.
так всё пучком! |
Неужели? Герр доктор,у меня просто нет слов...Это как похвалу можно воспринять?Благодарствую :D
|
сейчас одна мед.сестра - из Донецка вернулась ...так она говорит - сейчас все такое ...полная разруха и нищета ...
и как вы там живете .... |
А по-моему, до острой темы не дотягивает. Хотя попытка есть.
|
Согласна,что не дотягивает...
|
2факел: Не пробовала пофантазировать со светом (может Ч/б) и кадрированием? Может быть получилось бы чуть подтянуть снимок?
|
С ч/б буду пробовать.С кадрированием-уже пробовала.Это его результат.
|
По-моему, не совсем удачно. В глаза бросается образанная лестница, половина кадра пуста, другая слишком перегружена деталями.
|
2Тигра
Знаешь,я посмотрела на эту картинку критическим взглядом,и поняла,что ты права насчёт кадрирования...С правой стороной,там,где обрезаная лестница-ничего не поделаешь,поскольку так было снято,а вот с левой,где много лишнего,можно ещё работать.Займусь этим.Спасибо! |
Сколько раз бывал в Выборге - очень красивый город, но почему Вы фоткаете всякие свалки, помойки, всякие непонятые шарики - мне не понятно.
Выборг - красава! Палюбому! |
Цитата:
|
Вложений: 8
Выборг у нас прославляется контрастами...
|
Во! У Джона уже получше контрасты! :lol: :D :D
|
Ну,начнём с того,что свалки и помойки я ещё ни разу не снимала.О каких непонятных шариках говорите-тоже не знаю...
Да и красота Выборгская у меня тоже есть.Просто красивые фасады итак все замечают,а вот на то,что с изнанки творится-закрывают глаза. Представьте себе,я тоже люблю красоту и яркие краски.И Выборг считаю одним из красивейших городов. А не зная меня,TYSON,Вы не можете говорить,что у меня в голове... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне как-то сказали, что можно и помойку сфоткать ТАК, что можно выдвагать работу на конкурсы.
вот здесь видимо так и фоткают. я так не смогу. ибо не знаю и не понимаю всех этих тонкостей. но точно знаю, что я бы не фоткала задворки и т.п. надо как раз-таки красоту показывать. |
Цитата:
К тому же, я личности не называл, хотя понятно о чем или о ком я выразился. ЗЫ: вообще, наплыв негатива в различных форматах на форуме за последнее время уже надоел... ИМХО |
Нет, снимают не только помойки. Если человека удивляют контрасты (и привлекают) то это не значит, что у него в голове "помойки". Скорей, то, что он (человек) увидел, его удивило.
Молодец Джон! Пять тебе! |
Цитата:
надо что-то срочно придумать! кто тут самый креативный? |
Цитата:
|
Вот противовес Задворкам.Как вам ?
|
Цитата:
типа конкурс на самую светлую и добрую фотку... |
2Факел: из журнала что-ль? ооочень хорошо сфоткано.
|
Цитата:
|
Цитата:
У Джона последяя фотка сильнА. |
2 Chelsy Да нет,не из журнала....Сняла ровно через несколько минут после того,как задворки зафотала...
|
Цитата:
Стены - покрасить. Солнце - включить. Незачет, короче... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Хорошо...А тогда вот это? Тоже без позитива?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для того,чтобы был позитив-надо цветочки и зверюшек?(это просто вопрос,а не камень в чей-либо огород)
|
Цитата:
Вот например у Джона почти все фотки позитив! :lol: :lol: :lol: :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |