Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Kто уничтожил тираж газеты? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20198)

PSP 19.12.2010 00:29

Kто уничтожил тираж газеты?

номер еженедельника "события и комментарии"

OLORIN 19.12.2010 01:20

Re: кто уничтожил тираж газеты?

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 137015)
номер еженедельника "события и комментарии" за 16 декабря 2010 г. не появился в продаже. есть все основания полагать, что тираж был уничтожен теми, кто не хотел, чтобы люди прочли публикации этого номера.

годы идут, а методы власти остаются всё теми же...

В понедельник узнаю.

Panda 19.12.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 137015)
номер еженедельника "события и комментарии" за 16 декабря 2010 г. не появился в продаже. есть все основания полагать, что тираж был уничтожен теми, кто не хотел, чтобы люди прочли публикации этого номера.

годы идут, а методы власти остаются всё теми же...

Если есть основания, соответственно есть повод к таким противоправным действиям...так вот о поводе, может озвучите? что ж такого крамольного напечатала "придворная" сми что весь тираж номера пошел "под нож"???))))):s025:

OLORIN 19.12.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 137030)
если есть основания, соответственно есть повод к таким противоправным действиям...так вот о поводе, может озвучите? что ж такого крамольного напечатала "придворная" сми что весь тираж номера пошел "под нож"???))))):s025:

думаю, это связано с "правдой о жкх" и пикетом psp.

OLORIN 19.12.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 137030)
"придворная" сми

Panda, это единственная независимая газета в городе. Других нет. Из-за этого у нее вечно какие-то проблемы. Зря вы так.

OLORIN 19.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 137038)
в-третьих, по поступившей ко мне информации, есть шансы, что еженедельник всё же появится в центральных киосках города в понедельник.

посмотрим, почитаем.

Величкевич Александр Альб 20.12.2010 00:55

внимание везде агенты самородова и еже с ним. все скупили, никому не дают прочитать всю правду. ну вы даете...... неужто вы сами в это верите. окститесь - кому это надо? смешно

Величкевич Александр Альб 20.12.2010 00:58

и еще раз, не могу удержаться -сад, детский сад , и даже не первая четверть первого класса.

Лужанка ) 20.12.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от величкевич александр альб (Сообщение 137062)
внимание везде агенты самородова и еже с ним. все скупили, никому не дают прочитать всю правду. ну вы даете...... неужто вы сами в это верите. окститесь - кому это надо? смешно

а может агенты матрицы?

Величкевич Александр Альб 20.12.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137090)
я не ошибся, предполагая, что величкевич александр альбертович должен появиться здесь с защитой своего шефа самородова. появился. навыдумывал про "агентов самородова". навыдумывал, что всё скупили. и спрашивает других, верят ли они в выдуманные им сказки. :lol:

я навыдумывал? очень интересно, а кто тему создал? просто хочеться конкретно знать - кто-же тираж "задушил". есть ли у вас конкретные сведения, сергей павлович? или это опять ваши домыслы высказанные публично.

Величкевич Александр Альб 20.12.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137091)
кто бы сомневался, что лужанка поддержит величкевича! "всё идёт по плану"
величкевич о выдуманных им самим агентах самородова, лужанка - о матрице.
господа, будь бы братья стругацкие лизоблюдами, они бы вам позавидовали.

из этого я вообще ничего не понял. я к сожалению не знаю по фамилии, кто конкретно использует ник "лужанка" и почему никто не должен сомневаться в ее поддержке мне. я просто про тираж газеты хотел бы узнать. кто же конкретно его "зажал" и самое главное как это технически выполнил? есть ли у вас ответ, сергей павлович?

OLORIN 20.12.2010 10:59

в ларьках газеты нет.
дальше - позже.

Величкевич Александр Альб 20.12.2010 11:00

хорошо подождем конкретики - это по моему мнению лучше, чем заниматься упражнениями в эрудированности

OLORIN 20.12.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137118)
только что мне сообщили, что газеты появились в центральных киосках.
дракон всё же струхнул.

газеты появились.
не было их из-за технических накладок на почте. такое бывает.
источник информации останется неизвестным.

JIGER 20.12.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 137126)
из-за технических накладок на почте.

Технические накладки - очень корректное выражение. Скорее место имеет наш ментальный пофигизм и больше ничего. :lol:

Лужанка ) 20.12.2010 14:52

жуть какая...драконы, группировки, заговоры.... чем дальше, тем страшнее.... может вам, г-н psp, фантастические книги писать? у вас непременно получится!)))

JIGER 20.12.2010 15:48

ну, предположим, данная тема возникла не на пустом месте. разве при подобных обстоятельствах не могло быть запрета? не могло быть априори? могло. и это не фантастика. это наша жизнь. судя по фактам, а их на данном форуме приведено достаточно, высказывания в.в. путина по поводу муниципальных властей - правда.http://www.47news.ru/2010/12/16/042/

Лужанка ) 20.12.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137163)
это всё, что вы можете сказать, г-жа лужанка?
ваш сарказм ещё как-то можно было бы принимать, не случись в ряду с этой историей в городе луге ещё одна. её главный герой - дракон. сегодня он стучал хвостом по полу и изрыгал огонь на зеркало. а что на зеркало-то пенять, коли рожа крива?
но пенял. а для важности позвал на это действо и г-на бургомистра.
в общем, запретил он зеркалу быть прямым. а особо запретил дракон вывешивать зеркала в бургомистрии.

а это то, что можете сказать вы?))) уважаемый, я смотрю на это все и задать вопрос хочется: неужели вам совсем делать нечего?

Лужанка ) 20.12.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137169)
переубеждать вас в том, что не все желают вылизывать отдельные места начальства ради места тёплого? и не все лижут. так всё равно не поймёте. потому что смотрите на мир иначе. .[/b]
(с) и. губерман.

судя по вашему поведению, вы просто заняли наиболее выгодную с точки зрения избирательной кампании позицию "баба яга всегда против", и теперь усиленно на ней стоите, ведь властью недовольные всегда найдутся, глядишь и поддержкой таковых заручитесь. едва мне, как жителю нашего города, стоило в ваших умозаключениях усомниться-сразу приписали связь с властью, чиновничью должность... а относительно "вылизывания" могу сказать одно-никогда этим не занималась, если вы это на меня так прозрачно намекнули...;)

Лужанка ) 21.12.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137174)
вы очередной раз всё перепутали. нет сейчас никакой избирательной кампании.

я не сказала что избирательная кампания сейчас, я сказала,что во ремя этой кампании вы избрали образ, и продолжаете в этом образе быть, т.к. он выгоден.

Цитата:

а про "баба яга всегда против" я уже слышал от г-на величкевича. впрочем, именно он и препятствовал моему включению в депутатскую комиссию по жкх. славный у вас дуэт получился.

не знаю что вы там слышали от г-на величкевича, просто, заметив вашу любовь к сказкам, вспомнила этот образ.

Цитата:

впрочем, вам, видимо, вообще трудно представить, что кто-то может заниматься чем-то не ради выгоды, а по другим соображениям.

ничнго не зная о человеке делать подобные выводы- снова всплеск вашей эмоциональности...

Лужанка ) 21.12.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137186)
вы сказали именно то, что сказали.
и снова перепутали. на этот раз - меня с каким-то актёром.
самое главное, что, видимо, не дано вам понять, - это то, что человек может действовать не с "выгодой", не "в образе", а искренне.

и замечу, что вы вновь ничего не пишите по теме, а занимаетесь чем-то вокруг, да около. лично мне было бы куда интереснее прочитать ваше мнение именно по теме. в частности, по материалу, опубликованному в "событиях и комментариях". но, похоже, вы специально уходите от обсуждения этого.
страшитесь провала или начальства побаиваетесь? :)

надоело это слушать... чьего начальства? у меня, к счастью, начальства нет...

Лужанка ) 21.12.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137211)
если лужанка - не инопланетянка, то есть. к несчастью.
повторюсь: было бы куда интереснее прочитать ваше мнение именно по теме, по материалу, опубликованному в "событиях и комментариях", чем о том какая вы вся независимая.

не инопланетянка, но начальник сама себе... а по статье, прокомментировать которую вы просите- не вижу ничего странного и страшного в том, что в предновогодний период в дк проходят детские мероприятия, которые врядли связаны с какими-то акциями, запланированными вами...

Лужанка ) 21.12.2010 22:12

Цитата:

повторюсь: было бы куда интереснее прочитать ваше мнение именно по теме, по материалу, опубликованному в "событиях и комментариях", чем о том какая вы вся независимая.

ничего кроме очередной истерики в этой статье нет... фактов нет... намеки, домыслы,предположения....

Величкевич Александр Альб 21.12.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 137126)
газеты появились.
не было их из-за технических накладок на почте. такое бывает.
источник информации останется неизвестным.

спасибо , понятно и конкретно, я так понимаю сведения достоверные?

Величкевич Александр Альб 21.12.2010 22:38

Цитата:

я конечно уже боюсь навлечь на себя гнев сергей павловича,но тема об уничтожении конкретного тиража, а не о материалах в этой газете. прошу открыть вас специальную тему по этому поводу если вам интересно чье то мнение

инженю 21.12.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137243)
не вижу ничего странного и страшного в том, что в предновогодний период в дк проходят детские мероприятия, которые врядли связаны с какими-то акциями, запланированными вами...

а не было никакого мероприятия в это время

OLORIN 21.12.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от величкевич александр альб (Сообщение 137247)
спасибо , понятно и конкретно, я так понимаю сведения достоверные?

а других у меня и не бывает.
если кто-то и задержал тираж, то это было сделано на почте или до нее. руководство газеты не имеет к этому отношения.

Величкевич Александр Альб 21.12.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 137251)
если кто-то и задержал тираж, то это было сделано на почте или до нее. руководство газеты не имеет к этому отношения.

тема исчерпана? или по дороге из издательства на почту все же кто-то тираж изымал?

Величкевич Александр Альб 22.12.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137274)
руководство газеты и впрямь не имеет к этому никакого отношения.
на почте вряд ли что-то было сделано, поскольку подписчики получили газету.
и на окраинах луги газета 17 декабря появилась.
не было её до 20 декабря в центральных киосках.

тогда не понял почему речь шла об уничтоженном тираже?

Величкевич Александр Альб 22.12.2010 01:26

Re: Kто уничтожил тираж газеты?

правильно заголовок бойкий нужен для привлечения как можно большей аудитории
а что кто то скупил все экземпляры в центральных киосках или договорился с хозяином киоска о придерживанн части издания?

Величкевич Александр Альб 22.12.2010 02:09

ответ на вопрос, сформулированный в заголовке: никто не уничтожил.

остаются вопросы
- кто хотел это сделать?
- кто "тормознул" продажу газет в центральных киосках на 4 дня?

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 137251)

наверно надо спросить у уважаемого olorin

OLORIN 22.12.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от величкевич александр альб (Сообщение 137308)
наверно надо спросить у уважаемого olorin

если вас интересует этот вопрос, можете заказать у меня его расследование. я беру 300р за час работы.

хаим 22.12.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 137312)
если вас интересует этот вопрос, можете заказать у меня его расследование. я беру 300р за час работы.

"Однако..."- сказал бы небезызвестный Киса Воробьянинов.:shock::

Techno 22.12.2010 10:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от хаим (Сообщение 137315)
"Однако..."- сказал бы небезызвестный Киса Воробьянинов.:shock::

Cкорее всего - это былo так:
Цитата:

"Да уж ..." - многозначительнo произнёс гигант мысли, отец русской демократии
и особа, приближенная к императору - Киса Воробьянинов.
Но, что он хотел этим сказать, он и сам нe знал.

хаим 22.12.2010 11:12

киса так комментировал цены в ресторане

OLORIN 22.12.2010 12:39

хаима не устраивают мои расценки? тогда он может за три копейки обратиться к местным писакам (журналистами их назвать язык не поворачивается). они не рискуют свободой за ваши деньги, не рискуют вообще ничем, не ссорятся с администрацией и милицией, не читают секретных документов, но... и правду вы от них никогда не узнаете.

~ZAK~ 22.12.2010 13:33

только самые высокие идеалы, самое добросовестное стремление поступать справедливо, самое точное знание проблем, с которыми ей придется столкнуться, и искреннее чувство ответственности спасут журналистику от раболепства перед классом имущих, преследующих эгоистические цели и противодействующих общественному благоденствию.
дж. пулитцер

хаим 22.12.2010 13:34

отчего ж, старого хаима все устраивает. я даже совершенно согласен с вами в оценке местных "писак". просто я всю жизнь "подвизался" в производственной сфере, а там столько не заработать.

хаим 22.12.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 137322)
только самые высокие идеалы, самое добросовестное стремление поступать справедливо, самое точное знание проблем, с которыми ей придется столкнуться, и искреннее чувство ответственности спасут журналистику от раболепства перед классом имущих, преследующих эгоистические цели и противодействующих общественному благоденствию.
дж. пулитцер

Эка завернул!

инженю 22.12.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от хаим (Сообщение 137323)
отчего ж, старого хаима все устраивает. я даже совершенно согласен с вами в оценке местных "писак". просто я всю жизнь "подвизался" в производственной сфере, а там столько не заработать.

зато там работа постоянная, а не разовая

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.