![]() |
Когда вырастешь...
Любопытно, а кем вы, форумовчане, хоте ли быть в детстве (которое теперь в разной степени далекости)? А кем не хотели? И как ся ошшшушаете теперь?))
|
Re: Когда вырастешь...
Гы...
Хотел - Касманафтам! А ща, ощущаю землеползающей чирипахай... :mrgreen: |
Хотел... Лётчиком. А не хотел... не помню. В любом случае, летать я научился. )
|
Цитата:
или "как папа" на худой конец... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
2Велес: а чего черепахой??
Вот если бы стал комонюфтом - тогда понятно - там тааакой панцирь, а щас чего? 2Филин: но вот твоя профессия сейчас те в кайф? |
Цитата:
|
Это тебе решать - достаточно тебе этого или нет. Я просто спросил. За ответ спасибо.
|
А я хотел быть летчиком, и стал бы им, но в аварию попал, и теперь сам своими силами воздух покаряю!
|
"мы с тобой одной крови!" ©
|
Цитата:
|
кем хотел быть - не помню , да и не задумывался ...
нос очень раньей юности вроде как в медицину хотел ( или родители так умно подвели , что типо я и хотел , чего они хотели.... но доказательств нетю) ... кем сейчас стал - в принципе доволен , но есть ещё места для роста ..... но своего ребенка ( будущего,даст бог ) не хотел бы на моё место , на мою профешссию .... |
После дедсадовской стадии "полетов", хотел стать радиоэлектронщиком / инженером.
|
я знаю кем хочу стать , когда вырасту - испытателем диванов !
|
ветеринаром вроде хотела быть... Но, честно говоря, особого рвения кем-то стать в детстве не испытывала :) Уж что точно могу сказать: "звездой" стать желание было в юности - эт точно. Сцена, спорт и все такое... Банальщина, в общем - тем более, что ленива я всегда была для каких-то достижений 8)
|
экологом хотела стать, точно помню...
врачом- хирургом... но не сложилось. :? |
рано мне еще думать кем хотел... я еще могу :D
|
Цитата:
Слава не даст тебе ошибиться в выборе! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не помню,кем хотела быть в детстве...Но вот когда я уже стояла фактически перед лицом своей будущей профессии-сразу же осознала,какую специализацию хочу получить.Ни о чём другом и не думала.И всё ж таки добилась своего.Первые годы была просто в эйфории...А сейчас-хочу ещё новое освоить.Чтобы чувствовать,что я ещё хоть что-то умею.Ну так-на всякий случай.А мало ли что?..
|
Цитата:
|
Хотел быть египтологом притягивали меня эти пирамиды да загадки фараонов, но ...
|
Это просто здорово, народ!! Такие все разные!!!=)))
Иногда бывает очень печально - видишь человека, которые занимется не тем, что ему нравится: - А почему? - Родители так сказал /не получилось/ не сложилось/уехал/вышел замуж/женилась (нужное подчеркнуть). И ничего-то люди не меняют. Страшно же... Я вот хотел быть ихтиолухом, архиолухом. Потом решил, что в России это денег не принесет, и решил хотеть быть журналистом... Но чисто журналистика оказалось не моим, и я там - где я есть. И до сих пор это меня радует!!!=))) Что до ихтиологии - и в ней я, как выяснилось, неплох (не совсем мое, но частично, видимо!=)) ), а археология - хмм... наверное тут наверное мне сам процесс искательства нравился. Много-много читаешь, а потом ищешь. Ну так это мне и сейчас никто не мешает делать=))) Хотя, как сейчас понимаю, деньги все-таки и в этих областях можно заработать. |
Fangahar А можно поинтересоваться,где ты есть?
|
2 Факел: только никому-никому не говори!=) Я есть пиараст, пиЭр или специалист по связям с общественностью (но это уже совсем неприлично, т.к. всем становится ясно, что я веду беспорядочные связи... с общественностью :( )
А если точнее, я еще не совсем есть, только прибываю=))) |
Ну ихтиология это такая штука разнообразная ! :) Можно например в Швеции пишку растить да форель, или в ропше карпов разводить, а можно наблюдать поведение кальмаров где нить на севере антарктики, а можно сидеть где в институте и ковыряться в рыбьих паразитах :)
И еще много чего делать, создать фермы по разведению породистой рыбы и продавать ее на аукционе по 68 тысяч евро :) |
2 Fangahar Что ты! Никому не скажу! Чё-то я в последнее время уже третьего пиараста встречаю.Неужели так хочется с общественностью связываться? :D
|
Fangahar
Цитата:
:) StrayCat Цитата:
Эт тоже ихтиология??? факел Цитата:
Но такого как Фанга, ты ещё не встречала.... Она единственная и не повторимая.... :D |
2 ВЕЛЕС Даже не сомневаюсь! :D
|
Цитата:
|
ВЕЛЕС ну если лягушки выросли с жабрами, хвостами и плавниками то это она 100%, ихтиология :)
НИКА не, за чем тебя убивать, рыбоводство декоративное это не хек мороженный в магазине грузить, это нормальная цена для этой рыбы, я тебя еще напугаю, мало того что она стока стоит эта рыба, так у нее еще чип в голову вшит и сертификат размером с рулон :) А так цена на породистую золотую рыбку или карпа-кои от 100 до бесконечности зеленых, это же касается и породистых гуппи :) |
А я...а я хотела быть учительницей начальных классов, :oops: :D но мама отговорила :roll:
|
Цитата:
2Велес: Цитата:
\Фанга еще и неуловимая. - А чего, так быстро бегает?! - Ну, не без этого, но вообще-то ее просто никто не ловит - нафиг кому надо=)))))\ :) 2Факел: а откуда (какие вузы - если учатся, или место работы хотя б приблизительно) твои знакомцы, если это не секрет государственной важности?=))) 2Космик: вот так и пропадают добрейшие и ценнейшие кадры=) И появляются они в новом качестве=)) |
А знакомцы-мало того,что из разных вузов,так ещё и из разных городов.Один-из Москвы-МГИМО,по сути-международный дипломат,но занимается пиаром;а второй-из Кирова,не знаю,что заканчивал...Хотя точно знаю,что имеет образование звукорежиссёра...Сейчас-продюсер одной Кировской группы,одновременно клипмейкер,фотограф,рекламист и пиарщик.А третий-эт ты,собственно.Вот :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: РљРѕРіРґР° вырастеС?СЊ...
Р’ детском садике РЅРµ РїРѕРјРЅСЋ кем хотел стать,РїРѕРјРЅСЋ что постоянно засидал РІ деревянной РјР°С?РёРЅРµ,моть водителем,учусь РЅР° экономиста,Р° стать хочу профессиональным звукорежиссером,РІРѕС‚ как бывает :-)
|
Цитата:
|
Нет. Это он хочет сказать в юникоде, что мечтает стать профессиональным звукорежиссером :lol:
|
"В детском садике не помню кем хотел стать,помню что постоянно засидал в деревянной машине,моть водителем,учусь на экономиста,а стать хочу профессиональным звукорежиссером,вот как бывает "
ВОт что он сказал =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |