![]() |
Ругань...
Интересно, как вы относитесь к ругани (даже мату)???
например, если девушка матерится при парне- это плохо? а если парень при девушке- это плохо? в общем, выскажитесь, что вы думаете по этому поводу. |
Re: Ругань...
Наш могучий русский язык устроен так, что абсолютно буз мата мы не можем, как в том анекдоте про Париж :D . Девушке надобы меньше конечно материться, а парню можно чуть больше. ИМХО
|
Девушек с матом - не перевариваю... Считаю что это для девушек недопустимо, точно так же как и курение и алкоголь. Ну, это мои личные тараканы ;)
При девушках стараюсь не материться по возможности, но это не всегда получается, но тоже считаю что это нехорошо... ;) |
в нормальной речи- точно
а вот если туго доходит,или человек не понимает, такого словаря не хватает.... |
Цитата:
а вообще, наверно как девушка себя "поставит", так оно и будет. если она с самого начала позволила ругаться, так и будет дальше... |
Цитата:
|
Chelsy
Цитата:
:mrgreen: |
Слышать мат неприятно ни от кого, а от девушек особенно. Сам стараюсь не ругаться. Но иногда, очень редко, но бывает. Считаю, что мат в обиходе совершенно не нужен. А значит не нужен вообще. Если у меня и вырывается словечко, то точно не для того, чтоб обьяснить кому-нибудь что-либо. А обьяснять мне приходиться много и совершенно разным людям и совершенно разные вещи. Мат еще ни разу не выручил в этом деле.
Цитата:
|
При девушках я никогда не матерюсь, а так смотря какая компания...
|
Pavel
Цитата:
Павел, ты уж сразу и подписывайся В.И.Ленин. :P |
лучше ангел :lol:
|
в зависимости от ситуации и состояния человека ...
считаю - что мат более передаёт состояние души - поэтому ругаюсь в очень исключительных случаях , от дамы тоже желаю услышать только в исключительных случаях и различия между полами совсем не вижу ... обоим лучше не ругаться - дети все слышат |
Хочется выругаться, но нельзя :D :D :D что тогда народ высказывает в слух, чтоб было понятно его состояние души?
ЗЫ: у армейских менов иногда веселые выражения получаются :D :D :D |
Цитата:
а лучше - ругнуться - душе легче .... хотя бы " во,блин" .... |
вот на работе я не матерюсь, особенно в бухгалтерии...
|
Цитата:
Не зря я упомянул военных с их перлами (что скзать, в гражданской жизни подобных людей встречаешь не часто). Ведь ругань является выражением эмоционального состояния человека. И чем выше его эмоции, тем , по идее, человек должен хуже ругаться. Так? А поскольку количество в том числе и метерных слов не слишком велико (а попробуйте их сопоставить по силе выражения эмоций), то и выражения получаются какие то ... бедные. Не знаю как вы, но на одной стройке наблюдал ругательсва (типа разговаривали они так) :D И люди вроде не глупые, а ... бледно. Задора нет. Не выражают они эмоции свои. Я не запомнил ничего :D :D :D И в то же время от некоторых военных (бывших военных) ТАААКИЕ перлы встречаются, что понимаешь, что выразить эмоции можно не матом, а тем составом слов в предложении, что ОЧЕНЬ доходит до собеседника. |
Всё, мальчики и девочки, не ругаемся!
|
*©ensored*
Устное предупреждение. Филин: Пункт 4. Правила здесь: http://www.phorum.luga.ru/smf/index.php?topic=616.0 |
Виноват.
Исправлюсь. (Отмодераторил себя) |
Кубик, смотри, под цензуру полетишь...
=( |
а почему тему не удалили?
там же слово "РУГАНЬ" написано... задумайтесь над этим! :P |
Если честно, то мне бы очень хотелось, чтоб мой молодой человек тоже не ругался. Он обещает каждый раз, но потом все-таки вылетает, не часто, но факт. :(Привычка - страшная штука :?
|
лучше перевоспитывай..... :D
|
Ага, легко сказать. :roll: Но буду стараться :wink:
|
только палку не перегни, а то вообще выражатся перестанет =)
|
перевоспитать... удачи. она тебе понадобится.
|
Цитата:
Я отрицательно к нецензуре отношусь. Но в меру отрицательно. Иногда вышеупомянутая нецензура очень даже к месту в юморе. Иногда она - единственный способ разрядки, и потому я считаю ее допустимой. Подчеркиваю: считаю допустимой и одобряю не есть одно и то же=) А вот матерящихся в моем окружении как-то не оказалось (за что я им безмерно благодарен=) ). Т.е. я в курсе, что они могут нецензурить (см. выше). Я тож могу, иногда - это забавно. Когда нет - мы смотрим друг на друга так долго-долго и говорим тоном курсистки-отличницы: "Фи! Как не стдыно предлагать мне каку на совочке!". Не матерятся люди, если у них все в порядке со словарным запасом, не матерятся они, если в их окружении это не круто. А про перевоспитывать снова... Космик, если человек знает, что тебе это не нравится и ты ему симпатична (а как же может иначе-то и быть?!=) ), то он сам будет стараться так не делать=) И вот тут очень важно, имо, не начать капать ему на мозги - не делай так больше, не делай...=))) Люди - это люди, с огромным количеством недостатков и умопомрачительным числом хорошестей=)))) |
Fangahar
Цитата:
Фанга, а какие нецензурные слова ты знаешь? Пример:.................?!?!?! :mrgreen: |
Цитата:
лифчик!!!! :D :D А вообще, ты попробуй у меня на Втором Ещегодном поедании мороженого отнять мою порцию - увидишь, что услышишь=))) |
ага, от тебя тогда услышишь... бу-бу-бубубу-бу-бу....
|
В смысле? =))
Да я!! Да знаете, как я ругаться могу!!! Так вот подойти к чуваку, который не нравится и сказать!... "А чё эта за сливки в моем молоке?!"=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты сейчас научишь... никаких вертушек.... челюсть всего одна :lol: :D
|
Ладно ладно, я ведь пошутил.
Вообще я белый и пушистый :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё отношение к ругани такого: На дух не перевариваю, тех кто ругаеться, особенно если "крепкое словцо" используеться, так сказать не по делу.Если парень сквернословит это ещё пол-беды, но и за такое можно ответить как говориться, ну а если девица!! то для меня это значит просто потерянный человек, и это не зависит от того насколько близко я знаю чела. За слова надо быть в ответе как говориться и если ты что-то сказал, то будь любезен обоснуй ...
....Вобщем могу сказать, следите за "базаром", и всё у вас будет хорошо! |
Цитата:
да за базаром надо следить а то столько черных развелось млни не пройти непроехать. |
а ты втихомолку их посылай , что бы они не слышали :)
аль на других языках , которые они не понимают ...:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |