![]() |
Еда!
Господа! Костлявая рука голода делает свое черное дело... Я все время хочу есть. (Картошечка жа-а-ареная, ломтиками и с огурчиком. С корнишоном.)
А вот вы сейчас что бы съели??? |
Еда!
Мясо , практически в любом виде ...
(сижу сейчас на овощное диете) |
Еда!
А я вот в 7 утра ушла на работу и дома еще не была...так что я бы съела ВСЁ! :evil:
|
Re: Еда!
Цитата:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een::mrgreen: (сорри, не удержался...) |
Re: Еда!
Цитата:
|
Еда!
Шутки-шутками, а вот я хочу мороженого. Фисташкового! Еще гречневую кашу с сосиской и суп макаронный.
|
Еда!
А я ВСЁ хочуууу...до дома сто метров, а не дойти
|
Еда!
Цитата:
|
Еда!
Цитата:
бабуля - рыбки хотите -хочу сынок дак пойдите и наловите -так не умею сынок -так сидите и не п..... |
Еда!
Цитата:
|
Еда!
В том то и фишка, что не могу я пойти и зарубать, потому что я живу в школе, (в Академической Гимназии СПбГУ, если слышал кто)! Ужин только два раза в день!
|
Еда!
а я бы блинчиков захомячила! мммммм... вкусных таких! :P
|
Еда!
Цитата:
|
Еда!
Цитата:
И чему вас там тока учат.... Кипятильник делается из 2 лезвий и 2 спичек и 2 ниток и одного провода (с вилкой-штекером). Вода берется из под крана и наливается в любую подходящую емкость... Вода кипятится, в кипяток кидаются макароны (можно быстрорастворимые). Так же отваривается сосиска... |
Еда!
....забыл сказать , что даннный тип кипятильника наз-ся "армейский вариант"! :wink:
|
Еда!
Макс, обедов и того меньше - 1 (один!) в день.
И вообще, нас кормят клейстером, но повариха говорит, что это пюре. Но если взять тарелку с этим "пюре", поставить сверху стакан, и поднять за стакан, то не отвалится ! |
Еда!
я что-то упустила? где вас так кормят?:shock:
приходи ко мне я тебя накормлю нормально! :wink: |
Еда!
...хм а где же студенческая смекалка, давно бы наладили продажу клейстера куда нить в финляндию :wink:
|
Еда!
Армейских вариантов большое множество.
Помню, как мы тушили картофан с капустой и с лучком, лежа в лазарете, прямо в стерилизаторах, нагревая их над обычным бытовым обогревателем (со спиралями в стеклянных трубочках который...) :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Еда!
Chelsy, большое спасибо, но это будет не очень вежливо с моей стороны!
Макс, дело в том, что клейстер нетоварного вида, он за несколько минут до эксплуатации зеленеет. TYSON, мы пельмени в чайнике варили, но хрень получилась, тесто толстое, внутри веревки. То есть они в электрическом чайнике не провариваются. |
Еда!
гы , в пустыне неделю валялись , на учебке ...
жрать хочется , есть консервя - но ножей и открывашек нет ... об камень стачивали , что бы крышка отвалилась , а потом в фольгу , да на землю положить в полдень - подогретое мясо выходило |
Еда!
Грег, а че, в АОИ штык ножей не выдают? :shock:
|
Еда!
Цитата:
|
Еда!
Цитата:
|
Еда!
Бомжпакеты мы едим. Что называется, пришли триста оберток от кубиков "Галина Бланка" и выиграй бесплатное лечения язвы.
|
Еда!
Я бы шашлыков заструнил, хотя я бы их всегда зарубил... :lol:
|
Еда!
Цитата:
неа , только автомат - М-16 , да рожок патронов(боевых) , а нож или штык - никогда . а вдруг порежешся - перед родителями отвечать потом .... |
Еда!
Странно. В нормальных армиях к автоматам еще штык-ножи выдают...
|
Еда!
Цитата:
...а Михаил дело говорит, я бы тоже сразу же перешел к ним.... ну ниче, как потепрее станет, наверстаю !!! 8-))) |
Еда!
Цитата:
|
Еда!
Цитата:
http://www.luga.ru/~mikesevbo/images...rint_small.jpg сорри за офтоп :) |
Еда!
На пояс, Майк, на пояс....
Или на разгруз. Насчет установки на ствол: Цитата:
|
Еда!
гы !
плавно из темы еды перебрались в тему оружия ! Tyson - ты правильно сказал - бойцам ! а когда ты на "курсе молодого бойца" - то солдатом не являешься , а только учишься и поэтому всякие бяки тебе не нужны . автомат дают , ибо азы ты должен знать , а потом , когда тебя распределяют - может автомат и вообще не понадобится . из 2 лет службы я автомат видел только 4-6 месяцев . а нож вообще не видел , только у "головорезов" , которые по территориям шныряют ... а теперь вернемся к теме "ЕДЫ" .... мне последнее время маннка снится и все забываю попросить - что бы мне ее сделали... |
Еда!
Цитата:
в израиле с ними тоже во всю расхаживают... по кинохронникам и новостям только с ними и кажут.... на публику работают (америку?) но что-то мы совсем забрели в офф... :-Р 2 Грег, ну если ты о манне небестной мечтаешь..... ;) |
Еда!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или бражку в огнитущитель ставить не пахнит и не разорвет и в глаза не бросаеться. |
Еда!
Серега, уж кто и сдает секретные технологии, так это ты... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Еда!
Цитата:
а натовские теперь с новой пуколкой бегают еще легче устают бедняги тосно не помню но выглядит как вконтре такая маленькая на пистолет похожа ну там приклад все дела мы теперь фермеры оружием не увликаемся та что извиняйте. |
Еда!
Цитата:
|
Еда!
ЖЕСТОКАЯ ТЕММА!!!!!Захлебнулась уже. Слюниками. Потому как похрямкать люблю неимоверно. А сейчас нельзя, 3 кило сбрасываю, не ем ничо почти :cry:
|
Еда!
Хавка это святое !!!! :)
ШАШЛЫК !!!!! хочу хочу хочу ! http://luga.ru/~straycat/images/9%20...33%20copys.jpg А это я попыталась попросить у Майка кусочек попробовать...чуть не загрыз же! Хорошо что кошки по деревьям лазают хорошо:) А вы про лапшу одноразовую :) http://luga.ru/~straycat/images/P1010025s.jpg[/b] |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |