![]() |
Нужна прога для ДВД-мастеринга
Собственно вот. Хочу из нескольких обрезков пиратских ДВД сделать один свой. Чтоб менюшку мона было там сделать и все такое. Вот. Помогите, плизз.
|
Re: Нужна прога для ДВД-мастеринга
Adobe Enkore DVD а Миха тебе ща другую посоветует
|
Цитата:
|
я думаю мы с Михой совпадем по предпочтениям ДВД-Авторинговой программы - DVD-Lab
весит 53 мб, могу выложить. |
Mike, буду премного благодарен :wink:
|
|
Цитата:
|
Ветерок, ну что разобрался с прогой? Для неё есть есть дополнительно AC3 audio конвертор, рекомендую им пользоваться.
|
Цитата:
Собственно она меня заинтересовала из-за такой фигни: кодировал я Кинг Конга, того что на фтп лежит, в ДивХ с помошью AutoGK, и эта прога вдруг ни с того ни с сего растянула изображение по вертикали :( Может кто подскажет в чем дело. . . |
Для зажатия в див икс используй Canopus ProCoder и проблем не будет.
|
AGK, будет более оптимизированней для пережатия ДВД в ДивХ, я в свое время развлекался еше с Gordian Knot-ом, когда он еще не был автоматизирован... вроде если делать все по "уставу" - выходило нормально. вроде была еще неплохая прога Flask Mpeg (простая).
так если ты будешь авторить диск с помощью ДВДлаб, зачем тебе в ДивХ пережимать?, так ВОБы и подкладывай.... |
У нас на работе Дима, вроде и при помщи Неро делал :-)
|
ну гвозди наверно и тапком можно забивать... хотя смотря какие цели ставятся...
|
Посмотрел я DVD-Lab, чувствую там по-умному все, времени разбираться нет. . .
Собственно цель такая. Получить DivX, но сохранить оригинальный звук 5.1. И чтоб размер файла можно было указать. Всегда пользовался AutoGK и проблем не возникало, а вот тут. . . :( Может подскажете прогу для вышеописанных целей? Тока чтоб можно было быстро разобраться. А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
только конвертить ДВД-Лабом нужно.
|
ммммммм короче я так понял что ничего проще и удобнее AutoGK пока не придумали?
|
все зависит от тех задачь, которые ты перед собой ставишь.
|
Цитата:
|
Я использую GoldenKnot :-)
|
Плизз, объясните чайнику, как склеить 2 VOB файла (один фильм) и пережать это дело в DivX? AutoGK не хочет их читать :(
|
Качрй Goldian Kmot http://gordianknot.sourceforge.net и вперед
Поработай с ним несколько раз и научишься узать кажду прогу отдельно! |
Цитата:
|
хм, для сшития VOB-ов поможет Canopus Procoder, он связанные вобы изначально воедино цепляет. Вот как раз этим сейчас и занимаюсь.
Прочем тем же канопусом можеш и в DivX все зажать. Один минус, битрейт нужно либо на битрейт-калькуляторе под размер подгонять, либо подбирать. |
Вложений: 1
Цитата:
Оно правда немного написано про старую версию dvd2avi, тут она называется DGIndex. Но все приницпы понятны! Я учился именно по этой статье :) PS: Внимание - в приложении не pdf файл, а rar. Так как форум не поддерживает загрузку rar файлов, я переименовал его. Когда скачаете - переименуйте его в rar и распакуйте! |
Цитата:
Тебе не проще сделать двд диск?? |
Мих, DVD Lab это авторинг, а не пережималка... тут либо канопус, либо AutoGK
|
Ну да, тогда капонусом.
Хотя есть какие то проги специально для склейки файлов чтобы не пережимать, вечерком гляну. |
Цитата:
Моя цель сжать с возможностью указания размера файла и сохранить звук в 5.1. Такое можно сделать в Канопусе? |
Ветерок, с определением размера у канопуса, проблемы, т.е. не определяет зарание, только прикидкой... Так что тут наверно нужно копать в сторону ГК, курить доки, читать маны...
на счет остального, не уверен, знаю что можно, и знаю что народ как то это без тормозов делает... кстати на счет склеивания, если у тебя ВОБы связаны, типа VTS_01_0.VOB, VTS_01_1.VOB, VTS_01_2.VOB, даже не напрягайся, проги должны и так видеть что это единый эпизод. Дробление на размер накладывается исключительно из за ограничение файловой системы CDFS. |
Гордиан Кнот - все что тебе нуно!
В стать описано как все делать. А в итоге тебе надо будет взять AC3 файл и склеить их :-) А видео обжать! |
Уррааааа!!!! Получилось!!! Мужики, спасибо за помощь!! 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |