![]() |
Dj Romeo V.I.P. mix3
http://www.luga.ru/~mmv/img/afisha4289.jpg
Качать тут ftp://ftp.zames.ru/incoming/mmv/romeo_mix3/ Ничего особенного, просто house. :? 3 балла не больше. |
Re: Dj Romeo V.I.P. mix3
Нормальный сборник лично по мне !!! 8)
|
Рульна! Адназначна :D
|
Не слушал, но поговаривають, что всё это пиратство 8)
|
Цитата:
|
Да нормальный микс модная музыка , попсовая подборка , чё ещё надо для не продвинутых людей !!! ???
|
А что-же тогда слушают"продвинутые" человеки? :lol: 8) 8) 8)
Чушь котрорую каждое утро слышу из некоторых окон в Луге? :? |
Цитата:
|
одна из худших миксовок в его исполнении, подборка отстоЙ :shock:
|
Мне понравились 3 песенки :roll: остальное муть... с первого прослуха не разобрал что к чему
|
Цитата:
В Луге некоторые треки играются уже 2-3 месяца, и только теперь стали подходить и просить 6-ю или 8-ю песню с диска, с точки зрения ди-джея ,мне этого не понять.Хотя такой мощный проект как V.I.P.(среди обывателей) мог бы иметь компилляцию более интересную.И вообще, люди, очнитесь, существует масса более интересной музыки, заколебало играть одно и то же. 8) :x |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушайте миксы еслу у кого есть , если нет то попробую выложить на ftp через кого нить!! сравните с ромэо !
Seamus Haji - Galaxy Mix Session Ian Pooley - Clubnight (YOUFM) Milk and Sugar - In the Mix at Big City Beats |
Ладно кому надо лавите плей лист Dj Romeo V.I.P. mix3 :
1. Joey Negro - Make A Move On Me (Dub Mix) 2. Chanel - My Life (Seamus Haji & Emanuel Remix) 3. Bob Sinclar feat Steve Edwards - World Hold On 4. Axwell feat. Steve Edwards - Watch the Sunrise (Axwell Re-Mode) 5. Roger Sanchez feat. GTO - Turn on the Music (DJ Antoine vs Mad Mark Remix) 6. Till West & Dj Delicious - Same Man (Original Mix) 7. Jean Claude Ades - Some Day (Jcas Dope Rocker) 8. Everemore - It's Too Late (Dirty South Remix) 9. Sara Jorge - Beautiful World (M-Factor Full Vocal Mix) 10. Noir - My MTV (Chris Lake Remix) 11. David Morales - How Would You Feel (Philippe B Remix) 12. Nalin & Kane - Open Your Eyes (Bush II Bush 2005 Remix) 13. Kaskade - In This Life (Cabin Crew Mix) 14. Dj Romeo - Не Я если кому чегонить надо обращайтесь !!! |
Все стоящее давно уже сграбленно :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне очень понравилась тема " Не я" ее очень часто по радио крутят, даже не думал что попса может мне понравится! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чушь в окнах - понимаю...Этих любителей поп культуры-большинство.Я считаю самой продвинутой музыкой - классику.От нее все пошло и все к ней придет, только бы попса ненасытная не сожрала бы...
[/quote] Дак в том-то и дело что ремиксы местных и русскоговорящих авторов :x А классика это вечно :lol:И очень классно 8) |
Цитата:
А классика это вечно :lol:И очень классно 8) [/quote] RESPECT!!! |
Цитата:
Но современная попса никогда не станет классикой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
SenЯ
Цитата:
:D |
Парни вобшето мы сдесь о миксе ромэо говарим а не о прародителей в музыке !!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |