![]() |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ ИЗ ЛЕГЕНД!!!
Цитата:
|
Re: ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ ИЗ ЛЕГЕНД!!!
Человек боиться коментов! Боится того что его здесь опустят...
Но мы люди цевелезованные и взрослые делать этого не будем! Просто напишем что для ДК 90 человек это капля! Если даже в Модуле было 150.... о чем тут говорить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про 230 не надо гнать, модуль не на марсе находиться, все всё знают и видели!!! |
Это твоя личная неприязнь ко мне??? Или это просто защитная реакция??? В любом случае ты живёшь по принципу: Мне можно, а другим нет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё парни чё замолчали продолжаем БОЙ !!!!!!!!!!
|
9 мая в ВаБанке было человек 15 (могу по пальцам пересчитать) а вход был свободный. Так на на 9 мая ДК можно сказать зажгло :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
И как говарится размер не имеет значения ! Главное качество народа который пришол на танцпол !!!!!!!!!!!!
|
1)dj dark и ученики
2) и все остальные |
тему с замочком можно было бы как раз удалить нашим модерам!!! ну или на крайней случай переместить в тему реклама!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 DJ PONT
МАКС, ХВАТИТ УЖЕ! Я ГОВОРЮ ТЕБЕ ЭТО ОТ ЛИЦА МНОГИХ ФОРУМЧАН, КОТОРЫМ ТЫ УЖЕ ДАВНО НАДОЕЛ. Я НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ ДК, МНЕ ВСЕ РАВНО СКОЛЬКО ХОДИТ ТУДА НАРОДУ. ХОЧЕШЬ РАБОТАЙ, ХОЧЕШЬ НЕТ ДЕЛО ТВОЕ. НО И НЕ ЛЕЗЬ В ЖИЗНЬ МОДУЛЯ, ОНА НЕ ТВОЯ И ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ. :o 2 DJ SASHA 1. 150 ЧЕЛОВЕК БЫЛО В МОДУЛЕ В СУББОТУ, ПО ЦЕНЕ 100Р., А НЕ 9 МАЯ. В ДК БЫЛО "МНОГО" НАРОДУ ПОТОМУ ЧТО ПЛОЩАДЬ РЯДОМ. 90 ЧЕЛОВЕК НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. МОДУЛЬ ВООБЩЕ УЖЕ ПОЛГОДА НЕ РАБОТАЛ, ВСЕ РАВНО БЫЛО ОТЛИЧНО. 2. Я ТУТ УЗНАЛ, ЧТО ТЫ РАБОТАЛ В ДК 9 МАЯ! МЫ ПАРИЛИСЬ, ЧТОБЫ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА В ВА-БАНК, А ТЫ СЕБЕ СПОКОЙНО ИГРАЛ В ДК?! НЕХОРОШО И НЕПРОСТИТЕЛЬНО :!: ТЕМА ЗАКРЫТА! |
Цитата:
|
Хорошо, что об этом не знает Варкентин.....он уж точно может не простить.
|
Дети малые честно слово. Вы еще драку устройте, вам посколько хоть лет :( :(
Обидно вот честно читаешь и..... Ладно я не лезу к вам это просто мысли в слух |
Цитата:
я не права? чего ты шумишь-то? |
Типа ты молодец хоть зашёл бы в ва-банк а самта в модуле да в студио был не хорошо не правильно (следи в начале за собой а потом за другими ) так что не гони мог спросить смогу ли я отработать а потом понторезить !!!! Я думал что буду в руси работать но меня от пустили так что не строй из себя хорошого !!!! 8) |
Цитата:
|
2Саша: ну вы хоть не ругайтесь.
|
Не волнуйся всё будет хорошо просто человек не прав да ещё и пугает а я не люблю когда пугают Я СРАЗУ БЬЮ словом или ........... !
|
Цитата:
если что меня зови! :lol: у мя помповое есть! |
Вот моя любимая форумчанка фсё разрулит всегда. Вы чувствуете тонкую ниточку женского тепла и доброты :oops: в этом ругательстве. Но по любому тема закрыта. Важная миссия выполнена 8) 8) :lol: :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |