Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Праздник прошёл. Что в сухом остатке? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21966)

PSP 07.08.2012 23:21

Праздник прошёл. Что в сухом остатке?

Артисты песни спели, кашей всех накормили, гости разъехались. А мы остались.

Рыбак 07.08.2012 23:58

Re: Праздник прошёл. Что в сухом остатке?

Ну во первых тратуары и дорога на Гагарина. Жалко блин НОВОГО до кладбища не довезли, а так бы и мою Свободу сделали. Думаю много рабочих мест заняли. Ну и само собой себе взяли. Вообщем все в шоколаде.

gubo 08.08.2012 00:06

Очень неудобная парковка возле МАГНИТА.(Володарского/Победы)Сделали один узкий вьезд на стоянку.Дебильная разметка 3/2(идут 3 полосы по Володарскому и у к/т Смена почему то 2 полосы.Такая же ситуация с полосами и по Урицкому.У нас что-дорога клином идет ????Бред.Возле бисто на Пислегина сплошная нарисована так,что если у налоговой будут стоять в левом ряду машины ,то Вы в город будете поворачивать с Володарского на Пислегина ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ......я как водитель-в шоке от разметки.а все поребкики аукнутся зимой,когда машину от них будет откидывать на встречную полосу.Там,где раньше можно было уйти на обочину-теперь будет лобовуха.(например Б.Заречная-стала довольно узкой улочкой)Складывается впечатление,что все работы велись не по ГОСТу

Рыбак 08.08.2012 00:18

Да ты езди как я на велике))) Я на мафынке только в лес))

JIGER 08.08.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от gubo (Сообщение 151781)
Очень неудобная парковка возле МАГНИТА.(Володарского/Победы)Сделали один узкий вьезд на стоянку.Дебильная разметка 3/2(идут 3 полосы по Володарскому и у к/т Смена почему то 2 полосы.Такая же ситуация с полосами и по Урицкому.У нас что-дорога клином идет ????Бред.Возле бисто на Пислегина сплошная нарисована так,что если у налоговой будут стоять в левом ряду машины ,то Вы в город будете поворачивать с Володарского на Пислегина ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ......я как водитель-в шоке от разметки.а все поребкики аукнутся зимой,когда машину от них будет откидывать на встречную полосу.Там,где раньше можно было уйти на обочину-теперь будет лобовуха.(например Б.Заречная-стала довольно узкой улочкой)Складывается впечатление,что все работы велись не по ГОСТу

Полностью согласен! Гостом и не пахнет. Нужно было скорей деньги закопать - вот и закопали абы как.

Рыбак 08.08.2012 07:37

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151806)
Думаю, итоги всего этого спешного строительства Потёмкинской деревни мы познаем совсем скоро. Не позже чем весной.

Ну во всяком случае - счас красиво!

zveloga 08.08.2012 07:55

Как тут уже писал товарищ Рыбак ул.Свободы не сделана а если с неё повернуть на полигон,то вы автоматически попадаете в лето 1941-го.Кстати Хиль обещал жителям Луги-3 сделать дороги,теперь мы видим какая это лживая МРАЗЬ!

A-R-T-E-M 08.08.2012 13:19

ул. М.Одинцова (от ул. Свободы до дома офицеров) будет полностью отремонтирована в августе 2012 года. Муниципальный контракт заключен 06.08.2012 года.

Рыбак 08.08.2012 13:57

А Свобода до ул. Одинцова? Пофигу? А нельзя от отремонтированой Гагарина до дома офицеров?

zveloga 08.08.2012 20:11

Одинцова нужно делать не до дома офицеров а до КЭЧ и далее до церкви.И не забываем про ЦАОК,там вообще отсутствие дорожного покрытия а там 2 пятиэтажки+частные дома и воинская часть.Везде живут и работают лужане!Нам не нужны ваши поребрики!Сделайте нам дороги!

zveloga 08.08.2012 20:36

Я бы и постоял,но я работал.Да и враги народа скорее всего забрали бы меня с этим плакатом.

инженю 08.08.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151827)
И тем самым нарушили бы закон. Одиночный пикет не требует никакого согласования и уведомления.

Ничего, им не привыкать

Джуневил 08.08.2012 23:43

а где находиться ул.Маршала Одинцова? ( впервые слышу?)....

zveloga 09.08.2012 07:20

Цитата:

Сообщение от Джуневил (Сообщение 151830)
а где находиться ул.Маршала Одинцова? ( впервые слышу?)....

Если повернуть с ул.Свободы направо в районе поляны на которой со времён войны лужане отмечали великий праздник Победы до прихода Хиля.Этой улице недавно дали название,раньше в том районе Луги названий у улиц не было.

StrayCat 12.08.2012 20:50

Ну как вам сказать, цветочки на столбах умилительно, поребрики наверно тож, но вот за что хочу спасибо - это за Гагарина !!! Почаще бы у нас случались такие праздники, да подальше от центра города !!

AHTu4 13.08.2012 07:00

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 152001)
Ну как вам сказать, цветочки на столбах умилительно, поребрики наверно тож, но вот за что хочу спасибо - это за Гагарина !!! Почаще бы у нас случались такие праздники, да подальше от центра города !!

и ТО!
Видели насколько асфальт уже положили??? Экономия.

П.С. Цветы то на столбах повесили, а поливать их никто не будет??? Гербарии впринципе тоже красива

zveloga 13.08.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 152001)

Приятно конечно,но спасибо говорить не буду,так должно быть со всеми улицами.Не для кого не секрет что ВСЕ лужане заправляются на Киришской заправке на ул.Свободы,а там залепили только ямы-убийцы и на долго-ли?Думаю к зиме страшные дыры оголятся.Гагарина сделали только до абразивки,даже до церкви не дотянули и это понятно,зачем нам церковь,скоро везде мечети будут стоять,узбекам же надо где-то молиться.

инженю 13.08.2012 12:04

Да уж, цветочки явно одноразовые. За ними уход нужен, а кто это будет делать и за какую сумму? Уж лучше бы сразу искусственные повесили.

JIGER 13.08.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 152208)
Уж лучше бы сразу искусственные повесили.

Веночки!:lol:

StrayCat 13.08.2012 13:37

Раньше на столбах вешали вроде :) Растащите эти несчастные цветы по балконам ночью, жалко же их :(

Сэмюэль Клеменс 13.08.2012 13:54

Соучастие_в_преступлении#Подстрекатель

StrayCat 14.08.2012 17:22

Да я такая, подстрекаю на хищение гос. собственности ! :) Где водоканал ?? В Нашем Питере каждое утро ездят и поливают цветы. А приятно будет смотреть на трупы этих цветов, просто реквием какой то. Так что тихо стырил и ушел - называется нашел.

Феня 14.08.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 152339)
Да я такая, подстрекаю на хищение гос. собственности ! :) Где водоканал ?? В Нашем Питере каждое утро ездят и поливают цветы. А приятно будет смотреть на трупы этих цветов, просто реквием какой то. Так что тихо стырил и ушел - называется нашел.

Это простите в каком районе ВАШЕГО Питера делают?:roll:

StrayCat 15.08.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 152341)
Это простите в каком районе ВАШЕГО Питера делают?:roll:

Прощаю. Район Нашего Питера - Васильевский остров, каждое утро в 7 часов ездит поливалка.

Феня 15.08.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 152399)
Прощаю. Район Нашего Питера - Васильевский остров, каждое утро в 7 часов ездит поливалка.

Вы великодушны.
каждое утро в 7 часов ездит поливалка -Поливает улицы или цветы?
А если цветы- этим летом , каждый день?И после дождя?

Феня 15.08.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152408)
Даже я это видел не единожды.

Люблю слушать сказки.

StrayCat 15.08.2012 16:56

Уважаемая Феня, вам что, больше делать не_чего, да ездит поливалка и поливает цветы и моет улицы !! А дождь или снег..Займитесь делом, не флудите на форуме.

Феня 15.08.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 152425)
Уважаемая Феня, вам что, больше делать не_чего, да ездит поливалка и поливает цветы и моет улицы !! А дождь или снег..Займитесь делом, не флудите на форуме.

Каюсь,флуд был.Но ведь чужой пример так заразителен,не правда ли?
А что Вы так разволновались?Ну пусть,если Вам так хочется,в ВАШЕМ Питере каждое утро поливают цветы в 7 утра:lol:.Если же захотите узнать каков график полива цветов на самом деле,то рекомендую позвонить в садово-парковую контору своего района или в отдел благоустройства.

ААВ 16.08.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 152339)

Воровать не надо, наша организация поливает их по графику.

инженю 16.08.2012 11:23

На ступеньках ДК уже сбивают недавно уложенную плитку.

JIGER 16.08.2012 14:01

А на пр. Урицкого, около школы № 4 завезли трубы и пока роют рядом с асфальтом.

Fill 16.08.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 152634)
А на пр. Урицкого, около школы № 4 завезли трубы и пока роют рядом с асфальтом.

Тротуару похоже копец. Так как везде, где эти товарищи делали так называемые "перемычки", дай бог песочком присыпали и щебеночкой немного.

Джуневил 16.08.2012 22:12

а на полигоне до дома офицеров-всетаки положили асфальт....уже хорошо.!!!

всеволод 16.08.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Джуневил (Сообщение 152679)
а на полигоне до дома офицеров-всетаки положили асфаль....уже хорошо.!!!

ну правда не совсем так уж и на 5 ! клали, клали, половину сделали, после метров 20-25 пропустили. и дальше погнали ! обещали в 2 слоя положить, но к концу, последние 35-30 метров все таки сэкономили, в 1 положили....

A-R-T-E-M 17.08.2012 13:42

первый слой является выравнивающим. где не требуется исправление профиля, там ложиться один слой.
также хотелось бы добавить, что еще будет заасфальтирована ул. Островская и пр. Кирова к городскому cуду.
К сожелению тех, кто раньше проезжал к суду через дворовую территорию Володарского 15, ждет разочарование, т.к. проезд будет перекрыт бордюрным камнем.

Fill 23.08.2012 14:47

Прошлись бы еще грейдером вдоль железной дороги, от ул. Победы до пер. Советский. И сразу асфальт положить. Альтернатива для пр. Урицкого была бы. Бывает проскочешь магазин и в объезд пол города по кругу с тремя светофорами.

всеволод 24.08.2012 00:40

альтернативой для ЗАЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ была бы "пьяная дорога" ! ну нечего мне в городе делать, так бы раз и на полигоне, но приходится кольцо по городу делать, а войска со своей техникой ?все с севера на учения на полигон двигаются через город ! нужно как-то раскачать эту тему....

A-R-T-E-M 24.08.2012 09:46

по поводу пьяной дороги разговоры идут не первый год. Могу рассказать почему ее не будет. Во-первых, для устройства такой дороги необходим проект. Во-вторых, строительство такой дороги бюджет городского поселения не потянет. Даже если предположим что дорогу будут делать, то весь город тогда останется без ямочного ремонта и вообще без какого либо ремонта дорог, т.к. все деньги пойдут на строительство.
есть второй вариант - делать без проекта, под видом обычного ремонта. Тогда ей заинтересуются соответствующие органы на предмет соответствия ГОСТ и у администрации будут проблемы.
А вообще эта дорога хорошая идея, только надо ждать когда дотационный бюджет Луги станет самодостаточным.

всеволод 25.08.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от A-R-T-E-M (Сообщение 153260)
по поводу пьяной дороги разговоры идут не первый год. Могу рассказать почему ее не будет. Во-первых, для устройства такой дороги необходим проект. Во-вторых, строительство такой дороги бюджет городского поселения не потянет. Даже если предположим что дорогу будут делать, то весь город тогда останется без ямочного ремонта и вообще без какого либо ремонта дорог, т.к. все деньги пойдут на строительство.
есть второй вариант - делать без проекта, под видом обычного ремонта. Тогда ей заинтересуются соответствующие органы на предмет соответствия ГОСТ и у администрации будут проблемы.
А вообще эта дорога хорошая идея, только надо ждать когда дотационный бюджет Луги станет самодостаточным.

так все таки начинать то надо ! значит с проэкта.... а кто должен это инициировать ?

всеволод 25.08.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от A-R-T-E-M (Сообщение 153260)

что то уж больно пессимистично.... в следующем тысячелетии...только надо ждать когда дотационный бюджет Луги станет самодостаточным.[/QUOTE]

а может власть поменять ? и бюджет наполнится !

предлагаю 1- власти создать отдельный счет, напрячь участковых , общественность, и активно штрафовать автовладельцев за неправильную парковку во дворах. 2-поставить на дороге щлагбаум и взимать мзду за проезд...3- ввести налог-самообложение ...
но ! ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОЗРАЧНО, И С ОБЬЯВЛЕНИЕМ ЧЕРЕЗ СМИ, возможно через референдум....

Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.