![]() |
Байк-рок-фест "Штолль"
Да, блин, как афишку-то вставить??? Там вся инфа.
|
Re: Байк-рок-фест "Штолль"
http://www.raznyeludi.com/images/poster300extreme.jpg Пресс-релиз байк-рок-фестиваля «Штолль» 17 июня 2006 года в Луге состоится небывалый в истории города байк-рок-фестиваль «Штолль». Место проведения – стрельбище лыжной базы на мельнице Штоля. Это созданная природой арена площадью 2500 кв.м. в живописном месте на берегу озера Омчино, окруженная соснами, в получасе ходьбы от центра города. Организаторы фестиваля, побывав на N-ом количестве подобных мероприятий, решили, что пора байкерам и над Лугой поднять знамя рок-н-ролла. «Штолль» задуман как прорыв местных праздников на качественно иную ступень. Предполагается присутствие 600-800 человек. Благодаря контактам с байк-клубами и при информационной поддержке Radio ROKS ожидается приезд большого количества гостей из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы, Новгорода, Пскова и даже Эстонии. Приглашены серьезные питерские группы «Разные люди» и «Пушкинг», традиционно выступающие на больших байк-фестах, лужская группа «СМЕРШ», молодая группа из Пскова «Титры». Впервые фестиваль приобретает статус международного, т.к. приглашены еще две русскоязычные команды из Нарвы – «Авеню» и «Абсолют-2», которых обязательно приедут поддержать эстонские байкеры. Звук будет обеспечен профессиональной аппаратурой мощностью 30 кВт. Рельеф местности предполагает отличное звучание, большая и высокая сцена будет прекрасно видна всем зрителям, как стоящим, так и сидящим в VIP-ложе, а асфальтированная площадка идеально подходит для байкерских конкурсов. Известный ведущий не даст зрителям скучать - готовьтесь к сюрпризам. Кроме того, на территории лыжной базы проложена двухкилометровая лыжероллерная трасса – петляющая по лесу лента асфальта – изюминка нашего фестиваля! Ни один байкер не откажет себе в удовольствии погонять по ней на своем железном коне. Байк-фест – это много пива. На территории фестиваля при поддержке пивоваренной компании «Балтика» будет организована торговля разливным пивом, а также шашлыками и другими закусками. Для всех приезжих гостей фестиваля будет оборудована охраняемая парковка и палаточный лагерь. 17 июня – это разгар лета, а «Штолль» будет проходить на берегу озера – не забудьте купальные костюмы , ждем всех в гости, положительные эмоции гарантируем! Программа фестиваля 12-00 сбор на площади у ГДК 12-40 круг по городу 13-00 обед в ресторане развлекательного «Боулинг-центра» 14-00 прибытие на мельницу Штоля, обустройство 14-30 сбор на площадке у озера 15-00 байкерские конкурсы 18-00 выступление группы «СМЕРШ» (Луга), «Титры» (Псков) 19-00 выступление группы «Абсолют-2» (Нарва) 20-00 выступление группы «Авеню» (Нарва) 21-00 выступление группы «Пушкинг» (С-Пб) 22-30 выступление группы «Разные люди» (С-Пб) Справки: +7921-322-91-29, +7921-380-79-24, e-mail: shtoll@yandex.ru |
Во, Класс!!! Девки , пиво и рок-н-рол, это по-нашену.
|
А на Поддубской турбазе была демо-версия или репетиция ? :)
|
Ну наконецто! Блин хоть раз все будет по серьезному, по мужски! :D :D
|
вот это круто!!! буду присутствовать... тем более нескольких байкеров знаю...
|
Емае....
Блин, нашли место.... Там же люди живут (напротив мельницы), а на озере лебеди (пара в этом году снова прилетела). Тихое, красивое, чистое местечко. Я туда все время семью отдыхать катаю, а теперь там все засрут.... Дизреспект полный всему этому мероприятию... |
Наконец-то что-то стоящее будет проведено, а не "сноваоткрытиелегендыклубамодуль"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное ещё чтобы это не обернулось бардаком как недавно было в Толмачеве :x
|
Цитата:
"умный" дядька выскочил на середину зала и начал читать какие-то лекции, как правильно жить? |
Я думаю, должно быть очень интересно, приду сам и приведу друзей немцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неприятную картину видела по дороге в Питер...и моё мнение о всём, что связано с мотоциклами резко ухудшилось (я и так это всё не люблю)
|
временые жители местного уезда ....
|
интересно а сьезд автолюбитилей бывает....
и можно полюбопытствовать а смысл сьезда..? |
да есть сьезды практически всего ...
а смысл ?! себя показать , других посмотреть таких же увлеченных .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чайник , не чайник - а когда едешь по дороге с нормальной скоростью , то трудно сразу остановиться , что бы чувиху , которая за шлемом прыгнула , не сбить ...
по мне - так эта чувиха и виновата - не надо бежать , куда глаза смотрят - и думать тоже иногда надо котелком ..... |
позняк её думать нету больше чувихи о котелок был расколот как это не прискорбно было в день свадьбы но что поделать жизнь продолжаеться 8)
|
не обращай внимание - смерть обычно очень сильно продлевает жизнь другого ...
будете жить до 120 !!!!! |
Челси? а причем здесь твое отнашение к мотоциклам? А еслибы у чувихи из окна машины выдуло бы кепку? А ее потом размазало по асфальту.... Твое отнашение к автомобилям изменилось бы?
|
я не знаю, что и кого там выдуло.
не факт, что было так, как сказал Серёжа. но мотоциклы я не любила и так, а этот случай подействовал на меня как-то угнетающе... 2Слава: что хотела- то и написАла. |
Вот я это и хотел услышать что мото здесь никаким боком!
И на тебя я не наезжал! Только спросил.... А что это ты байки не любишь? |
я их ужасно боюсь.
ехать на всей скорости на открытом транспорте- это развлечение не для меня... (я на велике-то не умею кататься) а если человек фанат этого дела, то нормально он жизнь скорее всего не закончит (не дай Бог, конечно) |
Ерунда это все ! Утонуть можно и в стакане воды. Ну размазали ее по асфальту, по мне так это надо иметь мозги курицы чтоб выскочить на ТРАССУ!!! А вот кого мне жалко, так этого несчастного деда..убить человека...
Просто надо думать и соблюдать элементарные правила безопасности, с тех же роликов (мотоциклов, велосипедов, коньков, лыж, на выбор) можно упасть и раскроить себе череп. |
Цитата:
никто не знает, как было на самом деле. повторюсь, Сергей тоже не знает, как там всё было. |
Цитата:
|
вот с этого бы и начинал. :?
тогда я молчу. извините за предоставленные неудобства. |
...ну вот вчера официально был приглашон на "Штоль", теперь придёться идти наверняка, даже несколько флаеров вручили, пообещали хорошее шоу думаю не разачеруюсь... :roll:
|
фотки оттуда не забудь :)
|
Как скажешь ! 8)
|
Цитата:
да уж... |
да,а чевоб не так: ...ДА ДА УЖ :lol:
|
В толмачеве много народа в милицию попало.За незаконное вождение,мотоциклы без документов и естественно угоны, и пьяные местные подростки.А так было даже очень ничего, т.е. хорошо. :)
|
Цитата:
9 мая на площади хорошо местные наср*ли. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |