![]() |
She has come=))
Лейдиз энд джентельменз!!!
Белка из хир!!!=))) http://kino-govno.com/images/iceage2/iceage2_6s.jpg Кто уже посмотрел?? кто чего скажет???=)) |
Re: She has come=))
Что посмотрел? Айсэйж два?
|
А то!!!! Да чтобы я и не в первых рядах?! За кого вы меня, дурака, принимаете?!=)
Сюжет, правда, несколько притянут за уши (особенно, учитывая, что мамонты все-таки вымерли... (( ) До жути не понравился момент с продаже панциря съеденного коллеги броненосцем - это как ногтем по доске. Жизенно, конечно, но в мульте?! А так - забавно))) Хотя мне сложно судить - у мя сам вечер был настолько зачемятелен, что все смешалось в одно сплошное ня=))) А чего, еще не смотрел никто что ли?! о.О |
только рекламку слышал ...
скоро-скоро .... |
Я с ребенком в Луге, если успею, схожу завтра вечером, а так - в след выходные!
|
Аккуратнее сцену с броненосцем!!! :?
|
Да ладно, князя владмира пережили и это перевежем :-)
|
Вложений: 2
от как он у меня заливается, скоро буду смотреть 8)
|
А еще забыл сказать: зал апплодировал временами во время мульта и после...)))) Позитифф))) Глупо, естессно, но прикольно же))
|
Хнык-хнык..в кино хочу..два года не была :(
|
Цитата:
|
400?! народ, у Вас там золотые вип залы что ли??? о.О
Кэт, исправляйся!!))) (Тут одной не справится, помошшь нужна, мушшшинская желательно, чтобы сопровидил кто-нить))) ) |
400 - это 270 рублей большой зеленый автобус до Спб и 30 автобусы по СпБ и 100 кино :-)
Так что у нас все хоккей :-) |
Посмотрел....
Общее впечатление - посмотреть можно токо чтобы посмотреть и посмеяться, а так мульт ниочем |
Цитата:
|
Да, дим, кинь на фтп... так хочется себе на выходных поднять настроение...
|
Угу...И посмеяться!
:D |
завтра утром будет вам счастье
|
Цитата:
|
Ждёмс!
Буду надеятся, что не на Торенсе... :) |
Скачал, сегодня гляну :-) Сслыку даваьб не буду, Дима залил, но думаю переложит в правильное место :-)
|
Таки дам ссылки, потом меня поправят :-)
На zames ftp://ftp://ftp.zames.ru/inoming/Lednikowyj.Period2.CAM.avi На FTP Инфокома ftp://ftp.ktv.luga.ru/exchange/Lednikowyj.Period2.CAM.avi Решайте сами, кому откуда и удобней качать. Подозреваю, что ссылки могут измениться, но надеюсь люди поправят топик как изменят ссылки. |
И еще - и колется и не хочется...
Вообщем как все понимают экранка это. Я пробежался по кадрам и... схожу скорее всего в кинотеатр :-) |
Вадик!!! что значит автобус ДО Питера..а обратно как ? по шпалам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А Большим зеленым автобусом я называю электричку :-) |
Отсмотрен мульт !! Однозначно белке зачОт !! :) Правда экранка и половину что говорит этот косноязычный ленивец было не разобрать и в темных сценах пришлось разглядывать черный экран :) И да, с панцрем этим тож не поняла за чем включили эту сцену.
А так вечер проведен отлично. |
Завтра иду с ребенком в кинотеатр :-)
|
Уррря!!! Любовь к белкАм и бЕлкам спасет мир!!!)))
|
Цитата:
1 словом - СУПЕР! Нередко, в чем мы не раз убедались, вторые части, аля сиквелы недотягивали до своих родителей. Тут в этом смысле супер. Сооственно сюжут тоже нормальный. Бедке уделили большее внимание, чем в первой части (зато в первой части был про нее отдельный мульт), поэтому от главных героев и сюжета это немного обобрало времени, но... ни сюжет ни герии не пострададали. Мы все втроем остались очень довольны. Смеха тьма :-). Достоный мульт, который в скором времени займет свое место в моей коллекции ДВД :-) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |