![]() |
Открыт общедоступный ФТП
Благодаря некторой спонсорской помощи, открыт фтп сервер по адресу ftp.zames.ru - там установлен под это дело винт на 160 Гб.
Через некоторое время ftp.luga.ru будет полностью закрыт, ибо сервер будет полностью отдан под другие нужды. Если Инфоком захочет, то можно будет организовать полноценный 100Мбитный канал до него. |
Re: Открыт общедоступный ФТП
Давай его вначале мне :-).... я его сразу и забью :-), даже ведь знаешь чем :-)
А вообще спасибо, но... потереби сам знаешь кого на дисковый массив :-) |
Кого? началстьво? - дык не получится! Мы счас еле-еле выбыли из них деньги на развертывание Wi-Fi сети, более-менее нормальной.
Плюс счас будет закрываться Городок и Заклинье. Полигон уже сам по тихоньку закрывается :) P.S. Хотя можно и потеребить тебя - Вадим, ну дай дисковый массив, Ну даааайййй!....... А ну гони дисковый массив.... Ну что тебе стоит....... Ну пожалуйстаааааааа!!!...... |
Да ничего не стоит :-), токо 5 штук найти нуно :-) (для спрки, не наштх рублей). А так пустяки собственно!
|
Ну всего-то 5 штук зелени.... Ну даааааййййй! Что для тебя 5 штук зелени? ничего ведь! даааайййй дисковый массив!!!!..... :lol:
|
Ну я за создание 100 мбит канала. Когда начнем создавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сетевуху втыкаем сервак, а с сервака по стеклу к вам - самый простой выриант получить "чистые" 100 Мбод. |
И будет у нас с вами 3 канала по 100мбит. :P :P :P :P
А что у вас даже сетевух нет? Вроде и магазин под ногами. |
Ну ты же сам знаешь что одного из них скоро не будет ;)
а второй - только номинально 100, реально там 1 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Ура!!! Да здравствует дружба среди народа!
|
Цитата:
|
:D :D :D
Всё, разобрался... Опять ананимус.. :P |
а внешним пользователям можно будет пользоваться ?!
|
Цитата:
Вспомни пост про плату трафика за просмотр фотографий :-)... А если серьезно, то просто будет внешний канал забит. |
а если у меня анлим и я захожу куда-то , то разве вы не получаете денежек за просмотр у моего провайдера ?
|
Цитата:
|
ну типо да :oops: ....
если у меня анлим - так я захожу куда хочу , а мой провайдер потом рассплачивается за мои походы ?! :mrgreen: я правильно понимаю политику партии ?! :wink: |
Он все правильно спросил :)
Но к сожалнию ни в этом случае... Ябъяснять почему не буду. Долгая история. Но в двух словах - трафик что дает например КЦ минимален и совершенно не интересен вышестоящему прову :-) |
оки , жалко ... буду в Лугу ездить , для просмотра :)
|
Это только у нас, у небольших провайдеров, может быть бесплатная внутренняя сеть, а большие таких привелегий не дают. Вот спроси например Вадима, они провайдеры выше нас, их клиенты (более мелкие провайдеры) могут общаться между собой бесплатно или нет. Наверняка, там весь траф на порту считают и ни какого разделения трафика. Я могу и ошибаться насчет Элтела, но Ростелеком, точно всем все продает и ни какого внутреннего трафа. Иначе у нас бы пол страны нахаляву общалось.
|
Вообще политика такова:
Если договор клиентский и статитсика по Netflow, то трафик внутри Элтела бесплатен :-) (но скажу сразу - это до поры до времени, как говориться разговоры начались) Если договор операторский и статистика по SNMP, то все платно :-) Ну и между нами :-), например в свое время РтКомм нас испугался, т.к. он нас к ним трафик стал преволировать :-) и уже мы начали диктовать условия :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я менеджер проектов по подключению клиентов к нашей сети и к услугам нашей сети :-) Дописал: но работа смены мне и сейчас не чужда :-)... Правда смена сейчас немного притерпела измнения, но :-).... |
Ну вот, я так и предполагал... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Цитата:
С клиентами я общаься умею :-)... 4 года работы в КЦ, да 3 в Элтеле... Причем хочу заметить не только на родном языке (это я так к слову) :) |
Да ну, и по албански свободно чешешь? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
;) |
Цитата:
|
Вау....
Типа, "я ответил на ваш вопрос, что нибудь еще?" :mrgreen: |
Цитата:
Одним I'm fine - не обойдешься :lol: |
Респект профям везде и всюду...
|
Цитата:
Кстати, вот вы тут ругаетесь на Диму, так вот скажу свое мнение: Как спеалист - он специалист очень высокого уровня. А то, что промох есть, они у меня есть, просто их вовремя нужно пытаться их правильно использрвать. А у Димы все впереди.... И еще, попрошу их этого не раздувать этот пост. Это лично мое мнение и ни чье больше. |
2Вадим: фэнк ю вери мач :lol:
|
:P :P :P
|
общедоступный - в этот фтпшник и извне можно будет зайти???
|
пока нет. (если только KTV-шный, в будущем). это крайне не выгодно.
|
а зачем тогда тема
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |