![]() |
тема для выражения довольства
для равновесия
|
Re: тема для выражения довольства
что, все только недовольны? как жить-то без радости удается?
|
травка зеленеет (где-то), солнышко светит, войны нет (мировой), земля вертится. а остальное - мелочи, без которых было бы скучно жить. счастье на всей планете обеспечено.
|
уже кое-что. еще бы добавить животрепещущей конкретики
|
агния барто
"в цирке" мы сегодня в цирк поедем! на арене нынче снова с дрессированным медведем укротитель дядя вова. от восторга цирк немеет. хохочу, держась за папу, а медведь рычать не смеет, лишь сосет потешно лапу, сам себя берет за шкирки, важно кланяется детям. до чего забавно в цирке с дядей вовой и медведем! 1957 г. |
Зима красавица вступила в права. Красотища! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118024.gif Доволен!!!
|
снега навалило !!!! ура!! в субботу открываем лыжный сезон !! дружно точим канты :) на площади поставили елку, скоро нг ! :)
|
а мы вчерась открыли сезон - с ветерком на санках. сегодня девчонки отдыхают, завтра опять запрягу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я прежде чем сесть за руль и с ветерком на работу,пол часа откапывал гараж и отогревал замок. а после работы ещё 20 минут сметал это белое дерьмо с машины.в итоге мой рабочий день увеличился на 50минут! зиму - в топку!!! даёшь лето круглый год!!
|
скукота какая - лето круглый год. и будем мы жить, как египтяне... нафиг.
|
а как насчёт дешёвого жилья без отопления типа каркасные дома.и опять же экономия на одежде,синие шорты на работу,и белые шорты и белые сандали в выходные....:)))
|
не уговаривай. я зиму люблю. мне надысь знакомый из израиля хвастался: у нас сейчас +27. я подумала: бедняжки
|
Я тоже лето люблю и чтоб жарко! А зимой тоскую по солнышку. Правильно - в топку зиму!:lol:
|
так чего не переезжаете? знаете, в одесской области какое дешевое жилье...
|
у меня тоже зима любимое время года, чисто, бело, свежо - кайф.
пы.сы. лето ненавижу |
я одинаково люблю все времена года. не люблю только землетрясения, тайфуны, цунами, лавины и сели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчерась купил лопату (фискарс)
откопал машину откопал дорожку от парадной до дороги. доволен. не буду писать в теме чем я не доволен. слишком много места займет и фамилий много. |
какой все-таки кайф, как в детстве покататься на санках. да еще с собачьей упряжкой
|
ура!!! два дня подряд откапываю гараж! я доволен!!! теперь не надо ходить в тренажерку!!! как давно я не махал лопатой! :d с прошлой зимы!
|
а главное - бесплатно
|
у меня дэжавю - кажется что лета не было! сугробы, снег, лопата. проклятия в адрес жкх.
|
как быстро забывается жара
|
я сегодня "погулял" по юноне, вспомнил молодость!
той юноны с синклерами и аонами уже нет, нет и cd дисков. везде сотовые телефоны бу, бу. бу и тряпки. ничего не купил - но удовольствия получил много (погода была отличная). Ps отличная тема. |
как я вчера наплясалась... и даже голова не болит после 1,5 бутылок мартини
|
Цитата:
|
кое о чем можно и умолчать
|
Цитата:
|
разве она обязательно должна болеть? у меня парочка способов, чтобы голова не болела
|
Вопрос дилетанта - а мартини это как водка? Имею ввиду крепость...:roll:
|
не. мартини - это вермут - 15%. а водку я не пью, я от нее не пьянею, только голова болит, изжога, икота... а хмеля ни в одном глазу. такой вот организм попался
|
Когда то, давно, в прошлой жизни, вермуть был какой то несвежий. Пять бутылок выпьешь - тошнит!:lol: А сейчас водка плохая - раз с неё изжога и икота. Я не пью и доволен!
|
Цитата:
|
со сцены?..
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ура!! сезон открыт !! на склонах бардак :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |