![]() |
Хочу open air
люди давайте устроим вечеринку на открытом ВОЗДУХЕ, у кого какие предложения давайте обсудим :)я за всеми ногами, лето на носу :shock:, взорвем деревенские стереотипы о жизни, комон :)
|
Re: Хочу open air
давайте свои идеи, будем обсуждать, я планирую зделать этим летом :lol:
|
Значит нужен динамит, запальный шнур, лица кавказкой национальности.......
И опн аир готов!!! :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Радикальный метод, но зато вся страна об твоем ОПЕНАЕРЕ говорить будет! :D :D :D :D Давай начнем с того кто нам даст денег? ЕСТЬ ТУТ МЕЦЕНАТЫ ОЛИГАРХИ СПОНСОРЫ или ПРОСТО БОГАТЕНЬКИЕ!???? |
вот это и надо обсудить :)
|
я думаю что спонсорам это выгодно :)осталось их найти, хотя можно и своими силами, давайте всем миром, Dj-в просьба откликнуться :),пора дать жару :D
|
Мне каца, что в нашем районе эта идея врядли воплотится в реальность. Даже если и устроить этот сейшОн, то мы же обязательно кому - нибудь помешаем :(
Потенциальные спонсоры:ВаБанк, Студио и те люди которые хотят продавать шашлык на этом мероприятии и не только. Обязательно нужна охрана, хотяб Dj's, прикол, ты играешь, подлетает к тебе какой-нить штрих и в морду, в морду....блин не приятно и выступление сорвато. Цитата:
В общем очень много "НО" сначала нуно решить, потом рекламную компанию очень сильную задвинуть, чтоб торгаши подтянулись, спонсоры...Вот :P |
у мя дома колонка есть приблизительно на 200 вт и пред усилитель и магнитофон и бесперебойник... на 10 минут :roll: мндя, может я просто колонку в окно поставлю, а?
|
Ага, и Winamp просто включи...
Я думаю суток на 8 музыки хватит :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Чё вы паритесь, спонсоры предоставят :lol: :lol: :lol:
|
Марго или Варкентин :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
твою. :(
|
аппарат я беру на себя :lol:, нужен генератор а место будет в секрете вечеринка для избранных, думаю будут входные флаера
|
дык, может где нить у электролинии посидим... и не нада генератора :roll:
|
Саша, вот ты и посиди около электролинии!!! :D
чё-то я не поняла, open air для избранных? он же OPEN?!?!? на самом деле надо будет кучу вопросов решать... и кто же этим займется? :roll: |
Это будет CLOSET AIR! :D :D :D
|
Я
|
нада сначала поляну найти и спросить местных абборигенов на ее здачу в оренду и кому башлять, а уж потом тех вопросы :(
|
стопудова это будет бережок Омчаги...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Openair будет, только где и когда, я сказать не могу, примерно в августе. Пока все в стадии разработки. Могу сказать одно, если этот человек захочет, он сделает. Играть буду я, кто еще под вопросом.
|
а если тама нагадют то придется убираться нам! в противном случае думаю не разрешат. территория бережка чья?
|
Цитата:
|
Diii--Jeeu' D--AAAAA--RR-K :lol:
|
Цитата:
|
Вуди, почитай это:
http://www.phorum.luga.ru/smf/index.php?topic=1335.0 Правда там по делу тока 1 станица, в остальном наш кролик там флудит... особливо на вот этот момент http://www.phorum.luga.ru/smf/index....21107#msg21107 обрати, плиз, внимание... |
Андрей, зря ты эту тему открыл. Здесь все только веселятся. Ничего толкового тут не услышишь! :o
|
дааа, были времена... когда я еще не умел флудить :D
|
Цитата:
|
ну с тобой то мы это дело исправим :wink:
|
Цитата: