![]() |
Новый медиа-портал в Луге
Хочу всех обрадовать!
Сегодня после двухдневных мучений (спасибо Диме) был запущен в строй новый медиа-портал в городе Луга. Его адрес: http://media.zames.ru. В настоящее время на нем доступны фильмы (думаю в ближайшее время они все туда перекачуют), музыка (ее пока нет, но опять же дело в наполянемости) и форум. Трафик для всех пользователей (Инфокома и сети LugLink.Net) бесплатен. Могу сказать одно - поздравляю всех! |
Re: Новый медиа-портал в Луге
что мы скажем Вадиму??????
С-П-А-С-И-Б-О!!! ,и всем кто участвовал в этом..... |
Проект - супер!!
Могу участвовать в пополнении музыкой! :) |
С музыкой сложнее... Особенно с занесем. Сейчас все так селано, что вся информация берется из тэгов и их нужно обязательно заполнять!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер. Всем огромное спасибо!
|
Спасибо! :D
|
Вадим, Дима - круто!!!
Спасибо! Пыс. Вадим, а как там с аватарками будет??? И чё эт твоя, так растянулась в ширь, или ты поправился!? :P |
круто! спасибо мужыки ! да и фильмаков сразу отменных подкинули !!! респект !
|
\o\\ \o/ /o/
|
Цитата:
я немного не вписался, посему и был отрезал! Исправлю потом :-) |
Пи наличии большого размера (места) - фильмов можно выложить тьму :-)
У нас их около Тера. Процесс выкладывая фильмов очень просто. С музыкой сложнее. Дима обещал к выходным подправить и музыкальную часть нового портала! Все это связано потому, что у нас портал живет на Виндах на CFMX, Дима (за что ему спасибо) запустил CFMX под FREEBSD. Поэтому CFMX требует напильника. Вооющем надеюсь к выходным все будет хоккей :-) |
А если я к КТВ подключен траффик бесплатный??)
|
а можно как-нибудь подключится к нему ?
|
Цитата:
Цитата:
Если да, то ты подключен к сети Инфоком! |
Цитата:
|
давно хотел спросить - а вы где-то видите , где нибудь это зафиксированно - сколько "мой интернет" перечисляет вам денег , за то что я ползаю по Лужскому форуму ?!
просто для интереса .... |
Цитата:
|
Глобальная схема расчета весьма интересна... Есть провайдеры верхнего уровня (владельцы каналов). К ним подключаются провайдеры более низкого уровня и т.д. и т.п. Ну а в самом низу пльзователя, которые платят своему провайдеру. Соотвесвенно оплата глобально идет снизу вверх. При поднятии выше цена падает :)...
|
Вадим, это супер, просто времени не было выбраться в инет, а на работе кто то мой пароль грохнул, было не зайти.
|
ООООО!!!! Мужики, это супер!!! Огроменное спасибо! С благодарностью жму лапу!
|
меня это просто дико радует! только одна проблема, КОГДА ЭТО ВСЕ ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ !!!! я не смотел то что скачал еще месяц назад... но это приятная проблема :) :) :)
|
Аха, я тут еще кое чаго привезти смогу, токо вот в командировку в Амстердам съезжу... :)
|
давай! заодно фоток с Амсрада вези :)
|
Цитата:
|
Ага. И ещё "кое чего" из Амстердама.
p.s. Comedy Club предупреждает: Наш наркотик - смех. |
Небольшая статистика месяца работы портала:
Код:
RX packets:1253004249 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0 |
кто понял- расшифруйте...
|
С портала скачано много. Ошибок нет. 8)
|
Цитата:
|
263гиг полученно сервером
1.1 террабайт переданно... если я ничего не перепутал... нехило.... :) |
Для Луги совсем не хило :-)
У нас 10 Тер в день с него :-) |
Люди, как скачать оттуда кино???
Жму на картинку с надписью скачать, открывается ссылка http://media.zames.ru/video/ref.cfm?fid=16 и на странице ошибка: ================================= 29 The web site you are accessing has experienced an unexpected error. Please contact the website administrator. The following information is meant for the website developer for debugging purposes. Error Occurred While Processing Request Error Executing Database Query. [Macromedia][SQLServer JDBC Driver][SQLServer]String or binary data would be truncated. The error occurred in /var/www/media.zames.ru/htdocs/video/ref.cfm: line 20 18 : <CFQUERY datasource="#dbsource#"> 19 : INSERT INTO Video_Stat (dl_fid, dl_refer, dl_user_agent, dl_date) 20 : VALUES ('#fid#','#CGI.REMOTE_ADDR#','#CGI.HTTP_USER_AGENT #', '#dateformat(now(),"mm.dd.yyyy")# #timeformat(now(),"HH:mm:ss")#') 21 : </CFQUERY> 22 : <CFLOCATION url="../#vpath#/#getFile.file_name#"> ...... ================================= |
жмешь на значек правой кнопкой, и там сохранит объект как.......... и все будет
|
Цитата:
Спасиб, Иван за наводку... ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |