Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   наши в нашем городе (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20989)

PSP 17.06.2011 15:27

наши в нашем городе

17 июня 2011 г. на площади возле ДК

инженю 17.06.2011 17:15

Re: наши в нашем городе

вы не поинтересовались, кто у них непосредственный руководитель?

20165 20.06.2011 15:56

нашисты, одним словом… любители разводить трогательности

Волк 27.05.2012 21:41

слушайте, но ведь хорошо, что дети занимаются интересным делом-политикой, а не седят в подворотнях....то, что не на все вопросы отвечают-смущение, а сравнение с червями и тараканами-хамство!!!

OLORIN 27.05.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от волк (Сообщение 149393)
слушайте, но ведь хорошо, что дети занимаются интересным делом-политикой, а не седят в подворотнях....то, что не на все вопросы отвечают-смущение, а сравнение с червями и тараканами-хамство!!!

действительно, хорошо, что не седят. но что от таких детей можно поседеть - это точно. особенно, когда они пытаются заниматься политикой...

всеволод 28.05.2012 18:41

интересно--большущий опыт у него в кинематографии? или только фильмы смотрел ?....

Snip 28.05.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Волк (Сообщение 149393)

:shock: Политика - занятие не для детей!:s5:

Волк 30.05.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 149403)
:shock: политика - занятие не для детей!:s5:

да
по возрасту они не дети,раз студенты,не надо передергивать.

Snip 31.05.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от волк (Сообщение 149450)
да
по возрасту они не дети,раз студенты,не надо передергивать.

а раз студенты - то учитесь! а не лезьте по науськиванию чужого дяди туда, в чём не разбираетесь!

Волк 31.05.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 149464)
а раз студенты - то учитесь! а не лезьте по науськиванию чужого дяди туда, в чём не разбираетесь!

а вы,простите,кто по профессии?зачем на форуме о политике беседуете?занимайтесь и вы своим делом!если им интересно-пусть занимаются, вникнут,получат интересный опыт!а про науськивания-если в москве десятки тысяч взрослых под дудку удальцова и его хозяев пляшут-им можно?

инженю 31.05.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от волк (Сообщение 149467)
а вы,простите,кто по профессии?зачем на форуме о политике беседуете?занимайтесь и вы своим делом!

вас разве кто-то уполномочил указывать кому и чем следует заниматься?

Волк 31.05.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 149468)

прочитайте сообщение,на которое направлен мой ответ внимательно! именно о том,что не надо указывать кому чем заниматься идет речь в моем сообщении,или тому форумчанину можно,а мне нет? все равны,но есть ровнее?

Maikl 01.06.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от волк (Сообщение 149469)
прочитайте сообщение,на которое направлен мой ответ внимательно! именно о том,что не надо указывать кому чем заниматься идет речь в моем сообщении,или тому форумчанину можно,а мне нет? все равны,но есть ровнее?

во еще один тролль.

всеволод 01.06.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от maikl (Сообщение 149470)
во еще один тролль.

ну почему же ? человек высказал свое мнение, возможно оно не сходится с вашим, так что же? ярлыки сразу и навешивать ?

OLORIN 01.06.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от волк (Сообщение 149467)
(...) если им интересно-пусть занимаются, вникнут,получат интересный опыт! (...)

не каждым делом можно заниматься из одного интереса. никто не пустит ребёнка или просто неумеху к работе хирурга, в кабину самолёта или на пульт атомной станции. а вершить нашими жизнями, тратить наши деньги в никуда - выходит, детям можно?

Maikl 01.06.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 149471)
ну почему же ? человек высказал свое мнение, возможно оно не сходится с вашим, так что же? ярлыки сразу и навешивать ?

в общем, то ничего. но, терзают смутные сомнения, время от времени происходит всплеск активности «студентов».

Волк 01.06.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от maikl (Сообщение 149470)
во еще один тролль.

на каких аргументах держится ваше утверждение?

Волк 01.06.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 149472)
не каждым делом можно заниматься из одного интереса. никто не пустит ребёнка или просто неумеху к работе хирурга, в кабину самолёта или на пульт атомной станции. а вершить нашими жизнями, тратить наши деньги в никуда - выходит, детям можно?

а что нашисты деньги тратят? жизнями вершат?а хирурги причем?что за сравнения?у меня возникает ощущение,что здесь собрались люди,считающие что мнение,отличное от их собственного априори не имеет права на существование и является не верным...

Волк 01.06.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 149471)

спасибо! к вам мое предыдущее высказывание не относится!

инженю 01.06.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от волк (Сообщение 149475)
у меня возникает ощущение,что здесь собрались люди,считающие что мнение,отличное от их собственного априори не имеет права на существование и является не верным...

мы не несем ответственность за впечатления впечатляемого. а подобную фразу я частенько слышу от тех, у кого нет аргументов.

ALG 01.06.2012 03:14

Главный рулевой "нашистов"
http://tvrain.ru/teleshow/harddaysni...ya-266565/#top

OLORIN 01.06.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от волк (Сообщение 149475)
а что нашисты деньги тратят? жизнями вершат?а хирурги причем?что за сравнения?у меня возникает ощущение,что здесь собрались люди,считающие что мнение,отличное от их собственного априори не имеет права на существование и является не верным...

а политика чем вершит? продажей фуфаек? не жизнями, не?
акции бесплатно проводятся - деньги-то ведь ни при чём. они, наверное, сами скидываются на свои маечки с логотипами, флажки и прочие атрибуты, транспорт...

ладно-ладно, не буду с вами спорить. это не ко мне, это к другому врачу.

всеволод 01.06.2012 22:40

волк--- а внатуре, обьясните нам- как происходит финансирование нашистского движения ? или это "движение души" ? откуда атрибутика, на что живет движение ? плиз з з...

Тейфур 01.06.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 149485)
волк--- а внатуре, обьясните нам- как происходит финансирование нашистского движения ? или это "движение души" ? откуда атрибутика, на что живет движение ? плиз з з...

вы бы так же активно обсуждали обращение депутатов к главе. на вашем форуме сложилась странная ситуация- общаетесь между собой человек 5-6. всех новых гнобите. у меня складывается впечатление,что вас создали те же монстрики, что сидят в администрации. псп - единственный,кто ведет борьбу с создавшейся ситуацией в городе.

инженю 01.06.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от тейфур (Сообщение 149487)
вы бы так же активно обсуждали обращение депутатов к главе.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 149468)

Цитата:

у меня складывается впечатление,что вас создали те же монстрики, что сидят в администрации.
Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 149477)
мы не несем ответственность за впечатления впечатляемого.

этому форуму больше лет, чем эти "монстрики" сидят в администрации.

Волк 02.06.2012 00:15

все движения,разумеется,кем-нибудь финансируется-и наши,и оппозиция...вот только не верю,что это финансирование к нашим карманам как-то относятся.

Тейфур 02.06.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 149488)
этому форуму больше лет, чем эти "монстрики" сидят в администрации.

значит они вас купили? ужассс!

Волк 02.06.2012 00:18

главный спец. говорить много и не о чем-инженю!5 баллов...аргументировано убедить меня в том,что я заблуждаюсь вам не под силу, так вы льете воду...

Волк 02.06.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 149479)
Думаю, ощущение ошибочное

Искренне надеюсь...

OLORIN 02.06.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Волк (Сообщение 149489)
все движения,разумеется,кем-нибудь финансируется-и наши,и оппозиция...вот только не верю,что это финансирование к нашим карманам как-то относятся.

Эта фраза - признание неуплаты налогов? :lol:

инженю 02.06.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от волк (Сообщение 149491)
главный спец. говорить много и не о чем-инженю!5 баллов...аргументировано убедить меня в том,что я заблуждаюсь вам не под силу, так вы льете воду...

да я не ставлю себе задачу в чем-то кого-то переубеждать. вот мне заняться больше нечем. а будешь хамить, забаню

Snip 02.06.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Волк (Сообщение 149467)
....а про науськивания-если в москве десятки тысяч взрослых под дудку удальцова и его хозяев пляшут-им можно?

:lol: Десятки тысяч взрослых никто НЕ НАУСКИВАЛ, они пришли ОСОЗНАНО выразить свою позицию. Вас же власть ИСПОЛЬЗУЕТ. Даже ВАСЯ это понял. :lol:

Тейфур 02.06.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 149501)
позволю себе поправить вас: на нашем форуме. :idea:

не могу с этим согласиться. если кто-то чересчур эмоционально отстаивает свою точку зрения (и я в том числе), то это не означает, что он против человека, который высказывает противоположную точку зрения высказывает. он против его точки зрения. :idea:

вот это уж точно не так. :idea:

уважаемый псп, на нашем форуме все именно так как я пишу. даже вы стали очень часто уходить в контакт, 47 ньюс и т.д. и собачники,мои любимые сбежали. осталась одна царица и приближенные. спасибо вам за борьбу. на последней городской сессии- 4 вариант ,предложеный хилем, это ваша победа. спасибо! почему вы не пишете об этом?

инженю 03.06.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от тейфур (Сообщение 149505)
уважаемый псп, на нашем форуме все именно так как я пишу. даже вы стали очень часто уходить в контакт, 47 ньюс и т.д. и собачники,мои любимые сбежали. осталась одна царица и приближенные.

если тебе не нравится форум, у тебя есть 2 варианта:
1. сделать его таким, как тебе нравится (не нарушая правил).
2. поискать счастья в другом месте. инет большой.

Волк 06.06.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 149493)
эта фраза - признание неуплаты налогов? :lol:

эта фраза означает не то, что я не плачу налоги,а то,что финансируются все движения и акции не из бюджета.

Волк 06.06.2012 23:23

[QUOTE=Snip;149500]:lol: Десятки тысяч взрослых никто НЕ НАУСКИВАЛ, они пришли ОСОЗНАНО выразить свою позицию. Вас же власть ИСПОЛЬЗУЕТ. Даже ВАСЯ это понял. :lol:[/QU

Вы в этом уверены? Аргументы?Доказательства?

ALG 06.06.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от волк (Сообщение 149543)
эта фраза означает то,что финансируются все движения и акции не из бюджета.

так и путинская дачка в прасковеевке, тоже вроде как не на бюджетные строится? не?

Волк 06.06.2012 23:42

не берусь обсуждать,так как утверждать что-либо не могу-доказательств происхождения средств на строительство у меня нет, как и у вас, не так ли?насколько этично обвиять кого-то в растрате бюджетных средств или в их нецелевом использовании, если нет вступившего в законную силу решения суда,как вы считаете?

ALG 06.06.2012 23:47

не буду закидывать вас ссылками.
захотите разобраться - сами поищёте.
доказательств с публикацией оригинальных документов и интервью людей, непосредственно курировавших данный проект - предостаточно.

Snip 07.06.2012 21:46

[QUOTE=Волк;149544]
Цитата:

Сообщение от Snip (Сообщение 149500)
:lol: Десятки тысяч взрослых никто НЕ НАУСКИВАЛ, они пришли ОСОЗНАНО выразить свою позицию. Вас же власть ИСПОЛЬЗУЕТ. Даже ВАСЯ это понял. :lol:[/QU

Вы в этом уверены? Аргументы?Доказательства?

:lol: Уверен! А зачем доказывать очевидное? :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.