![]() |
Что делает косметика =)
|
Re: Что делает косметика =)
2 картинка - стопудово вранье...
Эхх, жалко они еще приближенные фото девушек в косметике не поместили: 4хсантиметровый слой теней, пудровая штукатурка слоями отваливается, мохнатые паучьи лапки неестественной динны вместо ресниц, валики помадного жира... Вся эта масса пермаментно смещается, смешивается, стекает и размазывается... Красотишша - страшная сила=)) |
Подушки от этого ... отмываются ? А народ то говорит, мол мужики напились, а это оказывается бабы накрасились :lol:
|
Итак, товарисч Малышъ, объясняю в виду Вашего аааабсолютного не понимания миссии косметики на женском лице. М
Миссия косметики - замаскироваться, ошарашить, огорошить, напасть, подавить, застукать, уличить. Ввиду этого косметика: а) не смываема (где это видано, чтобы защитно-маскировачный окрас можно было смыть?) б) химически активна (сами носители окраса выработали стойкий иммунитет к сей субстанции) в) неповторима по своему составу (как и отпечатки пальцев - для простоты уличения и метки территорий). А подушка... думаете, такие монстры спят?!=)) |
Ой, да видна же, что совершенно другое лицо. Косметика тут не при чем
|
где видно что другое?
черты те-же... :) почти... :) |
Я вообще не догоняю, откуда столько внимания к лицам-то??!=))))\ехидненько посмеивается\
|
видимо что-то личное ...
наверно уже сталкивались с таким подвидом .... |
Хотя, в принципе, если нет в человеке ничего симпатичного, то и ни какая косметика не поможет. :wink: А иногда и вообще,так себя размулюют, :shock: что матрешки - отдыхают :lol:
|
Цитата:
|
А что, разве не так? :oops:Нет, почему же, если умело пользоваться хорошей, дорогой косметикой - в этом нет ничего плохого. :roll:Только, к сожалению, не все девушки это умеют и понимают. :( А бывают везучие, которым природа дала яркую внешность, что косметика там - лишняя. А так, если девушка пытается искусно подчеркнуть то, чем природа ее обделила - в этом нет ничего плохого. :wink: и даже наоборот - это показатель того, что девушка за собой ухаживает и следитза тем, как она выглядит. :wink:
|
косметикой надо подчёркивать красоту естесственную, выделять, так сказать...
а не исправлять то, что уже природой дано. печатала минуту назад. Кос, прочитала мои мысли.... |
Гмм. Так и хочется процитировать анекдот: Если девушку отмыть от всей косметики, то .... там будет вполне красивая девушка (или как то в этом дехе) :D :D :D
|
Ага!! лучшая косметика для женщины - бутылка водки мужчине :) А вы представляете, вот познакомился с такой красоткой..а утром увидел..все, сердечный приступ ну или психическое расстройство на всю жизнь гарантировано !! :)
А я знаю женщин которые ложаться когда муж уснул и просыпаются раньше, красится, чтоб не дай бох их не увидели без раскраса :) |
Кстати, а вы заметили, что также огромную роль в изменении облика играют волосы,причем отлично уложенные :wink:
|
я заметил и ОЧЕНЬ хорошо (как мне кажется)
нет, косметика нужна однозначно, просто она нужна только там где это нужно а не размазывание краски по лицу. А так есть специ макияжа, которые даже из ничего сделают конфетку... Зачастую это люди, очень правильные с т.з. раскрития внутреннего стиля женщины. Они видят то, чего не видит даже она сама и при накладывании макияжа, выделяют именно те первозданные черты, оставляя натуралистичность, но и выделяя внешность из обыденности... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |