![]() |
Несколько вопросов по wifi
В принципе, вопросы-к админам КЦ, но мало ли кто чего знает - отвечайте!
1-таки будет ли висеть когданть wifi на телевышке (у меня ни одно окно на центр города не смотрит, а до крыши оччень далеко) 2-тянет ли wifi в Заклинье, есть ли прецеденты (конкретно интересует дом 32, который самый ближний к Луге) 3-какова вообще дальность работы по прямой видимости 4-и скоро ли ответы на эти и многие другие вопросы можно будет прочитать, например, на provider.luga.ru :) |
Re: Несколько вопросов по wifi
Я не претендую, на 100% правильный ответ, но вот, что знаю:
1. похоже в ближайшем будующем не будет. 2. прецеденты есть, дом №32 может надеятся. 3. Сильно зависит от используемого оборудования. В штатном исполнении 300м. С внешними антенами сильным оборудованием до нескольких десятков километров. У меня растояние 1350м. Нет совсем прямой видимости.(на пол пути растут деревья и кронами перекрывают) Работает с перебоями. 4. Там тебе написано, звони по телефону или пиши письма, там тебе раскажут что к чему. А если все писать, то и времени на это нет и другие могут не так понять и вообще не позвонят или не придут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не, я имею ввиду не БУДУЩИЙ, а нынешний вайфай дотягивает до заклинья?
а почему на вышку - то не планируется? блин, таким макаром весь район миккели мимо кассы пролетает... нехорошо получается. мне как год назад пообещал Погодин, я так и жду явления, а оно вот как оказывается, ничего и не будет:( |
Еще раз прочитай мой ответ. И читай его до тех пор пока не наступит просветвление ума!
|
Цитата:
До Миккели уже давно оптика прокинута и возможно подключиться в любом доме к Инфокому. |
Цитата:
|
Мужики, ну чего вы паритесь?! Завидую вашему терпению! Я б давно уже на . . . послал. Игнорируйте вы его! Захочет что-то выяснить - поднимет пятую точку с кресла, возьмет телефон и позвонит в КЦ или на КТВ :roll:
Анти, да нет, они будут рады. Тока встречать будут по-особому :twisted: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ветерок, AHTu Такие люди бывают полезны. Может кто-нибудь еще не понимает, а так разжуешь все донельзя, глядишь, и другие будут меньше вопросов задавать. Я за последний месяц со многими разговаривал. Понимающих людей оказалось не так и много, как думалось. |
я ничего в этом не понимаю , но прочитав уже не первый раз изьяснения глобукоуважаемого товарисча , понимаю , что ему абсолютно начихать - кто и что пишет и какие ответы ему дают ( кстати более полных ответов я нигде не видел ) ...
ему главное - что ОН спрашивает .... |
Незнаю! Но в Луге по моему проще дойти пешком и все узнать!
Луга не Москва и не Ньюёрк! Блин вот лентяй то!!!! Ребята да вы просто со стальными нервами!!!! |
Может я, конечно, не совсем сейчас в тему скажу, но возник вопрос: кто-то вроде дня три назад сказал, что скоро будет выложен новый сайт нашего города или мне это показалось?
|
Цитата:
|
хде? набираю ввв.луга.ру, вроде все по старому...
|
Цитата:
|
Цитата:
А я то думал... |
Цитата:
рано, так сказать... :P |
Цитата:
http://www.luglink.net/tarifs/ Цитата:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:: mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgre en::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Да, вообще правильнее колокейшена :-) аля размещение своего железа на площадке провайдера!
|
Вот уже и ошибиться нельзя.
А может там и вправду кастинг? |
угу, колы... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Цитата:
Хорошо хоть там не написано, что девочек предлагают, а то может уже и очередь была :-) |
аффтар этого слова видимо в школе учил мандаринский язык :mrgreen: , если не может сообразить, что слово colocation образовано от слова location (читается как "локейшн"), кстати, это слово не случайная ошибка, на странице по этой ссылке (с ошибкой) там именно оно упоминается несколько раз :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Завтра придут на работу и исправят :-)
|
ну так это завтра..., и то не факт ! :mrgreen:
а ща мона постебацца :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een: |
Нееее, надо все переводить на русский. Чтоб не к чему придраться было.
|
Цитата:
|
ага , интересно в школе будут проходить "падоский язык" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, хорошо хоть не дидикастинг :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
декаденты вы все ...
или лучше - декамеронщики ! воть ... :) :) :) |
Грег, че оффтопишь? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een::mrgreen::mrgreen:
|
упс , больше не буду ..... :) :) :)
|
Wi-Fi с каждым днём всё хуже и хуже....
с утра работает кое как, а после 23 совсем глухо :( |
Цитата:
лови момент! :mrgreen: |
Да ЧТО С вифи то А ????