![]() |
Зуболечение в Луге
Привет всем! Ввиду резкого ухудшения состояния зубов назрел очень важный вопрос - где в Луге можно хорошо и за реальные деньги залечить десяток - другой зубов. Прошу высказывать мнения, основанные на личном опыте общения с местными дантистами - где какое отношение к клиенту, где как тщательно работают и т.п. Всем заранее спасибо за помощь!
|
Re: Зуболечение в Луге
Орлан не ходи!!!
|
плиз поясни почему именно в орлан не ходить???
|
в орлане хорошо делают, но БЕЗУМНО дорого ! Лечить по 10-15 зубов влетит в большие деньги,
предлагаю наиболее приемлесый вариант, ходить к Гольчуку, берет умеренно, делает очень качественно. Вылечил у него уже большую часть зубов на протяжении 5 лет уже.. находится он возле УПП, его сейчас кстати назначили главным врачем в нашей стоматологической поликлиники... |
Подтверждаю, но сейчас он на больничном, а потом уйдет в отпуск. Так что будет, примерно, через месяц.
|
что за Гольчук (никогда не слышал)? и где, если не секрет, точно у УПП?
|
Угловой дом на перекрестке, угловая квартира: Володарского,14, кв. 26. Принимает по предварительной записи.
|
Topotam, у меня друган к нему записался, а вернее к его жене, так что вылечится можно прямо сейчас, и я не сказал бы что его жена, тоже дипломированный специалист лечит чуть хуже...
но если так, то можно немного подождать, если не с острой болью.... а вообше longer, сходи и все выясни, заодно телефоны запишешь... |
Ремонт зуба - рублей 700, тем-более материал композитный, т.е. многослойный.
|
Люди - чистите зубы и у вас не пропадут лишние "700" рублей... У мя до сих пор все зубы целые, и каждые пол года хожу к стамотологу, все зер гуд :D
|
Так может это они у тебя еще молочные ?? :P
|
Жжошь! :lol: Последний вырвали в 13 лет... сами не хотели выподать :P
|
советы типа "чистить зубы" не катят. уже поздно:)))
|
Зубы это засада :( Я лечил в поликлинике.
|
Угу, можно и в поликлиннике, Орлан действительно не советую, во первых очень дорого, я по незнанию там лечилась, обошлось это примерно в 800 буказоидов :( и во вторых оттуда ушли специалисты. Потом лечилась у Гальчука, буквально пару месяцев назад, все отлично, только цена не такая, не 700 рублей, а 1100 за зуб !
|
1100 это не простой кариес, это сложный...
простой 700, Санчо неделю назад лечил. Цена таже |
Я последний раз лечил зуб в Садко. Вышло около штуки. Вроде год назад уже или даже больше. Я уже даже не помню какой зуб лечил.
|
вчера лечил в нашей городской. Вполне нормально как ни странно! С уколом ваще ничего не чувствуешь. Платишь за укол 57р + хорошие пломбы где-то до 800р. Я себе ставил за 400, врач сказала туда сильно дорогую можно не ставить. Смарите какие теперь :D
|
Кто-нибудь знает, кто в Луге занимается протезированием (штифты, мосты), если нет, то в где можно в Питере?
|
Сам не пробовал, но по отзывам, лучше всех делает Гринёв С.
:P |
Поверьте мне, лучше Петровой (оно сейчас работает в Орлане) зубного врача нет :-).
Поверьте моему 29 летнему опыту :-) |
Гринев где работает? Слышал, у Гальчук будет не хилая контора будет напротив боулинга в строящемся доме.
|
в садко лудше по моему....)))) там всегда все зубы лечил))))а лучше чистить два раза хотя бы в деньи всё норм будет)))))и кофе не пить)))
|
Цитата:
|
Была осенью у Гальчука.Очень недовольна.
Качество, конечно, не проверить. Как его на глаз не специалисту определить. Зубы у меня неплохие. К зубному раз в полгода хожу. И чищу после еды( или полощу специальными составами).Так вот этот Гальчук цены по телефону не говорит. Приходишь, а он по внешнему виду наверное ориентируется. Спасибо ему за комплимент, но он мне во всех зубы подряд начал менять пломбы, якобы уже плохие. И за каждый зуб по 1000 руб. брал, а зубы-то не сложные, минут по двадцать ковырялся. Я пять тыс. отдала как дура ни за что, а главный проблемный зуб так и не вылечила. Он всё потом говорил. А потом пришла, помниться в начале ноября, а контора закрыта, а я по времени пришла, меня никто даже по телефону не предупредил. А я с работы отпрашивалась. Извините, что так подробно - наболело. К Гальчуку никогда больше не пойду. Непорядочный он человек. А мне наука будет. |
не знаю несколько лет у него зубы лечу, всегда без проблем было...
самое дорогое что было это профилактическая ультрозвуковая чистка зубов от зубного камня... |
Цитата:
|
Вадим, нет, не ошибся... :)
Гальчук перед открытием частной практики на белкозине сначала работал, и я там как раз несколько месяцев отработал в АСУ, начал у него исправлять зубы, а когда он ушел с белказа и открыл частную практику - уже там долечивал, так что давно имею с ним дел, про случай описанный Ташей слышу вообще в первый раз, у него лечатся многие мои знакомые, и проблем пока никогда не было. |
Так и у меня ведь особых проблем не было. Плати за каждый зуб 1000 руб. и всё отлично. Но я так и не поняла, зубы-то у меня ещё очень ничего, слежу за этим, почему каждый так одинаково стоит. Вот вам может дешевле лечили? И ещё очень неприятно, что внезапно закрывшись на неделю в начале ноября прошлого года, мне даже не сообщили, а я пришла на приём. Правда не очень хорошо? а вот что настораживает, расценок по телефону не говорят, хотя бы от...и до.... На какую сумму расчитывать, мы ведь должны знать? Вот почему я сделала свои выводы. И к Гальчукам не пойду. Но рада, что вам с ними повезло, видимо просто не мой день был.
|
Не знаю, у меня никаких проблем с Гальчуком тож не было, и когда мне отменили прием то на трубу позвонили..просто не повезло ! а на счет цены, так зубы то у всех разные !! мне тож сказали что 700 а при лечении оказалось что кариес сложный, мне сказали 1100, согласна ? да ! и вперед лечить..
Еще хороший врач очень Елфимова Александра Борисовна, раньше работала в Орлане, а где счас - не знаю. |
Цитата:
|
caps lock... :?
|
SEREGA1215
Просьбы, ты игнорируешь, предупреждения тоже. Теперь очередь Димы, объяснять тебе азы существования. :evil: :evil: :evil: |
Ну я Вам расскажу свои приоритеты (мама таки у меня в стоматологии работает):
1. Петрова Светлана (сейчас в Орлане) 2. Крупец Наталья (сейчасв Орлане и фамилия у нее Такмакова) 3. Шубина Татья Ивановна (стоматогия) 4. Дураничева Людмила Михайловна (стоматология) Про Ефимову ничего сказать не могу (лично), а мамино мнение писать не буду тоже :-). Скажу только одна, раньш еона в стоматологии единсвенная кто работал на нормальном аппарате :-), плохо лечить на нем было невозможно :-) |
Вадим, ты лучше скажи к каким врачам лучше не попадать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Кто тебе это сказал? Наоборот в поликлиннике лучше к ней :-)
|
Цитата:
"К кому не попадаться" А твой ответ: "Я к Шубиной хожу" Ну типа читайте между строк... :P |
Да не буду я никого оговаривать:
1. Ибо я в луге уже 3 года не живу 2. Вся стомотолическая поликлинника поменялась по составу на 80%... Я новых вообще не знаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |