![]() |
Стеклопакеты
Кто у нас в городе этим занимается? Хотелось бы качественно и не дорого. Может кто ставил себе, поделитесь опытом.
|
Re: Стеклопакеты
С лугой решили не связыватся. Ставила питерская контора, профиль Rehau, вроде пока не выпали :)
думаю сочетание дорого и надежно не вполне удачное сочетание. зависит качество от двух основных факторв на мой взгляд. Это качество самого профиля, и от того как его тебе поставили, т.е. от прямости рук мастеров, хотя поставить можешь и сам. Сейчас все профили собирают только в России, все зависит чьи материалы и соблюдается ли технология сборки. В основном от знакомых, те что ставят окна подешевли слышутся только негативные отзывы, то окна "сифонят", то что-то из механники глючет, либо если вставляли профили мастера самоделкины, забывается часть отделки в результате чего смотрится все ужасно, либо еще какие-то недоработки. |
Есть знакомый - ставит, как раз таки, профили от Rehau :) и мыло у него = rehau(at)luga.ru
|
и как ставит? есть объективные жалобы?
|
А телефончики не подскажете?
Майк, а через Питер намного дороже чем наши берут? |
Тоже есть знакомые, ставят окна. Окна из Питера. Один человек из Питера занимается окнами уже давно, второй лужский, окнами уже 3 года занимается. Качество и окон и работы очень хорошее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто нету у меня определенного доверия, народным умельцам, вот пришел он тебе вставлять стеклопакет и что-то не так сделал. так возместить с него ущерб или заставить исправить будет гораздо сложнее чем с конторы. А вообще еще из лужских вставляет Камас. |
Эт че за Камас такой? Где находится?
Мужик знакомый заказал стеклопакеты на дачу, в нехилый такой домик, они пену не срезали, он на них в суд подал и вышли ему эти стеклопакеты задаром 8) |
Камас, на против скорой помощи... напротив Урицкого 82
не со всех стрясешь еще бабосы, да и стрясти можно когда есть договор, причем без всяких подводных камней и мелкого текста... |
Ну там люди грамотные, они договоры читать умеют ибо владеют транспортной компанией 8)
Ок, пасиба, завтра прогуляюсь к ним |
вы скажите сколько будет стоить окошко то... 3х слойное и 2х?
|
Цитата:
Как я уже говорил один из них работал по окнам в Питере, довольно долго, с товарищем ставят в Луге уже 3 года. Сейчас тоже занимается окнами в Питере, но уже другими. |
А про фирму что в "Тридцатке" кто-нить чего слышал? Они вроде с договором и гарантией делают. . .
Князь, цены такие: В зависимости от профиля, но около 9 штук за окно. Трехслойные, в цену входит все кроме маскитной сетки. |
У нас в Лотосе тоже устанавливают стеклопакеты VEKA звоните 2-53-53
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это правильно!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
В 30-ке работают с 10 до 18. В выходные может поставят. Потом расскажу как прошло. |
Цитата:
|
Цитата:
Со сроками какая-то фигня. Сперва говорили, что в выходные ставить будут, а ща говорят, что ток на следущей неделе. Объясняют накопившимися заказами в связи с праздниками на заводе-производителе. :roll: |
Ну дык вот. Если кому еще интересно. Поставили хорошо, все везде заделали, красота. Иметь с ними дело можно.
Не понравилось: 1) постоянно что-то откладывалось. То привести никак не могли, то тепеть зашпаклевать не могут. . . А ставил я не себе, а бабушке, она одна живет и сидит дома их ждет, не знает как в магаз сходить. Несколько раз пришлось звонить "главному". 2) Водоотлив на балконе оказался маленьким. Когда замеряли не посмотрели что стена то кривая! А монтеры решили приделать его в тихую да и все. Так что за ними тока глаз да глаз нужен. Но без особых предъяв типа "куда Вы смотрели когда Вам замеряли" согласились снять свои водоотливы и поставить подоконники (подходящих водоотливов не нашлось), доплатить придется разницу. Так что кого не смутили данные обстоятельства, можете смело обращаться к ним. Еще раз повторюсь, что все поставлено качественно. |
Хм, полезное сообщение !! А где нить без гимора можно поставить ? чтоб не так как у тебя (и не только у тебя) подождать, переделать и прочее ? Чтоб приехали, замерили, поставили - уехали ? Или это из области фантастики ?
И можно отписать в личку по чем обошлась эта красота неземная ? |
Заказывал окошко в Лотосе - тоже без халтуры не обошлось.
|
Кэт, ну без гемора вряд ли. . . Все-таки в России живем :) Присматривать за тем как делают, да капать на мозг начальству - вот и весь гемор :) Слабо, да? :P
Я вроде писал выше про цены. Скрывать не буду, стоит 32 штуки. 2 мелких окна и балконное, которое открывается ток посередине - собственно сама дверь. Профиль Veka. Двухкамерное (3 стекла). |
Тоже там заказал :roll:
|
Цитата:
|
Внимаю всех кто заказывал в этой шараге!!
В подарок идут термометры! Требуйте! Сами ведь не скажут! |
а куда их термометры впихивают ? )
|
Цитата:
|
На липучках они, так что куда хошь туда и впихивай :wink: :lol:
Насчет на каждое не знаю, но на квартиру точно должны дать. Требуй! Они сами не предложат и не надейся! |
Внимание всем заказавшим! При возникновении каких-либо проблем звоните в офис! 4-35-45. Всем рулит девушка, которая там сидит. Мужик, который отвечает по мобиле тока базарить и может :?
|
Цитата:
|
Цитата:
А че? В чем возникла проблема? Градусник то вытребовал? :) |
Ничего не дали кроме проблем....
|
Цитата:
|
А в договоре ничего про градусник не сказонно...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rusfaq.ru/info/Question/50431 |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |