Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В ГОРОДЕ ЛУГА (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1945)

kgu 18.03.2006 00:42

НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В ГОРОДЕ ЛУГА

Прошу, хорошо подумать, и дать честный ответ.

SERGEY 18.03.2006 00:51

Re: НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В ГОРОДЕ ЛУГА

а вам по чесному сказать или приколоться:
нужен но не так и тому что там учили и проходят сейчас!!!!!!

John 18.03.2006 03:42

нам нужен собственный государственный хотябы институт

Kniaz 18.03.2006 04:46

Биотех - ЛУЧШИЕ!!! :P

Bemepok 18.03.2006 13:36

Реальный вариант отсрочки от армии. Зачем там девушки ток учатся не пойму :roll:

FrozeN 18.03.2006 13:53

Это запасной вариант на случай не поступления в ВУЗы крупных городов (СПб, Москва).

Mike 19.03.2006 12:29

Соглашусь с Фрозеном и с Ветерком, ибо преследовал сам обе цели, хотя в общем то поступить заного в питерский вуз были все шансы...

Kniaz 19.03.2006 17:23

СПРАШИВАЕТСЯ - АСТОИТЛИ :?

МалышЪ 20.03.2006 13:09

Проголосовал, что нужен, но ломать и крошить надо все до основания. И нормального чела поставить к рулю.

Kniaz 20.03.2006 16:39

за нашу буксир встал хороший рулевой... осталось найти соляры да двигу бы перебрать не помешало бы.

Jane 20.03.2006 20:15

Господа, а мне говорили что-то насчет того, что КГУ станет в скором времени филиалом пушкинского университета (тот который областной). То есть выпускники будут получать диплом не Крестьянского Государственного Университета (хо-хо), а Областного, который, разумеется лучше катируется.

Kniaz 20.03.2006 20:21

вода

Михаил 20.03.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Jane
Господа, а мне говорили что-то насчет того, что КГУ станет в скором времени филиалом пушкинского университета (тот который областной). То есть выпускники будут получать диплом не Крестьянского Государственного Университета (хо-хо), а Областного, который, разумеется лучше катируется.

Это чистой воды гон!

SERGEY 21.03.2006 05:36

Цитата:

Сообщение от Jane

катируеться он и так. я уже писал где то как бачила проходит как нефиг делать. и дают за него высокую оценку. да иневажно что за институт важно что ты хочишь учиться и учишь а не ходишь балду пинаешь.

Kosmos 21.03.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от Ветерок
Реальный вариант отсрочки от армии. Зачем там девушки ток учатся не пойму :roll:

А ты никогда не задумывался, что не у всех девушек хватает умственных способностей учится в других институтах? :(А для некоторых просто главное иметь высшее, а уж какое - неважно, тем более, что рядом с домом. :wink: Самое интересное, что в середине 11 класса никто из моего класса не думал даже идти туда, особенно девушки. А как пришло время поступать, то туда ушло, наверное, человек 10. Жизнь... :?А еще больше меня шокировало то, что четверо человек пошло на учителей. Все были в ауте :lol:

John 23.03.2006 14:08

Ну и чё ! Я тоже учитель ! ПРичем химии самого моего не любимого предмета...

Kniaz 23.03.2006 14:56

гы... я тоже химию не уважаю, кое как в школе сдал... а терь учусь на биотехе и тама это чуть ли не профелирующий предмет...

John 23.03.2006 15:02

нет уважать предмет надо! Просто раньше не нравился мне да и не фсё понимал! так сказать что плохо понимаешь то и изучай... :D

Bemepok 23.03.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Цитата:

Сообщение от Ветерок

А ты никогда не задумывался, что не у всех девушек хватает умственных способностей учится в других институтах? :(

Да ладна скромничать то, не хватает способностей. . . Просто хотят меньше проблем вот и все. Уж на заочное то в Питере легко поступить. . . В принципе как и учиться :) Но лень - матушка. . . Тут дома, да еще и халява 8)

iv@n 23.03.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Ветерок
Цитата:

Сообщение от Kosmos
Цитата:

Сообщение от Ветерок

А ты никогда не задумывался, что не у всех девушек хватает умственных способностей учится в других институтах? :(

Да ладна скромничать то, не хватает способностей. . . Просто хотят меньше проблем вот и все. Уж на заочное то в Питере легко поступить. . . В принципе как и учиться :) Но лень - матушка. . . Тут дома, да еще и халява 8)

какое заочное, собенно парням?? им грозят керзовые сапоги :D :D

Bemepok 23.03.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от iv@n

какое заочное, собенно парням?? им грозят керзовые сапоги :D :D

Так речь то именно о девушках, читай внимательнее :P

ArhiLamer 23.03.2006 19:13

Кнечно уни нам нужен, ато сопьются все кому в падлу в питер гнать, и чё за город у нас будет - "синий.." как сказал один мой знакомый.

StrayCat 23.03.2006 19:54

Ага, народ, не смешите моих рыбок ! Про девушек ! А когда не было КГУ все девушки учились в питере и ничего, всем хватало и мозгов и прочего ! Почему до сих пор 4 вагон электрички студенческий ? :)

ArhiLamer 24.03.2006 00:18

Про рыбок ты сильно..

Велес 24.03.2006 11:21

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Ага, народ, не смешите моих рыбок ! Про девушек ! А когда не было КГУ все девушки учились в питере и ничего, всем хватало и мозгов и прочего ! Почему до сих пор 4 вагон электрички студенческий ? :)

Кэт! Когда не было КГУ, развитой демократии - тоже не было!
Был остаточный социализм, остаточная врачебная помощь,
остаточная социалка...
:wink:

SEREGA1215 27.03.2006 11:59

Цитата:

Сообщение от ArhiLamer
Про рыбок ты сильно..

КАКИЕ РЫБКИ ПРИЧЁМ ТУТ РЫБЫ !!!! тема НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ЮНЕВЕР А ВЫ ПРО РЫБЫ ГОВОРИТЕ

SERGEY 27.03.2006 13:01

открой глаза ведь это же не сон

Kosmos 27.03.2006 14:29

Цитата:

Сообщение от SEREGA1215
Цитата:

Сообщение от ArhiLamer
Про рыбок ты сильно..

КАКИЕ РЫБКИ ПРИЧЁМ ТУТ РЫБЫ !!!! тема НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ЮНЕВЕР А ВЫ ПРО РЫБЫ ГОВОРИТЕ

Одно другому не мешает. :wink: Читай внимательней :?

SERGEY 27.03.2006 14:48

пионер одним словом не актебренок они еще тогда алфавит прошли

SEREGA1215 27.03.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Цитата:

Сообщение от SEREGA1215
Цитата:

Сообщение от ArhiLamer
Про рыбок ты сильно..

Одно другому не мешает. :wink: Читай внимательней :?

РЫБЫ ПРИЧЁМ ТУТ РЫБЫ это совершено разные понятия рыбы !!!!! и ЮНЕВЕР

kgu 27.03.2006 20:57

Вот давно тут не был. Ну что насчет, что мы можем быть филиалом ПУШКИНСКОГО, да есть такой вариант, а точнее был, и мы не допустим этого поэтому это можно считать гоном.

КГУ нужен!!!
1) Нет молодежи нет города
2) Я не думаю что кто закончивший Биотехнол, или Юридич, или Педагогический и друге факультеты поедут работать в Лугу. А специалисты стареют

ВОТ И ЕЩЕ МНОГО ДОВОДОВ

Швейк 27.03.2006 23:58

А зачем он собственно нужен в сегоднешнем виде? Он нужен был тогда, когда оправдывал свое название - и люди там учились те, кто потом шел по спец. работать в район.А зачем сейчас куча народу с юридическим,экономическим и т.д. в Луге? Куда их девать? Перенасыщение кадрами.

Михаил 28.03.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от Швейк
А зачем он собственно нужен в сегоднешнем виде? Он нужен был тогда, когда оправдывал свое название - и люди там учились те, кто потом шел по спец. работать в район.А зачем сейчас куча народу с юридическим,экономическим и т.д. в Луге? Куда их девать? Перенасыщение кадрами.

Ну а что ты можешь предложить тем людям которым щас срок поступления в вуз? Что предлагаешь чтобы общество тупело?
Не обязательно им быть в Луге ;) Студенты кгу во всем мире, например Серёга 8)

Швейк 28.03.2006 00:09

Не вижу никакой прямой связи между поступление в ВУЗ и прибавкой мозгов. :?
Пусть поступают,если заняться нечем, но куда они потом пойдут? Искать работу в СПб?
Проще сразу поступить в Питерский ВУЗ. А в пустую потратить 5 лет в КГУ,а потмо пойти продавцом в магазин, смысл?

SERGEY 28.03.2006 05:00

и зачем я тебе + поставил ну почему все так кисло, продавец магазина. вот я знаю что один чел точно где то в питерском правительстве или что такое тогоже уровня и чего. ну невсем же руководить комуто и пахать надо.

Kosmos 28.03.2006 11:09

Цитата:

Сообщение от Швейк

Швейк, а ты никогда не задумывался, сколько человек в конечном итоге заканчивают ВУЗ? :roll: Лично у меня, на первом курсе за пол года уже отчислили 4-ех человек. Так что к концу учебы (за 5,5 лет) дай бог десяток с одного факультета дойдет до победного конца. И еще, во многих профессиях требуется высшее - а какой ВУЗ - это уже второстепенно. Есть желание и возможности - пусть учатся. Тем более, парням, которые заканчивают ВУЗ уже не надо быть простыми солдатами. :wink:Насколько мне известно, они сразу попадают в офицерский состав. Так что ВУЗ с дневным обучением нужен. А еще, в Питере не у всех может хватить финансовых возможностей обучаться. :?Даже если поступишь на бесплатное (а это бывает далеко не часто), все равно - на проживание, проезд, еду и т.п. уйдет намного больше денег. Также, время идет, люди стареют и происходит смена кадров, пусть небольшая, но все равно есть она. :wink:

SEREGA1215 28.03.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Швейк
Не вижу никакой прямой связи между поступление в ВУЗ и прибавкой мозгов. :?
Пусть поступают,если заняться нечем, но куда они потом пойдут? Искать работу в СПб?
Проще сразу поступить в Питерский ВУЗ. А в пустую потратить 5 лет в КГУ,а потмо пойти продавцом в магазин, смысл?

А ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ ПРО молодёжь что наша Луга будет ТРАКтара водить или шить или на заводе работать сколько умов пропадёт вы не подумали !!!!! наверное вам пофиг на нас

Bemepok 28.03.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от SEREGA1215
А ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ ПРО молодёжь что наша Луга будет ТРАКтара водить или шить или на заводе работать сколько умов пропадёт

После того как отсюда уйдет абразивный ничего другого не останется, город просто загнется :?
И еще Космос, вот эт "а какой ВУЗ - это уже второстепенно." явный бред. Покажи диплом престижного вуза и нашего.

SEREGA1215 28.03.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Ветерок
Цитата:

Сообщение от SEREGA1215
А ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ ПРО молодёжь что наша Луга будет ТРАКтара водить или шить или на заводе работать сколько умов пропадёт

После того как отсюда уйдет абразивный ничего другого не останется, город просто загнется :?
И еще Космос, вот эт "а какой ВУЗ - это уже второстепенно." явный бред. Покажи диплом престижного вуза и нашего.

И покажу, если поступлю... Учиться в Питере нашей семье не по карману""""" ЭТО ЛУчше чем по подворотням болтаться, а в трактористы добро пожаловать вам самим!ИЛИ ВОДКУ ХЛЕБАТЬ

Bemepok 28.03.2006 14:07

Так речь то именно о том, что этот универ выполняет социальную функцию. Возможность получить хоть какое-то образование тем кому не потянуть питер и отсрочка от армии для пацанов. Как подготовщика кадров от него толку минимум. :roll:

А чем те так трактористы не нравятся? Если в нашем городе ничего не изменится, то работы не останется. Как курортный район Луга уже не катит, а без абразивщика работать особо негде

Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.