![]() |
Лики смерти
Кто видел это видео для чеканутых? Как ощущения?
|
Re: Лики смерти
Цитата:
|
Лики смерти
Про что хоть...
|
Лики смерти
Ооо брат. Это кино про жуткое привидение с мотором. Дикое но симпатичное
|
Лики смерти
Цитата:
Без смысла. Пытки, убийства, операции и се такое прочее :evil: |
Лики смерти
Мда... :?
|
Лики смерти
Цитата:
Лично я чуть не побежал обнимать унитаз когда мне решили пару отрывков показать. Очень специфичное "кино" :? Не для слабонервных! |
Лики смерти
А посмотреть можно? :mrgreen:
|
Лики смерти
А хочешь?
|
Лики смерти
Да!
|
Лики смерти
Это типа "Шокирующая Азия" ???
|
Лики смерти
Ну лики смерти ну и что ? Есть на двд, что там такого смерть как смерть ! Что, никто никогда не видел сбитых животных или сам не сбивал или не видел аварии на дорогах с трупами ?
|
Лики смерти
А я вот аварий с трупами до этого не видел. Зато теперь... блээ
|
Лики смерти
Цитата:
|
Лики смерти
старая тема же я еще года 2 назад видел...
|
Лики смерти
Destroyer
ну это я так, утрировано ! а фильму этому ну лет 15 точно !! он у меня еще на кассетах где то валяется. |
Лики смерти
2DanT вскорости скину на фтп (как диск вернут:))
|
Лики смерти
:shock: На фтп?!
Такое можно только при личной встрече без свидетелей |
Лики смерти
Качать то вам а не мне. Тем более я может специально маньяков ищу
|
Лики смерти
Давай, давай заливай! :lol:
Кто ни хочет может не смотреть! :D Ты там напиши "Не для слабонервных" :roll: |
Лики смерти
Как скину напишу здесь.
|
Ну что скидывать надо? Или уже все?
|
Цитата:
8) 8) 8) |
Цитата:
Я при просморе пил чай и ел булочку, а сосед по комнате пару раз обратное действие чуть не выполнил. 8) 8) 8) |
ответ: лики смерти
Тут дело не в том, для чеканутых кино или не для чеканутых. Я всегда интересовался танатологией, т.к. мне интересна природа человеческого страха перед смертью. Я не извращенец, не отморозок, к виду крови, кишков, гнили и прочей дряни отношусь совершенно спокойно. Очень часто негативное отношение к подобным видео - это простое ханжество и лицемерие типа "как можно показывать эту гадость, мой мальчик будет заикаться!" Детям такое смотреть, конечно, нельзя. Но взрослым - желательно, невзирая на крепость нервов или желудка. Вспомните изобретательного маньяка из фильма "Пила": он ведь убивал тех людей, которые не ценили свою жизнь. И создатель "Faces of Death", доктор Френсис Гросс преследует сходную цель: загляните за грань, узнайте, что может быть и что может получиться, будьте осторожнее, хоть немного задумайтесь! Фильм пытается избавить человека от одной из самых неприятных вещей в жизни - синдрома "это случилось с ними, со мной же - никогда".
P.S. Мой дядя уже 14 лет работает судмедэкспертом (не умничаю, но поясняю для незнающих: патологоанатом работает при больнице и исследует трупы умерших пациентов, судмедэксперт же работает с "криминальными" (убийства и пр.) трупами и с трупами, найденными на улице). Я очень часто бывал у него работе и многие вещи, показанные в фильме, видел "вживую". И это гораздо страшнее, поверьте. |
ага. занятия в бсмэ не все медики выдерживают.
|
оно ещё и на dvd есть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |