Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Байк-рок-фест "Штолль" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2208)

Extreme 11.05.2006 19:23

Байк-рок-фест "Штолль"

Да, блин, как афишку-то вставить??? Там вся инфа.

Extreme 16.05.2006 20:12

Re: Байк-рок-фест "Штолль"

http://www.raznyeludi.com/images/poster300extreme.jpg

Пресс-релиз байк-рок-фестиваля «Штолль»

17 июня 2006 года в Луге состоится небывалый в истории города байк-рок-фестиваль «Штолль». Место проведения – стрельбище лыжной базы на мельнице Штоля. Это созданная природой арена площадью 2500 кв.м. в живописном месте на берегу озера Омчино, окруженная соснами, в получасе ходьбы от центра города. Организаторы фестиваля, побывав на N-ом количестве подобных мероприятий, решили, что пора байкерам и над Лугой поднять знамя рок-н-ролла.
«Штолль» задуман как прорыв местных праздников на качественно иную ступень. Предполагается присутствие 600-800 человек. Благодаря контактам с байк-клубами и при информационной поддержке Radio ROKS ожидается приезд большого количества гостей из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы, Новгорода, Пскова и даже Эстонии. Приглашены серьезные питерские группы «Разные люди» и «Пушкинг», традиционно выступающие на больших байк-фестах, лужская группа «СМЕРШ», молодая группа из Пскова «Титры». Впервые фестиваль приобретает статус международного, т.к. приглашены еще две русскоязычные команды из Нарвы – «Авеню» и «Абсолют-2», которых обязательно приедут поддержать эстонские байкеры. Звук будет обеспечен профессиональной аппаратурой мощностью 30 кВт. Рельеф местности предполагает отличное звучание, большая и высокая сцена будет прекрасно видна всем зрителям, как стоящим, так и сидящим в VIP-ложе, а асфальтированная площадка идеально подходит для байкерских конкурсов. Известный ведущий не даст зрителям скучать - готовьтесь к сюрпризам.
Кроме того, на территории лыжной базы проложена двухкилометровая лыжероллерная трасса – петляющая по лесу лента асфальта – изюминка нашего фестиваля! Ни один байкер не откажет себе в удовольствии погонять по ней на своем железном коне.
Байк-фест – это много пива. На территории фестиваля при поддержке пивоваренной компании «Балтика» будет организована торговля разливным пивом, а также шашлыками и другими закусками. Для всех приезжих гостей фестиваля будет оборудована охраняемая парковка и палаточный лагерь.
17 июня – это разгар лета, а «Штолль» будет проходить на берегу озера – не забудьте купальные костюмы , ждем всех в гости, положительные эмоции гарантируем!

Программа фестиваля

12-00 сбор на площади у ГДК
12-40 круг по городу
13-00 обед в ресторане развлекательного «Боулинг-центра»
14-00 прибытие на мельницу Штоля, обустройство
14-30 сбор на площадке у озера
15-00 байкерские конкурсы
18-00 выступление группы «СМЕРШ» (Луга), «Титры» (Псков)
19-00 выступление группы «Абсолют-2» (Нарва)
20-00 выступление группы «Авеню» (Нарва)
21-00 выступление группы «Пушкинг» (С-Пб)
22-30 выступление группы «Разные люди» (С-Пб)

Справки: +7921-322-91-29, +7921-380-79-24, e-mail: shtoll@yandex.ru

Макс 16.05.2006 20:18

Во, Класс!!! Девки , пиво и рок-н-рол, это по-нашену.

StrayCat 16.05.2006 20:26

А на Поддубской турбазе была демо-версия или репетиция ? :)

ELEKTRIC 16.05.2006 20:27

Ну наконецто! Блин хоть раз все будет по серьезному, по мужски! :D :D

John 17.05.2006 00:49

вот это круто!!! буду присутствовать... тем более нескольких байкеров знаю...

TYSON 17.05.2006 01:29

Емае....
Блин, нашли место....
Там же люди живут (напротив мельницы), а на озере лебеди (пара в этом году снова прилетела).
Тихое, красивое, чистое местечко.
Я туда все время семью отдыхать катаю, а теперь там все засрут....
Дизреспект полный всему этому мероприятию...

Carlos 18.05.2006 12:39

Наконец-то что-то стоящее будет проведено, а не "сноваоткрытиелегендыклубамодуль"

Extreme 18.05.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от TYSON
Емае....
Блин, нашли место....
Там же люди живут (напротив мельницы), а на озере лебеди (пара в этом году снова прилетела).

С местными людьми найдено взамопонимание, байкеры - мирные люди - в белых лебедей не стреляют, а место, где ты отдыхаешь с семьей, мы убирали совместно со взводом солдат 8 мая в течении 6 часов и навели там полнейший порядок, если ты там бываешь, то должен был оценить. К сожалению за неделю рыбаки и отдыхающие уже успели его слегка подзасрать, к 17 июня опять субботник устраивать придется...

Extreme 18.05.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от StrayCat
А на Поддубской турбазе была демо-версия или репетиция ? :)

На Поддубской было открытие сезона мотоклуба "Луга-моторс" - малобюджетное мероприятие нашего местного уровня. Парни - молодцы, старались и сделали все, что было в их силах.

Chelsy 18.05.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от SenЯ
Наконец-то что-то стоящее будет проведено, а не "сноваоткрытиелегендыклубамодуль"

:D порадовал! :D

Carlos 18.05.2006 23:04

Главное ещё чтобы это не обернулось бардаком как недавно было в Толмачеве :x

Chelsy 18.05.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от SenЯ
Главное ещё чтобы это не обернулось бардаком как недавно было в Толмачеве :x

а чё там было?
"умный" дядька выскочил на середину зала и начал читать какие-то лекции, как правильно жить?

zero 19.05.2006 15:46

Я думаю, должно быть очень интересно, приду сам и приведу друзей немцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kniaz 19.05.2006 16:02

Цитата:

Сообщение от zero
Я думаю, должно быть очень интересно, приду сам и приведу друзей немцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!

от фашиков после прогулки ничерта не останется :lol:

zero 19.05.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от zero

от фашиков после прогулки ничерта не останется :lol:

да они поприличнее себя ведут, чем ты думаешь :lol:

Chelsy 19.05.2006 21:08

неприятную картину видела по дороге в Питер...и моё мнение о всём, что связано с мотоциклами резко ухудшилось (я и так это всё не люблю)

greggy 19.05.2006 21:19

временые жители местного уезда ....

*[RAgU]* 19.05.2006 23:06

интересно а сьезд автолюбитилей бывает....

и можно полюбопытствовать а смысл сьезда..?

greggy 19.05.2006 23:12

да есть сьезды практически всего ...
а смысл ?! себя показать , других посмотреть таких же увлеченных ....

ELEKTRIC 20.05.2006 14:50

Цитата:

Сообщение от Chelsy
неприятную картину видела по дороге в Питер...и моё мнение о всём, что связано с мотоциклами резко ухудшилось (я и так это всё не люблю)

Что там случилось?

SERGEY 20.05.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Сообщение от Chelsy

Что там случилось?

ехал чувак с чювихой у чувихи слител шлёёём она прыг на дорогу подобрать а по дороге лител чайник 70 с ****** лет и на еёё как коток по освальту крофь мозги все такое. мораль слепым надо дома быть а не намотиках ездить а пенсианерам прова нужно отобрать ато всю зиму сидят журналы читают как поганых гаишников ставить а то наезжают не поделу потипу а практика с годами теряеться ..............так в крацее

greggy 20.05.2006 15:12

чайник , не чайник - а когда едешь по дороге с нормальной скоростью , то трудно сразу остановиться , что бы чувиху , которая за шлемом прыгнула , не сбить ...
по мне - так эта чувиха и виновата - не надо бежать , куда глаза смотрят - и думать тоже иногда надо котелком .....

SERGEY 20.05.2006 15:45

позняк её думать нету больше чувихи о котелок был расколот как это не прискорбно было в день свадьбы но что поделать жизнь продолжаеться 8)

greggy 20.05.2006 15:49

не обращай внимание - смерть обычно очень сильно продлевает жизнь другого ...
будете жить до 120 !!!!!

ELEKTRIC 20.05.2006 16:45

Челси? а причем здесь твое отнашение к мотоциклам? А еслибы у чувихи из окна машины выдуло бы кепку? А ее потом размазало по асфальту.... Твое отнашение к автомобилям изменилось бы?

Chelsy 20.05.2006 19:37

я не знаю, что и кого там выдуло.
не факт, что было так, как сказал Серёжа.
но мотоциклы я не любила и так, а этот случай подействовал на меня как-то угнетающе...

2Слава: что хотела- то и написАла.

ELEKTRIC 20.05.2006 19:39

Вот я это и хотел услышать что мото здесь никаким боком!
И на тебя я не наезжал! Только спросил....
А что это ты байки не любишь?

Chelsy 20.05.2006 19:50

я их ужасно боюсь.
ехать на всей скорости на открытом транспорте- это развлечение не для меня... (я на велике-то не умею кататься)

а если человек фанат этого дела, то нормально он жизнь скорее всего не закончит (не дай Бог, конечно)

StrayCat 20.05.2006 22:20

Ерунда это все ! Утонуть можно и в стакане воды. Ну размазали ее по асфальту, по мне так это надо иметь мозги курицы чтоб выскочить на ТРАССУ!!! А вот кого мне жалко, так этого несчастного деда..убить человека...
Просто надо думать и соблюдать элементарные правила безопасности, с тех же роликов (мотоциклов, велосипедов, коньков, лыж, на выбор) можно упасть и раскроить себе череп.

Chelsy 20.05.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Ерунда это все ! Утонуть можно и в стакане воды. Ну размазали ее по асфальту, по мне так это надо иметь мозги курицы чтоб выскочить на ТРАССУ!!! А вот кого мне жалко, так этого несчастного деда..убить человека...
Просто надо думать и соблюдать элементарные правила безопасности, с тех же роликов (мотоциклов, велосипедов, коньков, лыж, на выбор) можно упасть и раскроить себе череп.

С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ??? я никак не пойму.
никто не знает, как было на самом деле. повторюсь, Сергей тоже не знает, как там всё было.

SERGEY 21.05.2006 02:21

Цитата:

Сообщение от Chelsy
Цитата:

Сообщение от StrayCat

С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ??? я никак не пойму.
никто не знает, как было на самом деле. повторюсь, Сергей тоже не знает, как там всё было.

так так как тут гдето приводили за базаром надо следить !так вот я еще в 3 утра 8 мая знал как все это произошло! челсик человек который писал в толмачах протаколы той ночью был у меня в гостях и просидели мы почти до 5 утра!!!!!

Chelsy 21.05.2006 13:05

вот с этого бы и начинал. :?

тогда я молчу.
извините за предоставленные неудобства.

Макс 21.05.2006 17:29

...ну вот вчера официально был приглашон на "Штоль", теперь придёться идти наверняка, даже несколько флаеров вручили, пообещали хорошее шоу думаю не разачеруюсь... :roll:

greggy 21.05.2006 17:32

фотки оттуда не забудь :)

Макс 21.05.2006 17:35

Как скажешь ! 8)

Chelsy 21.05.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от Макс
...ну вот вчера официально был приглашон на "Штоль", теперь придёться идти наверняка, даже несколько флаеров вручили, пообещали хорошее шоу думаю не разачеруюсь... :roll:

:shock:
да уж...

Макс 21.05.2006 19:40

да,а чевоб не так: ...ДА ДА УЖ :lol:

Carlos 22.05.2006 00:24

В толмачеве много народа в милицию попало.За незаконное вождение,мотоциклы без документов и естественно угоны, и пьяные местные подростки.А так было даже очень ничего, т.е. хорошо. :)

Швейк 22.05.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от TYSON
Емае....
Блин, нашли место....

Еще неизвестно кто больше заср*т место -местные,прибывшие на байкер, или приезжие.
9 мая на площади хорошо местные наср*ли.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.