![]() |
Зовёт нас всех военкомат!
Я как студен "Крестов" очень опечален сложивщейся ситуацией:
:( :( :( Цитата:
|
Могу сразу объяснить, у КГУ закончился срок аренды помещения администрации, Администрация уведомила о том, что срок аренды больше продляться не будет. Недавно было вручено письменное уведомление о выселении, отключен свет, так как после вручения этой бумаги никто зад не почесал. Это право администрации, уведомить и получить назад свои помещения. Я бы просто вызвал судебных приставов и выкинул бы все имущество в окно. Обидно, если вас, студентов будут использовать в этом противостоянии, в качестве ..... не буду писать, обитетесь еще. Этот конфликт должен быть решен на высшем уровне. Почему университет не искал себе помещение ? Вообщем тут со сороны администрации ничего криминального нет. (если вы сдаете квартиру, а потом хотите что бы вам ее освободили ... вот примерно случилось и тут)
|
я была в ауте сегодня, когда у меня на глазах солдаты выносили парты чуть-ли не вместе со студентами и преподавателями! это не есть хорошо!
ведь закроется эта шарага(простите вырвалось) и даже не успеем академ.справку взять, чтоб в другой универ перевестись. вот это будет уже финиш! девчонкам и вправду полегче будет, а парням... сочувствую. :? |
надеюсь мой био фак останентся неприкосновенным. наше здание это наше (аптека)
|
Помнится мне ты спрашивала у мя про ИВЭСЭП, давай переводись сюды...конечно вариант не лучший, но уж не ждать же пока Кресты закроют
|
вот я и думаю, пора сваливать. чё там в год хотят на экономическом? а?
|
кресты не закроют а вот пару факов в полне возможно...
|
2Князь: ага, универ закроют, зато неприкосновенная аптека будет стоять и вовсю учить тебя химии! :wink:
|
КГУ предлагали здание закрывающегося ПТУ (номер не помню) - КГУ гордо отказалось. :lol:
|
Как бы Михей когда ... с военкоматом, мы дружными колоннами пошли в армию. Студенты, вы этим ...не нужны, им нужны ваши бабки, а вы так ничего и не поняли.
|
Если где-то, когда-то, на дерьмократических просторах
"рубежья" и "зарубежья", появится власть, которая будет беспокоиться о "щасте" народонаселения, на этот цирк, приедут посмотреть даже черепахи из Африки. Луга - город предпринимателей! Воспитанники колхозов и совхозов, придя к власти, делают то, чему их учили... "намолачивать"... бабло... Лужанам уже обрыдло плакать по: Наркоте в подъездах, Работе ментовки, Работе (хм...) ЖКХ, Больницам, поликлинникам, врачам... Общ. транспорту, Дет. садам и яслям. Настала пора путяг и КГУ...... Следующие - школы... Поймите, нашу администрацию интересует ОДИН вопрос, скока ещё лесных массивов осталось, и как эт всё поделить... :wink: |
хреново дело.....
|
Цитата:
:shock: |
неееееее, просто что будет настолько хреново я не ожидала! :?
|
Помоему появится скоро новая рота...
...и будут они ходить с вилами, лопатами и топорами (как учили в кгу :lol: ) |
Угумс.... Максу больше всех повезло: "Мы все попадём в ад, но я буду с вилами"
|
Цитата:
По слухам 25 ку отдают милиции, а 20ку которая на повороте на медведь могут отдать КГУ |
Цитата:
|
2 Макс: а то! :wink:
|
Вот блин. :( Ну не ожидала. Думала до конца уч года потерпят. Лучше бы от аренды АТП отказались (холодно, грязно и далеко), и взяли испалком обратно.
|
Эх вспоминаю Администрацию до Университета и после ... Мы учились, еще ковровые дорожки лежали и засрато не было. Интересно мнение руководства Универа, хотелось бы послушать ...
|
да же читат лень))
|
Цитата:
|
Сам слышал от студентов, что их вместе с партами солдаты выносили из администрации. Зашли, взяли, вынесли. Студенты отбивались, но как то неорганизованно. :(
|
- если закроют факультеты первые пойдут садовопарковый, изобразительного искусства, и т.п. думаю биотех постараются сохранить, там есть веселые но серьезные преподы точно должны остаться 3 самых основных пед,эконом,юр - самые старые у нас
- ментовка тоже отказалась от 25ки т.к. у них ремонт сделан, а тут заново придется все делать - про второй этаж вкурсах давно аспиранты рассказали - ЗАЧИНЯЕвА ректором !!!! |
Тааааакс ИВЭСЭП следующий???
|
Да вроде сказали ОТБОЙ ТРЕВОГЕ! доучимси!
|
Всех в армию ! :roll:
|
Цитата:
|
Ждут вас деды у КПП ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то был, и из нашего совхозного универа, со второго курса, я думал, что ты помнишь. Зная, что ты тоже был, давай я тебе такой же вопрос задам. а ты был в армии ???
|
СТУДЕНТЫ!!! Забьём админисрачку!!!
|
Цитата:
|
Ну, да именно по этому 200 работников культуры могут остаться без работы
|
Цитата:
|
Цитата:
А КГУ, а что КГУ? Его кто нибудь серьезно воспринимал? Я думал это просто недоразумение такое КГУ. Но я могу и ошибаться. С одной стороны какой ни какой, а ВУЗ, вроде городу есть чем гордиться. С другой стороны я даже не знаю, как он котируется. По любому плохо, что администрация, вместо того, чтоб развивать что-то, пытается свернуть. Но я как и Малыш был бы не ввосторге, что из моей квартиры нельзя выселить жильцов. Но вот если бы в ней жил мой сын, а мне нужна была бы эта квартира, то я помог бы ему найти другую. Вот такое мое мнение: Настаивать на старых площадях КГУ не должен (не прав он тут), а администрация могла бы и помочь найти другие площади для учебы. (на то она и администрация, чтоб о городе заботиться) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |