![]() |
А ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СВОЙ ГОРОД
ОБОЖАЮ.
ХОТЯ И НЕ КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ. ВОТ БЫЛ БЫ ОН ПОЧИЩЕ :( |
Re: А ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СВОЙ ГОРОД
Деревня, блин, ёоу :D
|
Тоже не коренной, но живу в нем уже долго.
Люблю. без всяких "но" |
я тоже люблю, особенно летом, но наше поселение тока дерёвней мона назвать, воть. а в луге все как в деревне :D
|
Угораздило здесь родится, к городу отношусь спокойно..не лучше и не хуже чем другие города такого плана, но и не деревня это точно. :P
|
Хочу уточнить. "СВОЙ ГОРОД" , это про Лугу?
И еще оффопа малость. Уважаемый КГУ, мог бы ты проявить любезность и писать в дальнейшем названия топов по-нормальному, а не апперкейсом, ибо читать список заголовков - глаза режет и кроме того в рунете (да вообще в инете) апперкейс считается повышенным тоном ... З.ы. не понимаю почему на эту тему нет замечаний от модеров... |
Люблю однозначно!
:D Пыс. Насчёт апперкейса: Действительно, в обновлённом форуме хотелось бы поглаже.... КГУ, прими на грудь, вернее на заметку тебе, так низя... А не обращал внимания, потому что: Раньше так делали, и прокатывало... Глаза замылились, и не отреагировали... Упущение, исправлюсь... |
нет такого ответа...
|
Да, действительно, нет ответа, который мог бы характеризовать мои чувства к этому городу. :? Поэтому не буду голосовать. А так, Луга - маленький городок: тихий и спокойный, особенно за рекой, где я и живу. В принципе каждый город может нравится по-своему. Возможно, я люблю Лугу именно за то, что она маленькая, тихая и в то же время живая, веселая, хоть я живу здесь только третий год. :wink:Но единственное, что меня в ней нагревает - так это то, что многие магазины рано закрываются в будни и почти не работают по выходным (после Питера - это дико)и аптеки не работают круглосуточно, что дороги - ужасные, и что на каждом углу, особенно когда находишься в центре - встречаешь знакомых, а врачей хороших вообще ну очень мало. :? Но в много достоинств есть у этого городка. :)
|
Космос, достоинств у этого города действительно не мало, но все предпочитают перечислять только не достатки.
|
Цитата:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een::mrgreen: |
Цитата:
Адрес: Кирова, 31 работает круглосуточно /уже довольно давно/. |
Хороший тихий городок. Тока вот грязный ужасно!! :? Если убрать мусор то будет совсем неплохо.
И по-моему тока в россии человеку влом положить дома мусор в ведро и он его кидает в окно. По весне особенно замечательно выглядит :? Немножко офтоп, но уж вспомнил. Знаете у нас есть такой человечек, Демьяненко, бывший директор музыкальной школы, вечно пишет в газету как ему все не нравится. А сам че тока не трясет со своего балкона :? Вот бы про него статейку накатать 8) |
Цитата:
просто настроение хорошее! :) очепятку исправил ! :) А город, обижать не надо, он такой, каким мы его делаем ! |
Ой да ладно грязный, дело не в городе а в культуре, меня вот в питере..эх..один раз еле увернулась от летящего с окна пакета с кефиром, причем дедушка что его выкинул так хлопал на меня глазками, так и хотельсь взять этот пакет и обратно закинуть, благо второй этаж, да кефир тухлый был..бе-е-е-еее, а от бутылок от вотки не раз уварачивалась, и весной не чище в других городах.
|
Майк ! а у Тайсона любое действие не как положено - знать бухой :) :) не спроста.... :P
|
ой, да ладна, хочет поприкалыватся, пусть прикалывается... я что против чтоли? :-D
|
Цитата:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
Исправлюсь, вы уж извините. Но город не деревня, я думаю что хорошее будующее нам обеспечено, вообще Лугу ведь считаю курортной зоной. |
Цитата:
|
Цитата:
:P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Курортный город? Боюсь это уже не совсем так. . . У меня друган живет в Сосново. . . Вот там уж делают курортную зону так зону! Зимой сноуборд и все такое, летом те искусственный снег насыпят, куча развлечений, вертолет от Питера туда летает, коттеджей понастроили. . . Хотя было деревня деревней. У нас я че то не замечаю никакой движухи по этой части. Дай бог если что-то подобное появится.
А по поводу "хорошее будующее нам обеспечено". . . Сильно сомневаюсь. Особенно в перспективе переезда Абразивного в Дно. Где работать будем, господа? В "Пятерочках"? :? |
Цитата:
|
Цитата:
У молодежи в большинстве своем одна проблема - в армию не загреметь, да в клуб вечером сходить. Меня интересуют реальные перспективы города, такие как развитие производства (любого), создание рабочих мест и создание здорового инвестиционного климата в районе и городе. Только тогда у вас есть будущее в этом городе. Иначе все у кого в голове масло есть, будут по всяким Питерам разъезжаться.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не важно скока тебе лет и где ты шатаешся. Я тебе в общем говорю как есть и говорю, что надо, чтобы будущее у тебя здесь было... Научись в разговоре отделять главное от второстепенного, чтобы разговор был продуктивным... |
вот читаю я и грустно становиться.
вашими бы словами (про хорошее будущее), да кое-кому в уши... сейчас, кроме как дерёвней, город назвать не могу. да, стыдно, что я живу в этом городе и так плохо про него говорю. но уехать я тоже не могу. и я уже просто закрываю глаза на эту грязь, отсутствие работы и нормальных развлечений и всего прочего. я бы очень хотела, чтобы наш город развивался не только Находками, Евросетями, новыми службами такси и т.д.... но мы с вами почти ничего не сможем сделать. |
А мне этот город нравится. Хоть сам я долеко не отсюдова, но в своё время выбирая между Лугой и Питером выбрал Лугу. Проблемы есть в любом городе. Да много у нас держится на абразивном. Что будет когда его не будет?... сам не знаю. Но есть же и белкозин и молокозавод да дохрена чё есть. Универ вон даже свой есть.
Милый тихий город, главное его любить... И тогда будете видеть только достоинства, и думать как исправлять недостатки... |
Цитата:
Ето вы загнули |
Цитата:
Белкозин или ЛМК уже выкуплены Парнасом (а может и оба уже). Таким темпом скоро самым крупным чисто лужским предприятием станет КЦ :lol: Лично у меня самое пессимистичное мнение насчет будущего нашего городка. Сам я здесь родился и вырос. . . Мне жаль. . . Надо что-то менять. . . Может администрацию. . . Не знаю |
[quote=Ветерок Надо что-то менять. . . Может администрацию. . . Не знаю
[/quote] её уже никто не поменяет и это печально. |
Цитата:
|
[quote=Chelsy ]
Цитата:
|
Администрация по большому счету непричем.
Пока у нас мелкий бизнес вообще в стране не будет доминировать в экономике, такие мелкие городишки будут разменной картой. То хорошо, то плохо, зависит от того как карта в данный момент ляжет. Городам с градообразующими предприятиями вообще труба... |
Цитата:
|
Это видимо должно простимулировать другие формы собственности, типа ПБОЮЛ.
А наскока верна инфа? |
Цитата:
Надеюсь они там хорошенько подумают перед тем как принимать подобные решения :roll: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |