![]() |
Есть предложение создать новый форум.
Просто так сидел и подумал, после печальных событий на нашем форуме есть смысл перейти куда-то в другое место где будет всё тоже самое, тока не будет злых админов, а может и нет...
Вощем голосуйте.....(Результаты через 15 дней) |
Re: Есть предложение создать новый форум.
Паха во тя плющит...пошли лучше пивка попьем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если он будет бесплатным :)
|
Цитата:
|
Вот, почитал и думаю, а чем же я не адекватен? Даже ущемленно чувствовать себя стал :(
|
Ну всему свое время, уж не знаю к счастью это или к печали. Но серьезно, за 3 года (а 11 марта они как раз и ударили) после моего ухода из КЦ, я пока нисколько не пожалел, да и вообще я разучился жалеть, что не делается, все к лучшему :-)
|
э , народ - все пройдет - все перетерпится ....
чё-то было , чё-то произошло ... ну и ладно ... думайте о позитиве , о скольких друзей здесь приобрели ... |
Цитата:
|
Вот все на новый форум и перейдем!!! :D
Вообще конечно, форумом должен управлять человек которому это нравится, а отмазки типа - " я заколебался разгребать фотоальбом и т.д ит.п" мне например не интересны! Нравится рули, не нравится не рули, никто ни кого не заставляет и силком не тянет! Я обычный пользователь, для которого далеки проблемы с ПХП или ХТМЛ, я здесь для того чтобы общаться с людми. И для этого готов соблюдать правила. |
Цитата:
Новая оболочка форума, при реализации, явно потребовала некоторого колличества нервной энергии... И "баги" администрации, на этом этапе, я готов простить... Хотя ситуаци с "банами" (крайне не приятная!!!), так и не была по человечески разрулена (что тоже не в кайф!!!), тем не менее, на данном этапе, становления обновленного форума, я готов сдерживать свои эмоции. Хотя морально, я целиком и полностью, на стороне потерпевших... Всё это, естестно, моё личное ИМХО, которое я никому не навязываю. |
TYSОN
Цитата:
а не ущербность новой оболочки... :wink: Цитата:
:wink: Моё предложение простое: Прекратить мусолить эту тему, и посмотреть, как будут развиваться события далее... Ситуация всегда влияет на ТРИ стороны конфликта: На ПОТЕРПЕВШЕГО - в первую очередь! На СОЗЕРЦАТЕЛЕЙ - опосредованно. И на.................... :wink: |
Цитата:
если челы в экономике не рубят то уже тут совсем долеко и если немогут по какимто причинам мотерилизоваться то это уже как говриться сходи ударся головой в стену может поможет. если влом разруливать и чистить то напряги народ заинтерисуй посули скидки на трафик или еще чем чего выхода нет. или я король вы ослы вы короли я осел не так это как говориться каменный век!!!!!!!!!!! а то что новый ворум баги или еще типо того забыл галочку поставить на лимит фоток это не отмаза в реали уже давно за такие фишки таго спросили бы и жестко а так как это вертуал и админ король и бог просто народ свали т и все вот чтобудет. да и еще мы вон инопланетные вообще выложить не можем а если кто и выложит как миха его вбан без суда и следсвия а он зубы не почистил потипу или на рубашке воротник залупился, да и вообще он мне ненравиться чего за дела? 8) |
Цитата:
Цитата:
Либо по теме этого топика... Тока нужны какие-то временные рамки... Ну тут уж потерпевшая сторона должна определиться. И на это время, прекратить базар... По истечении, предлагать меры... SFARMER Серёга, но и тереть на одном месте, без какой либо реакции.............. Тады конкретика нужна, а так один "брёх".... Как на митинге... |
Я с Тайсоном полностью согласен!
Тем более что наблюдаю полное отсутствие АДМИНИСТРАТОРА в нашей дискусии. Этот конфликт вывалился из разряда обсуждения в личке. Так как касается уже не одного форумчанина, а всех. По этому пункт 2 я считаю нужным нарушить. |
Цитата:
есть право слова... Дай срок и ты... |
TYSОN
Ну вот терь, почти "удовлетворён"...(Я!) :D Последний штрих: Уведомление в личку виновнику, с пунктами требований, сроками поставки ответа, и "адреса" темы "сатисфакции". |
Цитата:
Тока не только от тебя. От Михи, Электрика - тоже. И в теме топика, продублировать текст сообщения, для всеобщего присмотра, и дальнейших выводов.... |
Цитата:
Разбираться нужно по человечески, а не теми методами, от которых сам же и пострадал... ИМХО блин... |
дык платно будет в новом форуме, да?
|
кто-нить, если узнаете, то сообщите, плиз!
а ваще, я бы слиняла на новый форум. |
Ну и я со своей стороны послал следующее:
Цитата:
|
Короче -Ждём.
|
Мхом бы не порасти......
|
Ну если что, за танк твои зацепите меня и выкорчуйте!! :D
Я конечно же остыл уже чуток, был бы в Луге уже давнобы смотрел в честные глаза админа..... Нервы к старости не к черту... |
гы-гы-гы!!!!!1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы с тобой разные по темпераменту! Я бы на месте не усидел со снайперкой! Мне атаку подавай! Пулемет крупнокалиберный-танковый! Или 6-ти ствольник вертолетный! Так.... пошалить.... ЭТО НЕ ФЛУД, НЕ ОФФТОП, ЭТО МЫ С ТАЙСОНОМ СИДИМ НА ПРИГОРОЧКЕ И ЖДЕМ, ЖДЕМ......ЖДЕМ.... и ведем мирную беседу, о мирных вещах! |
А я тебе расказывал как мы в детстве с другом на 131 км, со стрельбища натырили гранат от гранатометов (учебных)
У меня дома лично стояло 2 гранаты разных модификаций. А на балконе еще валялось кресло пилотское от кукурузника, и всякая фигня из вертолета, типа штурвал, приборы, тяги, гайки -болты и т.д. и т.п. А потом я в гранату забил самодельного пороха, (70 селитры амиачной, 20 угля активированого и ....промолчу кто знает тот знает) И мы с другом пошли к стадиону центральному ее запускать........ После того как нас отпустили из милиции батька все выкинул в болото, даже гильзы от снарядов.... |
Да всетаки не хорошо как то.
Я уже ПРЕКРАТИЛ! |
О.... меня разбанили... :shock: :shock: :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это уже её зачаточные проявления... :) |
Однако ждемс...
|
К создателям:
На новом форуме будет возможность добавить картинку (одну) к сообщению (не за бан :), а просто для информации)? Очень часто бывает так, что наглядно показать проще, чем рассказывать. Как говорится: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". |
интересное развитие событий ....
страсти не поутихли , а немного замерли в ожидание дальнейший действий .... ну в принципе , я сейчас как Велес - согласен что совсем надо разобраться и ждать ответа противоположной стороны , хотя моя с вами полностью .... |
Цитата:
а моралку -в какой волюте в жидкой или в твердой, и как насчет конвертируемой? |
Не справедливость восторжествовала, а срок бана закончился.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ELEKTRIC, ты даже можешь не извеняться (как хотел), ибо ты действовал скорее на эмоциях, чем обдуманно. А вот от TYSONa - жду. И даже срока не дам, ибо умный человек сам все поймет. теперь про сообщения http://www.phorum.luga.ru/smf/index....43336#msg43336 http://www.phorum.luga.ru/smf/index....43354#msg43354 Этим движком фотогаллереи много кто пользуется (он достаточно популярен), и ничего сложного в нем нет. И обсуждения можно проводить и там. А глюк с русскими никами исправлю, буде время.... а про http://www.phorum.luga.ru/smf/index....43340#msg43340 - обращайся в support своего прова. У меня тут с другом такая же ситуация (кабель кинутый между нами и провисевший года 3 не вытерпел издевательств нынешней зимы.... - большие пакеты не бродят по нему) P.S. В общем и целом принрошу свои извенения за свои не доработки. |
Димон, это на тебя так "старый Тбилиси", выпитый вчера, или шашлык подействовал?
Прогресс на лицо, надо чаще собираться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |