Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Еда! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1864)

Jane 02.03.2006 22:18

Еда!

Господа! Костлявая рука голода делает свое черное дело... Я все время хочу есть. (Картошечка жа-а-ареная, ломтиками и с огурчиком. С корнишоном.)

А вот вы сейчас что бы съели???

greggy 02.03.2006 22:19

Еда!

Мясо , практически в любом виде ...
(сижу сейчас на овощное диете)

Светик! 02.03.2006 22:24

Еда!

А я вот в 7 утра ушла на работу и дома еще не была...так что я бы съела ВСЁ! :evil:

TYSON 02.03.2006 22:29

Re: Еда!

Цитата:

Сообщение от Jane
Господа! Костлявая рука голода делает свое черное дело... Я все время хочу есть. (Картошечка жа-а-ареная, ломтиками и с огурчиком. С корнишоном.)

Купи в аптеке тест....
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een::mrgreen:
(сорри, не удержался...)

Светик! 02.03.2006 22:30

Re: Еда!

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Jane

Купи в аптеке тест....
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een::mrgreen:
(сорри, не удержался...)

Еще накаркаешь :?

Jane 02.03.2006 22:37

Еда!

Шутки-шутками, а вот я хочу мороженого. Фисташкового! Еще гречневую кашу с сосиской и суп макаронный.

Светик! 02.03.2006 22:40

Еда!

А я ВСЁ хочуууу...до дома сто метров, а не дойти

TYSON 02.03.2006 22:40

Еда!

Цитата:

Сообщение от Jane
Еще гречневую кашу с сосиской и суп макаронный.

дык приготовь и зарубай... в чем проблемс? :shock:

greggy 02.03.2006 22:44

Еда!

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Jane

как продолжение анекдота :
бабуля - рыбки хотите
-хочу сынок
дак пойдите и наловите
-так не умею сынок
-так сидите и не п.....

chR1s 02.03.2006 22:46

Еда!

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Jane

как продолжение анекдота :
бабуля - рыбки хотите
-хочу сынок
дак пойдите и наловите
-так не умею сынок
-так сидите и не п.....

:D :D :D

Jane 02.03.2006 22:50

Еда!

В том то и фишка, что не могу я пойти и зарубать, потому что я живу в школе, (в Академической Гимназии СПбГУ, если слышал кто)! Ужин только два раза в день!

Chelsy 02.03.2006 22:50

Еда!

а я бы блинчиков захомячила! мммммм... вкусных таких! :P

Макс 02.03.2006 22:52

Еда!

Цитата:

Сообщение от Jane
... Ужин только два раза в день!

...интересно сколько раз тогда обед ))) :lol:

TYSON 02.03.2006 22:57

Еда!

Цитата:

Сообщение от Jane
В том то и фишка, что не могу я пойти и зарубать, потому что я живу в школе, (в Академической Гимназии СПбГУ, если слышал кто)! Ужин только два раза в день!

Мда...
И чему вас там тока учат....
Кипятильник делается из 2 лезвий и 2 спичек и 2 ниток и одного провода (с вилкой-штекером).
Вода берется из под крана и наливается в любую подходящую емкость...
Вода кипятится, в кипяток кидаются макароны (можно быстрорастворимые).
Так же отваривается сосиска...

Макс 02.03.2006 22:58

Еда!

....забыл сказать , что даннный тип кипятильника наз-ся "армейский вариант"! :wink:

Jane 02.03.2006 22:59

Еда!

Макс, обедов и того меньше - 1 (один!) в день.
И вообще, нас кормят клейстером, но повариха говорит, что это пюре. Но если взять тарелку с этим "пюре", поставить сверху стакан, и поднять за стакан, то не отвалится !

Chelsy 02.03.2006 23:00

Еда!

я что-то упустила? где вас так кормят?:shock:
приходи ко мне я тебя накормлю нормально! :wink:

Макс 02.03.2006 23:00

Еда!

...хм а где же студенческая смекалка, давно бы наладили продажу клейстера куда нить в финляндию :wink:

TYSON 02.03.2006 23:03

Еда!

Армейских вариантов большое множество.
Помню, как мы тушили картофан с капустой и с лучком, лежа в лазарете, прямо в стерилизаторах, нагревая их над обычным бытовым обогревателем (со спиралями в стеклянных трубочках который...)
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Jane 02.03.2006 23:12

Еда!

Chelsy, большое спасибо, но это будет не очень вежливо с моей стороны!

Макс, дело в том, что клейстер нетоварного вида, он за несколько минут до эксплуатации зеленеет.

TYSON, мы пельмени в чайнике варили, но хрень получилась, тесто толстое, внутри веревки. То есть они в электрическом чайнике не провариваются.

greggy 02.03.2006 23:17

Еда!

гы , в пустыне неделю валялись , на учебке ...
жрать хочется , есть консервя - но ножей и открывашек нет ...
об камень стачивали , что бы крышка отвалилась , а потом в фольгу , да на землю положить в полдень - подогретое мясо выходило

TYSON 02.03.2006 23:22

Еда!

Грег, а че, в АОИ штык ножей не выдают? :shock:

TYSON 02.03.2006 23:24

Еда!

Цитата:

Сообщение от Chelsy
приходи ко мне я тебя накормлю нормально! :wink:

А че там у тебя в меню имеется? :P :P

TYSON 02.03.2006 23:27

Еда!

Цитата:

Сообщение от Jane
TYSON, мы пельмени в чайнике варили, но хрень получилась, тесто толстое, внутри веревки. То есть они в электрическом чайнике не провариваются.

В вашем случае надо что-то быстрорастворимое готовить или скидываться на электроплитку...

Jane 02.03.2006 23:30

Еда!

Бомжпакеты мы едим. Что называется, пришли триста оберток от кубиков "Галина Бланка" и выиграй бесплатное лечения язвы.

Михаил 02.03.2006 23:32

Еда!

Я бы шашлыков заструнил, хотя я бы их всегда зарубил... :lol:

greggy 03.03.2006 00:15

Еда!

Цитата:

Сообщение от TYSON
Грег, а че, в АОИ штык ножей не выдают? :shock:

когда ты на курсе "молодого бойца" ?
неа , только автомат - М-16 , да рожок патронов(боевых) , а нож или штык - никогда .
а вдруг порежешся - перед родителями отвечать потом ....

TYSON 03.03.2006 00:20

Еда!

Странно. В нормальных армиях к автоматам еще штык-ножи выдают...

Mike 03.03.2006 00:33

Еда!

Цитата:

Сообщение от TYSON

а по моему в ряд модификаторов для m4a1, штык нож не входит.... НАТО ё-мае.... гуманизмм... ;)

...а Михаил дело говорит, я бы тоже сразу же перешел к ним.... ну ниче, как потепрее станет, наверстаю !!! 8-)))

TYSON 03.03.2006 00:42

Еда!

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от TYSON

а по моему в ряд модификаторов для m4a1, штык нож не входит.... НАТО ё-мае.... гуманизмм... ;)

Я кончено спрошу у НАТО-вцев, но помоему это бред, лишать бойца оружия последнего шанса и средства выживания... :shock: :shock: :shock:

Mike 03.03.2006 00:48

Еда!

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от TYSON

Я кончено спрошу у НАТО-вцев, но помоему это бред, лишать бойца оружия последнего шанса и средства выживания... :shock: :shock: :shock:

гыы-гы.... ну и куда тут его прицепить? :)

http://www.luga.ru/~mikesevbo/images...rint_small.jpg

сорри за офтоп :)

TYSON 03.03.2006 00:51

Еда!

На пояс, Майк, на пояс....
Или на разгруз.

Насчет установки на ствол:

Цитата:

Отдельно нужно отметить, что в отличие от более ранних карабинов фирмы Кольт на базе M16, карабины M4 и М4А1 могут оснащаться штатным штык-ножом М9 от винтовки М16А2, устанавливаемым на пламегаситель и специальный прилив под газовой камерой.
Кроме того, в НАТО М-серия используется тока по-моему у США и Канады (модификации своего производства)...

greggy 03.03.2006 00:56

Еда!

гы !
плавно из темы еды перебрались в тему оружия !
Tyson - ты правильно сказал - бойцам !
а когда ты на "курсе молодого бойца" - то солдатом не являешься , а только учишься и поэтому всякие бяки тебе не нужны .
автомат дают , ибо азы ты должен знать , а потом , когда тебя распределяют - может автомат и вообще не понадобится .
из 2 лет службы я автомат видел только 4-6 месяцев .
а нож вообще не видел , только у "головорезов" , которые по территориям шныряют ...
а теперь вернемся к теме "ЕДЫ" ....
мне последнее время маннка снится и все забываю попросить - что бы мне ее сделали...

Mike 03.03.2006 00:57

Еда!

Цитата:

Сообщение от TYSON
На пояс, Майк, на пояс....
Или на разгруз.

Кроме того, в НАТО М-серия используется тока по-моему у США и Канады (модификации своего производства)...

нее.... Гриня же сказал, боятся что поранятся... (а типа то что перестрелять могут друг друга эти типа не в счет)

в израиле с ними тоже во всю расхаживают... по кинохронникам и новостям только с ними и кажут.... на публику работают (америку?) но что-то мы совсем забрели в офф... :-Р

2 Грег, ну если ты о манне небестной мечтаешь..... ;)

SERGEY 03.03.2006 04:08

Еда!

Цитата:

Кипятильник делается из 2 лезвий и 2 спичек и 2 ниток и одного провода (с вилкой-штекером).
ну ты даешь зачем такие технологии расказывать то всем а? :lol: :lol:

Цитата:

....забыл сказать , что даннный тип кипятильника наз-ся "армейский вариант"!
да лано я помню еще мелким был делали в больнице такие вещи зато когда врубигь свет в лампочки тускнел зато стакан воды закипал за секнды. вот это дело.

Цитата:

Армейских вариантов большое множество.
Помню, как мы тушили картофан с капустой и с лучком, лежа в лазарете, прямо в стерилизаторах, нагревая их над обычным бытовым обогревателем (со спиралями в стеклянных трубочках который...)
ты вспомни как яйца на движке варить или не делали пока полчаса едишь они уже гатовы.

или бражку в огнитущитель ставить не пахнит и не разорвет и в глаза не бросаеться.

TYSON 03.03.2006 04:09

Еда!

Серега, уж кто и сдает секретные технологии, так это ты... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

SERGEY 03.03.2006 04:16

Еда!

Цитата:

Сообщение от TYSON
Серега, уж кто и сдает секретные технологии, так это ты... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

ты про огнитушитель чтоли :lol: :lol: :lol:

а натовские теперь с новой пуколкой бегают еще легче устают бедняги тосно не помню но выглядит как вконтре такая маленькая на пистолет похожа ну там приклад все дела мы теперь фермеры оружием не увликаемся та что извиняйте.

Kosmos 03.03.2006 12:07

Еда!

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Мясо , практически в любом виде ...
(сижу сейчас на овощное диете)

Кстати, Грег, ты конечно, извини, но я от чистого сердца: сама по себе знаю, что значит сидеть на одних овощах и фруктах, может тебе стоит попробовать Кремлевскую диету. Лично мне нравится, результаты есть и голода нет. :oops:

Вероника 03.03.2006 13:28

Еда!

ЖЕСТОКАЯ ТЕММА!!!!!Захлебнулась уже. Слюниками. Потому как похрямкать люблю неимоверно. А сейчас нельзя, 3 кило сбрасываю, не ем ничо почти :cry:

StrayCat 03.03.2006 13:28

Еда!

Хавка это святое !!!! :)
ШАШЛЫК !!!!!
хочу хочу хочу !

http://luga.ru/~straycat/images/9%20...33%20copys.jpg

А это я попыталась попросить у Майка кусочек попробовать...чуть не загрыз же! Хорошо что кошки по деревьям лазают хорошо:) А вы про лапшу одноразовую :)

http://luga.ru/~straycat/images/P1010025s.jpg[/b]

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.