![]() |
КИНОТЕАТР в г. Луга.
а что, у вас плохой кинотеатр?
|
Re: "Край" ("Густав", "Поезд")
Цитата:
|
ну обычно в таких маленьких городках и бывают кинотеатры не из лучших, в них холодно, вместо мягких и удобных кресел табуретки или стулья с железными ножками, по залу бегают мелкие грызуны.....
да туда наверно мало кто ходит. |
интересно, чем мелкие грызуны питаются в таких убогих кинотеатрах? там ведь даже набивку кресел не погрызть
|
во всех старых зданиях есть живность.....что-то значит находят.
|
Цитата:
|
даа, фигово при таких условиях фильм смотреть((
я уж молчу о 3d формате....ваш кинотеатр такого вообще наверно еще не знает. |
Цитата:
3d это не совсем 3d... Стереовидео было бы правильнее. 3d - это объемная голография. Ни разу не видел, да и вы, скорее всего, тоже. |
Цитата:
здесь под условиями я как раз и имела ввиду, что там плохой звук и изображение, не очень-то приятно будет смотреть фильм при этом..... ну а на счет зd наверно вы правы, просто я уж разговорным языком выразилась. |
Цитата:
|
Цитата:
правильнее было бы не навязывать людям своё неправильное мнение |
Цитата:
Если бы то "3d", которое показывают в кинотеатрах, было бы действительно объемным, то снимать бы его приходилось не стереокамерами с двумя объективами, а трехмерным сканером. Действительно, современное стереовидео в рекламных целях называют "3d", т.к. слово более популярно, нежели "стереовидео". Однако это "3d" дает лишь иллюзию объема. Фактически его нет. "3d" это только громкое раскрученное слово. На самом деле это всего лишь запись видео с двух синхронизированных камер. Использованного вами понятия "3d кадр" вообще не существует. http://ru.wikipedia.org/wiki/3D_кино Не стоит навязывать людям свое неправильно мнение))) |
Re: КИНОТЕАТР в г. Луга.
место шапито я слышал будет развлекательный центр с кинотеатром.а наш кинотеатр чем-то даже хорош,там никогда нет народу!!)))следовательно путь на задние ряды со спутницей открыт)))
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё вспомни, что у человека только два глаза и два уха. теперь подумай, что такое 3д... вернись к школьной программе... и кончай выпендриваться не озаботившись знаниями по обсуждаемым вопросам. |
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стереокинематограф
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а теперь давай, расскажи мне про кинотеатр, где зрители вокруг картинки ходят)) рад, что ты озаботился поиском информации, и стал чуточку умнее. кстати, цитата из твоей цитаты: Цитата:
и никакая голография тут ни при чём. именно это я и хотел тебе донести, но ты воспринимаешь только свои утверждения)) рад, что хоть раз удалось найти общий язык с тобой)) |
Цитата:
Цитата:
Спор окончен. Умному достаточно. Можете из кожи вон лезть, доказывая существование деда мороза. |
Цитата:
но ты опять прав, 3д это никакое не 3д)) иллюзия обьёма.. хм.. называй как хочешь. дело твоё. только у человека по-прежнему два глаза и 3д он физически не может видеть.(логику включи) две плоские картинки как раз и несут информацию о расстоянии до обьектов (именно так работает мозг человека) и её легко вычислить при определённом их совмещении. Цитата:
|
я вообще не понимаю, о чем тут можно спорить? все эти "кина" к 3д не имеют никакого отношения и названы так только потому, что словечко модное. маркетинговый ход, не более. назвать старую технологию новомодным словом и зритель снова понесет в кинотеатр свои денежки. а на самом деле технологии этой лет больше, чем мне.
|
Подскажите пожалуйста,вопрос без всякого сорказма,стоит ли покупать телевизор с поддержкой 3d?Я когда то очень давно смотрел стереофильм в кинотеатре.Я думал у меня глаза выскочат,так было неприятно от этих очков или этих эфектов.
|
где-то недавно была информация, что это небезвредно для зрения. если лично вам доставляет это дискомфорт, зачем себя мучить да еще рисковать зрением? только если имеется запасная пара глаз.
|
Цитата:
технологии не дошли до этого. на данный момент в реальности существуют только 3д очки и за очень большие деньги. кроме того, в россии их практически не купить. |
Цитата:
около 3000р, доставка почтой. очень большие деньги, практически не купить... не сложнее, чем любой другой товар. но, действительно, не нужно. стереофильмов не так много, чтобы ради них покупать что-либо. ради пары-тройки хороших фильмов можно и в кинотеатр сходить. |
Цитата:
|
Цитата:
ты дурак? кто мне тут про голографию заливал? вроде умно начал, и куда тебя теперь понесло? если не понял, то я о других очках. я говорю о следующем шаге, активных поляризованных 3d-очков, а не о пассивных, как ты подумал. даже существующие сейчас очки этого типа стоят около 1.5-2тыс. долларов. о цене же новой технологии на данный момент ходят только слухи. |
Цитата:
Мы говорили о том 3d, которое в действительности стереовидео, а не 3d. Соответственно, и очки имелись ввиду именно стереовидео, для бытового применения, которые продаются налево и направо и стоят копейки. "Следующие шаги" мало кого интересуют. |
Цитата:
и вопрос был не о твоём 3д, а о том, что продают "в телевизоре" невежливо с твоей стороны) |
Цитата:
|
Цитата:
или она только в стоимости? вроде как ты мне ссылки на википедию давал.. озаботься ещё почитать. не поймёшь - попробую обьяснить, но уже не сегодня. |
А давайте спросим у самого Eskander'а, что он имел ввиду: покупку относительно дешевого телевизора и очков с обычными поляризационными фильтрами, или о "новой технологии, о цене которой ходят только слухи"?)))
Почему-то я сомневаюсь во втором варианте) |
уже видел 3д телевизор, стоимость 100-120т руб. при просмотре видна перспектива, чувствуется объем. при перемещении вдоль экрана одни объекты прячутся за другие, или наоборот показываются. ни каких очков не требуется. угол смещения пока ограничен, но эффект потрясающий. технология основана на призмах и многокадровости. это не стереокартинка. когда точка зрения смещается вдоль экрана призмы показывают соответствующий кадр.
в нашем кинотеатре плохой звук. проекторы пленочные и очень старые. раньше у нас пленки показывали сразу после проката в питере и наш кинотеатр считался современным с очень хорошим оборудованием. даже фестивальные фильмы у нас крутили, т.к. проекторы не портят плёнку. сейчас состарились наверное и к какой категории принадлежат теперь не знаю. самое больное место это нынешний звук. все сливается и не понятно, кто что сказал. для себя давно решил, что лучше смотреть дома с нормальным звуком на большом экране. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то уж совсем пессимистичный прогноз. может, все-таки раньше?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |