![]() |
митинг 10 марта
Митинг согласован
|
Re: митинг 10 марта
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в чём смысл этих митингов?
|
Цитата:
|
ха, даже я попал :).
посторю свой вопрос, отавленный без ответа: я был на митинге, правда не сначала и не до конца. многое послушал, но у меня есть вопрос, а что вы предлагаете делать? и как боротся? |
местную власть давно пора поменять
|
Цитата:
- вы этого просите как гражданин? если да то идея какая-то бредовая. нужна какая-то партия, или объединение, со своей программой, предложениями, лидеров в конце концов... а так у нас митинг опозиции в москве как митинг проституции, уже все кому не лень туда лезут, выступление прохорова одного что стоит, он то какая оппозиция? 2. требовать выборности как губернатора, так и местной власти - согласен, поддерживаю, путин и медведев как раз хотят сделать это. 3. требовать отчётности власти перед населением и права отзыва нерадивого представителя власти. честно говоря как то опять бредово, что значит право отзыва? 1000 или 10 000 человек напишу что не устраивает и снимать? думаю бардак будет полный. 4.просвещать граждан, чтобы они, кроме точки зрения канального тв, знакомились и и с иными. вот это очень правильно. тошнит от первого канала где говорят какой хороший путин. сам стараюсь просвещать людей на работе, друзей, как и что на самом деле! если бы это назвать целью вашего митинга, то полностью ее поддерживаю. 5. добиваться, чтобы люди ощущали себя гражданами и отстаивали свои свободы. - вот за это большое спасибо, на самом деле вы боретесь. Psp я вас очень поддерживаю, вы молодец, сам даже ходил на выборы и голосовал не за путина, вы делаете много полезного и нужного для города. но честно говоря, выступая с лозунгами не признавать результаты выборов... по-моему они были достаточно чесстными, если нарушения и были то не больше 1-2 процентов от всего числа. но суть не в том. понятно единая россия - это партия жуликов и воров, одно присутсвие в гос. думе валуева чего стоит, просто цирк и смех... но. я не знаю как вы, но из 5 кандидатов лучше путина не было 100 %, хоть я и голосовал против него, но задумайтесь... если не путин то кто??? те кто против него сами не знают кто, поэтому и голосуют "за всех". все это мое имхо. |
Цитата:
|
все равно я не понял кто если не путин или ему подобный.
я нне против выступления путина, я против того что многие выставляют себя оппозицией, а как видно в головах людей то и нет поятия, кто они оппозиция... но я рад что в людях хоть стало просыпаться, что надо от власти требовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всех!!вот в том то и дело что люди которые могли бы помочь городу стране не хотят этого делать мы их не знаем!я лично хочу их знать!хочу им помогать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемый psp я редко захожу на форум, но когда захожу - вижу одни темы с выборами,перевыборами, митингами и другой.....й. в луге что? больше говорить не о чем? раньше было как то веселей, срались, но было интересно, теперь все слушают только вас. мне глубоко насрать на путина, на зюганова, на миронова и др. тема выборов уже пережила себя. всё! давайте позитевнее!))
|
раньше позитивничал и веселил))) счас все каналы забиты вашими первыборами. может вы, как депутат займетесь проблемами на местах, а не созывами на мифические митинги? вот мне нравиться тема со свалкой, с говноручьем, со стоянками 777 машин в неположенном месте - так и делайте это! вы хотите перевыборов? кого в президенты? кто по вашему достоин?
|
Цитата:
|
Цитата:
таковы мировые правила игры иначе судьба кеннеди, ганди, мубарака, хусейна, ленина, столыпина, в лучшем случае клинтона или горбачева подвести под это идеологию и сделать убедительным - дело пропаганды |
ага. маразматик говорухин тоже выдал пперл:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вы ферум наверное не так много живете еще, откуда вам знать что когда-то простые люди получали у гос-ва квартиры, причем бесплатно, сами учились и детей учили в вузах тоже даром, и в дет сад не нужно было "помощь" нести! и сын мой не успел окончить институт- а уже на завод инженером приписали, и спутники не падали, а почему-то летали ! и в милиции был такой отдел-обхсс-его чиновники боялись однако! да перечислять много можно, не суть... ну а чья это власть была - может догадаетесь ? |
Цитата:
|
Цитата:
в 90 было лучше?когда долго не разговаривали а просто убивали!ни кто и не говорит что надо молчать!но здесь спорить толку нету,вы лучше депутатские запросы пишите!а если надо и мы поможем! |
Цитата:
а поподробнее -кого же она не устраивала можно ? и в процентном отношении к довольным... хотя полностью довольные только в психушке.... |
Psp
хотел бы поинтересоваться по поводу агитации на митинги. как понимаю это имеет отношение к так называемым "белым лентам"!? |
Цитата:
|
Цитата:
1. тех, кто дает взятки 2. тех, кто голосовал за путина |
Цитата:
|
эти же самые репрессии процветают и сейчас, при нынешней власти. на путинге на площади в луге менты не по своей инициативе прессовали оппозицию- им приказали свыше. так же и в питере и в москве. любая власть не сможет управлять без репрессий ! всегда будут противники, оппозиция. а на другой чаше весов- условия жизни, социальность, об этом и была тема поста.
|
Цитата:
человек, желающий приносить пользу своему народу, не на митингах себя рекламирует, а делает то, что может, тихо и скромно. |
Цитата:
кричите свалка, свалка... а то, что лес загаживают сами местные жители - это что, тоже власть виновата? вместо митинга провели бы лучше субботник по уборке мусора |
Цитата:
так в любой стране. где на первом месте продажа ресурсов - правят нефтяники, где интеллектуальная собственность - интеллектуалы, где во главе угла промышленность - промышленники. где богатые церковники - правит церковь. кто платит, тот и музыку заказывает. чистая демократия показала свою уязвимость еще в древнем риме и новогородской республике. это замечательный строй, но он не жизнеспособен без сильного среднего класса, у которого есть, чем платить, и есть, что терять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |