Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Когда вырастешь... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2072)

Fangahar 16.04.2006 02:32

Когда вырастешь...

Любопытно, а кем вы, форумовчане, хоте ли быть в детстве (которое теперь в разной степени далекости)? А кем не хотели? И как ся ошшшушаете теперь?))

Велес 16.04.2006 02:36

Re: Когда вырастешь...

Гы...
Хотел - Касманафтам!
А ща, ощущаю землеползающей чирипахай...
:mrgreen:

Филин 16.04.2006 02:37

Хотел... Лётчиком. А не хотел... не помню. В любом случае, летать я научился. )

TYSON 16.04.2006 02:40

Цитата:

Сообщение от Велес
Гы...
Хотел - Касманафтам!
А ща, ощущаю землеползающей чирипахай...
:mrgreen:

в деццком саду, в совке, все хотели быть касманаффтами, летчиками и маряками... :mrgreen: (список по нисходящей..)
или "как папа" на худой конец... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Fangahar 16.04.2006 02:51

2Велес: а чего черепахой??
Вот если бы стал комонюфтом - тогда понятно - там тааакой панцирь, а щас чего?

2Филин: но вот твоя профессия сейчас те в кайф?

Филин 16.04.2006 02:52

Цитата:

Сообщение от Fangahar
....
2Филин: но вот твоя профессия сейчас те в кайф?

Я доволен. Достаточно?

Fangahar 16.04.2006 02:56

Это тебе решать - достаточно тебе этого или нет. Я просто спросил. За ответ спасибо.

ELEKTRIC 16.04.2006 12:13

А я хотел быть летчиком, и стал бы им, но в аварию попал, и теперь сам своими силами воздух покаряю!

Филин 16.04.2006 12:25

"мы с тобой одной крови!" ©

ELEKTRIC 16.04.2006 15:05

Цитата:

Сообщение от Филин
"мы с тобой одной крови!" ©

да я помню твой пост про полеты, но сейчас предложить ничего не могу кроме пароплана, может когда нибуть накоплю на паромотор, а может на Питс Спешел, для акробатики! :D

greggy 16.04.2006 17:39

кем хотел быть - не помню , да и не задумывался ...
нос очень раньей юности вроде как в медицину хотел ( или родители так умно подвели , что типо я и хотел , чего они хотели.... но доказательств нетю) ...
кем сейчас стал - в принципе доволен , но есть ещё места для роста .....
но своего ребенка ( будущего,даст бог ) не хотел бы на моё место , на мою профешссию ....

Mike 17.04.2006 00:37

После дедсадовской стадии "полетов", хотел стать радиоэлектронщиком / инженером.

greggy 24.04.2006 12:40

я знаю кем хочу стать , когда вырасту - испытателем диванов !

Вероника 24.04.2006 16:40

ветеринаром вроде хотела быть... Но, честно говоря, особого рвения кем-то стать в детстве не испытывала :) Уж что точно могу сказать: "звездой" стать желание было в юности - эт точно. Сцена, спорт и все такое... Банальщина, в общем - тем более, что ленива я всегда была для каких-то достижений 8)

Chelsy 24.04.2006 20:29

экологом хотела стать, точно помню...
врачом- хирургом...
но не сложилось. :?

Kniaz 24.04.2006 20:31

рано мне еще думать кем хотел... я еще могу :D

Chelsy 24.04.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от Kniaz
рано мне еще думать кем хотел... я еще могу :D

но ты-то точно ещё можешь многое! :D
Слава не даст тебе ошибиться в выборе! :D

greggy 25.04.2006 03:48

Цитата:

Сообщение от Chelsy
экологом хотела стать, точно помню...
врачом- хирургом...

ещоы не все потеряно - всегда есть время изменить будущее

Филин 25.04.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Chelsy
....
врачом- хирургом...

Может, оно и к лучшему?

факел 26.04.2006 00:43

Я не помню,кем хотела быть в детстве...Но вот когда я уже стояла фактически перед лицом своей будущей профессии-сразу же осознала,какую специализацию хочу получить.Ни о чём другом и не думала.И всё ж таки добилась своего.Первые годы была просто в эйфории...А сейчас-хочу ещё новое освоить.Чтобы чувствовать,что я ещё хоть что-то умею.Ну так-на всякий случай.А мало ли что?..

Chelsy 26.04.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от Chelsy
....
врачом- хирургом...

Может, оно и к лучшему?

я теперь тоже так думаю- к лучшему...

Макс 04.05.2006 19:41

Хотел быть египтологом притягивали меня эти пирамиды да загадки фараонов, но ...

Fangahar 05.05.2006 00:35

Это просто здорово, народ!! Такие все разные!!!=)))
Иногда бывает очень печально - видишь человека, которые занимется не тем, что ему нравится:
- А почему?
- Родители так сказал /не получилось/ не сложилось/уехал/вышел замуж/женилась (нужное подчеркнуть).
И ничего-то люди не меняют. Страшно же...

Я вот хотел быть ихтиолухом, архиолухом. Потом решил, что в России это денег не принесет, и решил хотеть быть журналистом...
Но чисто журналистика оказалось не моим, и я там - где я есть. И до сих пор это меня радует!!!=)))
Что до ихтиологии - и в ней я, как выяснилось, неплох (не совсем мое, но частично, видимо!=)) ), а археология - хмм... наверное тут наверное мне сам процесс искательства нравился. Много-много читаешь, а потом ищешь. Ну так это мне и сейчас никто не мешает делать=)))
Хотя, как сейчас понимаю, деньги все-таки и в этих областях можно заработать.

факел 05.05.2006 07:20

Fangahar А можно поинтересоваться,где ты есть?

Fangahar 05.05.2006 08:51

2 Факел: только никому-никому не говори!=) Я есть пиараст, пиЭр или специалист по связям с общественностью (но это уже совсем неприлично, т.к. всем становится ясно, что я веду беспорядочные связи... с общественностью :( )
А если точнее, я еще не совсем есть, только прибываю=)))

StrayCat 05.05.2006 15:03

Ну ихтиология это такая штука разнообразная ! :) Можно например в Швеции пишку растить да форель, или в ропше карпов разводить, а можно наблюдать поведение кальмаров где нить на севере антарктики, а можно сидеть где в институте и ковыряться в рыбьих паразитах :)
И еще много чего делать, создать фермы по разведению породистой рыбы и продавать ее на аукционе по 68 тысяч евро :)

факел 05.05.2006 22:36

2 Fangahar Что ты! Никому не скажу! Чё-то я в последнее время уже третьего пиараста встречаю.Неужели так хочется с общественностью связываться? :D

Велес 06.05.2006 10:10

Fangahar
Цитата:

а археология - хмм... наверное тут наверное мне сам процесс искательства нравился. Много-много читаешь, а потом ищешь. Ну так это мне и сейчас никто не мешает делать=)))
И де щас ищешь...
:)

StrayCat
Цитата:

Ну ихтиология это такая штука разнообразная !
Катя, а я лягушек выростил..
Эт тоже ихтиология???

факел
Цитата:

Чё-то я в последнее время уже третьего пиараста встречаю.
Фига се у тебя общение!?
Но такого как Фанга, ты ещё не встречала....
Она единственная и не повторимая....
:D

факел 06.05.2006 12:38

2 ВЕЛЕС Даже не сомневаюсь! :D

Вероника 06.05.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Ну ихтиология это такая штука разнообразная ! :) Можно например в Швеции пишку растить да форель, или в ропше карпов разводить, а можно наблюдать поведение кальмаров где нить на севере антарктики, а можно сидеть где в институте и ковыряться в рыбьих паразитах :)
И еще много чего делать, создать фермы по разведению породистой рыбы и продавать ее на аукционе по 68 тысяч евро :)

:lol: :lol: :lol: КОША!!! Ты меня когда-нить убьешь! :lol:

StrayCat 06.05.2006 15:36

ВЕЛЕС ну если лягушки выросли с жабрами, хвостами и плавниками то это она 100%, ихтиология :)

НИКА не, за чем тебя убивать, рыбоводство декоративное это не хек мороженный в магазине грузить, это нормальная цена для этой рыбы, я тебя еще напугаю, мало того что она стока стоит эта рыба, так у нее еще чип в голову вшит и сертификат размером с рулон :)
А так цена на породистую золотую рыбку или карпа-кои от 100 до бесконечности зеленых, это же касается и породистых гуппи :)

Kosmos 08.05.2006 20:40

А я...а я хотела быть учительницей начальных классов, :oops: :D но мама отговорила :roll:

Fangahar 12.05.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от StrayCat

- ага, только это понимаешь, будучи в моем преклонном возрасте, например. И вообще, это крайне неправильно, когда выбираешь, какие скилы закачивать, когда ты еще совсем малек и фиг вообще чего понимаешь=(

2Велес:
Цитата:

Но такого как Фанга, ты ещё не встречала....
Она единственная и не повторимая....
- а вот возьму и приму за комплимент=))) Пасиб=)))
\Фанга еще и неуловимая. - А чего, так быстро бегает?! - Ну, не без этого, но вообще-то ее просто никто не ловит - нафиг кому надо=)))))\
:)

2Факел: а откуда (какие вузы - если учатся, или место работы хотя б приблизительно) твои знакомцы, если это не секрет государственной важности?=)))

2Космик: вот так и пропадают добрейшие и ценнейшие кадры=) И появляются они в новом качестве=))

факел 12.05.2006 07:30

А знакомцы-мало того,что из разных вузов,так ещё и из разных городов.Один-из Москвы-МГИМО,по сути-международный дипломат,но занимается пиаром;а второй-из Кирова,не знаю,что заканчивал...Хотя точно знаю,что имеет образование звукорежиссёра...Сейчас-продюсер одной Кировской группы,одновременно клипмейкер,фотограф,рекламист и пиарщик.А третий-эт ты,собственно.Вот :D

Вероника 12.05.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от StrayCat
НИКА не, за чем тебя убивать, рыбоводство декоративное это не хек мороженный в магазине грузить, это нормальная цена для этой рыбы, я тебя еще напугаю, мало того что она стока стоит эта рыба, так у нее еще чип в голову вшит и сертификат размером с рулон :)
А так цена на породистую золотую рыбку или карпа-кои от 100 до бесконечности зеленых, это же касается и породистых гуппи :)

Мдя... завела вот взрослых золотых (двух оранд - оранжевую и голубую и еще пятнистая такая, ба-а-альшая - шубункин, кажца...). В основном для дочи: яркие и подвижные. Хоть и засранки-живоглоты. Как ни странно - растения разрослись прилично, хоть и покусанные слегка. Но никак не могу побороть непрофессиональное желание подсадить к своим коровам еще кого-нить (хоть и не рекомендуют :))

Fangahar 12.05.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от факел
А знакомцы-мало того,что из разных вузов,так ещё и из разных городов.Один-из Москвы-МГИМО,по сути-международный дипломат,но занимается пиаром;а второй-из Кирова,не знаю,что заканчивал...Хотя точно знаю,что имеет образование звукорежиссёра...Сейчас-продюсер одной Кировской группы,одновременно клипмейкер,фотограф,рекламист и пиарщик.А третий-эт ты,собственно.Вот :D

- да с такими знакомцами захочешь - не пропадешь!=)))

Dj Ivan - OFF 13.05.2006 04:20

Re: РљРѕРіРґР° вырастеС?СЊ...

Р’ детском садике РЅРµ РїРѕРјРЅСЋ кем хотел стать,РїРѕРјРЅСЋ что постоянно засидал РІ деревянной РјР°С?РёРЅРµ,моть водителем,учусь РЅР° экономиста,Р° стать хочу профессиональным звукорежиссером,РІРѕС‚ как бывает :-)

Chelsy 13.05.2006 11:41

Цитата:

Сообщение от Dj Ivan - OFF
Р’ детском садике РЅРµ РїРѕРјРЅСЋ кем хотел стать,РїРѕРјРЅСЋ что постоянно засидал РІ деревянной РјР°С?РёРЅРµ,моть водителем,учусь РЅР° экономиста,Р° стать хочу профессиональным звукорежиссером,РІРѕС‚ как бывает :-)

Пашик, ты это сейчас прикололся?

Димедрол 13.05.2006 12:19

Нет. Это он хочет сказать в юникоде, что мечтает стать профессиональным звукорежиссером :lol:

FrozeN 13.05.2006 12:22

"В детском садике не помню кем хотел стать,помню что постоянно засидал в деревянной машине,моть водителем,учусь на экономиста,а стать хочу профессиональным звукорежиссером,вот как бывает "

ВОт что он сказал =)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.