Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хоккей (Олимпиада 2006) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1788)

МалышЪ 16.02.2006 09:26

Хоккей (Олимпиада 2006)

Первый период отсмотрел, интересно даже было, второй катались как мамки, а в третьем жопу надрали классически, а потом как всегда за минуту хотели отыгратся. Вообщем все в том же духе ... Утром я злой и невыспавшийся ...

TYSON 16.02.2006 11:33

Хоккей (Олимпиада 2006)

Отстой.
Брызгалов - вафел. Все остальные - дятлы.
Словаки - команда. Наши - лохи.
Ничего внятного я у наших мегазвезд не увидел, кроме второй шайбы, что видимо получилось случайно, глядя на всю остальную игру.
Жаль, что у нас уже никогда не будет команды, какой когда-то была "красная машина", это уже тенденция... :evil: :evil: :evil:
Поубивалбы.... :evil:

Велес 16.02.2006 12:29

Хоккей (Олимпиада 2006)

МалышЪ
Цитата:

Вообщем все в том же духе ... Утром я злой и невыспавшийся ...
А бывает наоборот,
утром ты добрый и бодрый!?
:mrgreen:
Они спициально поддались, для интриги...
А вааще, они самые, самые...
:P

Dj Alex Wave 16.02.2006 16:58

Хоккей (Олимпиада 2006)

Цитата:

Сообщение от TYSON
Отстой.
Ничего внятного я у наших мегазвезд не увидел, кроме второй шайбы, что видимо получилось случайно, глядя на всю остальную игру.
Жаль, что у нас уже никогда не будет команды, какой когда-то была "красная машина", это уже тенденция... :evil: :evil: :evil:

Тайсон ты хххххх не прав. Я не буду тут тебе расписывать что да как на самом деле, но читать ту ххххх что написал ты просто смешно. Чушь всё, кроме игры брызгалова, он явно провалил игру.
хххх а писать что наши лохи... я вообще с тебя хххххНаверное всё же лох - это ...!

TYSON 16.02.2006 18:21

Хоккей (Олимпиада 2006)

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Цитата:

Сообщение от TYSON
Отстой.

Тайсон ты хххххх не прав. Я не буду тут тебе расписывать что да как на самом деле, но читать ту ххххх что написал ты просто смешно. Чушь всё, кроме игры брызгалова, он явно провалил игру.
хххх а писать что наши лохи... я вообще с тебя хххххНаверное всё же лох - это ...!

Я не знаю видел ли ты как наши по нормальному раньше играли в хоккей, или может быть ты этого уже не застал. Поэтому оспаривать твое мнение не буду, может ты просто не в курсах.
А то, что делает наша сборная последние 15 лет - это не хоккей!
Вернее хоккей, но не наш. Вернее наш, но не "наш хоккей".
Я считаю так, надел майку сборной с такими традициями - иди и совершай подвиг. А люди приезжают просто покататься, записать в свое портфолио очередной матч за национальную сборную. Никто усираться и играть за страну "через немогу" не будет, смысла типо нет. Впереди еще полсезона в НХЛ, там еще подзаработать надо , а для этого надо быть в целости и сохранности и в хорошей форме.
Не до престижей тут, типо.
Маленьким странам типа Латвии перестиж нужен, нам нет.
Такой нынче менатлитет у наших мегазвезд.
Чтобы это все понять и увидеть, надо сравнить.
Если не с чем, могу тебе на ДВД подогнать старые записи...
А спорить без толку, надо просто брать, смотреть и сравнивать. ;)
А ХХХХ ты мне зря тут понавтыкал, это ты лучше адресуй нашим мегазвездам, которые клепают шайбы тоннами в НХЛ, а на олимпиаде гребаных словаков сделать не могут... Погоди, еще от каких-нибудь латышей отгребем... :mrgreen:

МалышЪ 16.02.2006 18:37

Хоккей (Олимпиада 2006)

Впринципе согласен с Тайсоном. За что бороться, за 200 000 зеленых за медальку, у них милионные контракты, да и травма полученная на олимпиаде, выбьет их с НХЛ, а кому охота платить за "испорченного", "покалеченного" игрока. А помните, когда НХЛ просто не отпускал игроков ??? Мне кажется теперь отпускают, но игроки может чего нить подписывают, мол если травма, то ... Вот они и осторожничают. НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ! А Латыши действительно звери, они с США 3:3 сыграли, огребсти может по полной ;)

TYSON 16.02.2006 18:48

Хоккей (Олимпиада 2006)

Ща посмотрим, что в матче со Шведами будет... ;)
Макса Соколова - в ворота!!!!!!!

Dj Alex Wave 16.02.2006 19:19

Хоккей (Олимпиада 2006)

ПАрни, вы поймите что они РУССКИЕ! и играют как могут. зря вы пишите про деньги, деньги и бооольшие получают и все остальные! И играют... Надо болеть за тех, кто родися в вашей стране, если вы считаете эту страну родиной! А если уж по существу... 15 лет назад была перестройка, все школы жили ни на что, каких вам звёзд надо? Вы просто не можете нормально восприниматься обстановку, а пишите изьезженые фразы. Ещё про футбольную сборную напишите. Мне в падлу писать тут, если хотите приведу очень много причин положения дел в том или ином виде спорта, и приведу доказательства, а ваши грязные высказывания в адрс русских же парней, это мусор...

Dj Alex Wave 16.02.2006 19:21

Хоккей (Олимпиада 2006)

Одел майку... Тайсон а если бы ты одел майку. ты бы смог что то сделать? В провальных выступлениях сборной есть обьективные причины, если вы не хотите смотреть правде в лицо то и флаг вам в руки!

TYSON 16.02.2006 19:24

Хоккей (Олимпиада 2006)

Иди лучше матч сматри, потом потрещим... ;)

Dj Alex Wave 16.02.2006 19:28

Хоккей (Олимпиада 2006)

я не против ваших мнений, я не могу видеть слова типа лохи в адрес тех, ЗА КОГО Я БОЛЕЮ И ВЕРЮ...

TYSON 16.02.2006 19:33

Хоккей (Олимпиада 2006)

Блин, ты что один что ли здесь болеешь и веришь?
А тех кто просирает со счетом 5-3 команде, на порядок худшей, я кроме как лохами назвать не могу.
И потому еще, что и мои надежды так позорно рушатся...

По сути первого периода со шведами одно могу сказать - чудаки.
Никакой командной игры. Шведы опять же слабее играют, это видно, а наши ни одного численного не реализовали...

Dj Alex Wave 16.02.2006 19:38

Хоккей (Олимпиада 2006)

Ты можешь своё мнение при себе держать? Ты сам в жизни хоть чего то стоящего добился, что бы вообще обсуждать тех, кто добился? или это зависть?

TYSON 16.02.2006 19:41

Хоккей (Олимпиада 2006)

Свое мнение при себе держать - на форумах не трещать.
Не нравится мое мнение - не читай.
Какое есть такое и высказываю.
Есть аргументы против - высказывай, нет - проходи мимо, не нагнетай личную напряженку, речь о хоккее изначально. Или хочешь личных разборок что ли?

Dj Alex Wave 16.02.2006 19:41

Хоккей (Олимпиада 2006)

Почему словики худшие? с чего ты это взял??? у них другой стиль игры, команды вообще нельзя сравнивать, это игра, и результат совсем не всегда показывает реальное соотношение сил...

Dj Alex Wave 16.02.2006 19:43

Хоккей (Олимпиада 2006)

Цитата:

Сообщение от TYSON
Есть аргументы против - высказывай, нет - проходи мимо, не нагнетай личную напряженку, речь о хоккее изначально. Или хочешь личных разборок что ли?

Ты что мне угрожаешь что ли? Я думал ты взрослый человек, оказывается совсем нет...

TYSON 16.02.2006 19:44

Хоккей (Олимпиада 2006)

Словаки не худшие, их команда на порядок ниже нашей. По уровню игроков. Ты вообще в курсе кто где и как играет?

Dj Alex Wave 16.02.2006 19:46

Хоккей (Олимпиада 2006)

Я в курсе всего, ты не поверишь... Ты мне скажи, кто где играет это уровень игроков что ли? Если так то у словаков 16 человек из нхл, у нас меньше, что ещё скажешь?

TYSON 16.02.2006 19:46

Хоккей (Олимпиада 2006)

Цитата:

Цитата:

Сообщение от TYSON

Ты что мне угрожаешь что ли? Я думал ты взрослый человек, оказывается совсем нет...

Я тебе не угрожаю, я высказываю свое недоумение тем, что ты все переводишь на личное, когда разговор об общем. И заодно инетерсуюсь что ты в результате жтого хочешь. Читай внимательнее.

TYSON 16.02.2006 19:47

Хоккей (Олимпиада 2006)

Цитата:

Я в курсе всего, ты не поверишь... Ты мне скажи, кто где играет это уровень игроков что ли? Если так то у словаков 16 человек из нхл, у нас меньше, что ещё скажешь?

Ну и кто из словаков на первых ролях в своих командах в НХЛ и сколько наших? :mrgreen:

Dj Alex Wave 16.02.2006 19:47

Хоккей (Олимпиада 2006)

Да хз что я хочу ;)... Мне не приятно читать твои необоснованые оскорбления. Докажи мне, с чего ты взял что наша сборная должна играть лучше? Хотя бы один довод... Я тебе приведу почему играют так как щас и много...

Dj Alex Wave 16.02.2006 19:48

Хоккей (Олимпиада 2006)

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Ну и кто из словаков на первых ролях в своих командах в НХЛ и сколько наших? :mrgreen:

А ты знаешь, что на важных ролях наши игроки вовсе не в самых именитых клубах?

МалышЪ 16.02.2006 19:49

Хоккей (Олимпиада 2006)

Хорошь Вам, я высказал свое мнение, Тайсон свое, Анти тоже. Пусть еще кто нить выскажется, действительно, лаемся друг на друга. Нехорошо это :cry:

TYSON 16.02.2006 19:50

Хоккей (Олимпиада 2006)

Почему могут и должны - класс высокий, и положение игрока сборной обязывает (я так считаю).
Почему играют так как мы видим - я и сам знаю. Я об этом написал выше.
Вся фигня в том, что для тебя и для меня сборная России это святое, а для них - нет, ибо смотрим на результат. А мы тут сремся...

Dj Alex Wave 16.02.2006 19:52

Хоккей (Олимпиада 2006)

Цитата:

Сообщение от TYSON
Почему могут и должны - класс высокий, и положение игрока сборной обязывает (я так считаю).
Почему играют так как мы видим - я и сам знаю. Я об этом написал выше.
Вся фигня в том, что для тебя и для меня сборная России это святое, а для них - нет, ибо смотрим на результат. А мы тут сремся...

ПОчему ты думаешь что не святое? Скажи зачем они тогда вообще поехали на олимпиаду? Думаешь тренеры кого то уговаривали? Твои причины не имеют доказательств... приведи доказательства то...

TYSON 16.02.2006 19:55

Хоккей (Олимпиада 2006)

Блин....
Читай все сначала, без пропусков.
Я же написал, лишние матчи на нац. сборную в портфолио.
Это их хлеб и суммы контрактов.
Тем кому эти моменты пофигу, прсто не едут играть на олимпиады.
Поколения Ларионовых, Фетисовых, и т.п. которые реально былись за страну до конца к сожалению ушли в прошлое...
Не хочешь соглашаться с моим мнением - не соглашайся. Я болею за нашу сборную и за хоккей вообще уже лет 30 и у меня есть свое вполне четкое пониманеи всех проблем, в т.ч. и в отношении нашей сборной.

Все, пошел смареть 2 период...;)

TYSON 16.02.2006 20:03

Хоккей (Олимпиада 2006)

НУ НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2-0!

Dj Alex Wave 16.02.2006 20:14

Хоккей (Олимпиада 2006)

Для тебя важнее счёт? Или счёт показатель игры?

2 вывода из игры... Наши неплохо комбинируют, игра смотрится.
Набоков... играет как и должен вратарь... был бы он вчера... одним словом на мой взгляд вчера слили из-за вратаря... играли так же не плохо...

Dj Alex Wave 16.02.2006 20:17

Хоккей (Олимпиада 2006)

Мужики отстаивают набокова!!! Из-за нганораров! ОНИ ИГРАЮТ ЗА СТРАНУ!

TYSON 16.02.2006 20:18

Хоккей (Олимпиада 2006)

Счет - показатель качества игры. Или нет? :mrgreen:
Набоков реально увереннее Брызгалова играет.
Вчера надо было Соколова ставить или Набокова.
Вот смотри, ты же сам видишь игру во втором?
Вот реальный класс команды, и шведы сосут.
А вчера сливали... На морально-волевых вытаскивать матч не захотели...

Dj Alex Wave 16.02.2006 20:19

Хоккей (Олимпиада 2006)

ДАЁШЬ 5-0!!!!!

Dj Alex Wave 16.02.2006 20:22

Хоккей (Олимпиада 2006)

Цитата:

Сообщение от TYSON
Счет - показатель качества игры. Или нет?

Абсолютно не всегда! процентак в 70 это справедливо! Вчера зенит выйграл 2-0, а заслуженно ли? нет, 1 момент - 2 гола, Откровенно повезло, Русенборг по игре был не хуже это точно... Так же и со словаками вчера... там раза в 3 перебросали наши их, это показатель, но он тоже не однозначный... так что подумай...

TYSON 16.02.2006 20:23

Хоккей (Олимпиада 2006)

Бросать можно по разному, в том-то все и дело...

Dj Alex Wave 16.02.2006 20:30

Хоккей (Олимпиада 2006)

Точность броска это по твоему красота игры? По-моему наши норм играют, комбинируют, и даже показывают интересную игру. Было 0-0 после 1 ого тайма со шведами, были плохими, забили 3 шайбы - стали хорошими :)... Они такие какие есть. И я УВЕРЕН, что они делают всё, для того что бы команда выйграла, и не из за денег, А ПОТОМУ ЧТО, ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПОЧЁТНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОЮ СТРАНУ НА ОЛИМЕПИАДЕ, и дай тебе такой шанс ты бы не выложился на все 100, выложился бы на 200...

TYSON 16.02.2006 20:38

Хоккей (Олимпиада 2006)

Антич, слишком дофига пафоса. Смотри на вещи прозаичнее.
Вчера сливали - да, я недоволен. Очень недоволен.
Сегодня мутили в первом, да я не доволен.
Начали играть во втором - да, я доволен ими.
Что в этом странного? Вполне прогнозируемые реакции болельщика. Проблем не вижу...
Второй период - вот уровень сборной, уровень игроков.
И если они не играют именно так, значит они сливают, и я этим крайне недоволен. Ибо по классу они выше. И словаков и шведов.
Просто вчера словаки показали себя сплоченой командой, а мы - просто сборной мегазвезд... Результат вполне справедливый. И у меня претензии к нашей команде за вчерашнее.
Но, будем надеяться на лучшее ;)

Dj Alex Wave 16.02.2006 20:40

Хоккей (Олимпиада 2006)

Россия ЧЕМПИОН!
МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!

TYSON 16.02.2006 20:43

Хоккей (Олимпиада 2006)

http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/i...miles/beer.gif
http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/i...smiles/fan.gifhttp://www.airsoftgun.spb.ru/forum/i...smiles/fan.gifhttp://www.airsoftgun.spb.ru/forum/i...smiles/fan.gifhttp://www.airsoftgun.spb.ru/forum/i...smiles/fan.gifhttp://www.airsoftgun.spb.ru/forum/i...smiles/fan.gifhttp://www.airsoftgun.spb.ru/forum/i...iles/drunk.gifhttp://www.airsoftgun.spb.ru/forum/i...smiles/fan.gifhttp://www.airsoftgun.spb.ru/forum/i...smiles/fan.gifhttp://www.airsoftgun.spb.ru/forum/i...smiles/fan.gifhttp://www.airsoftgun.spb.ru/forum/i...smiles/fan.gifhttp://www.airsoftgun.spb.ru/forum/i...smiles/fan.gif

Dj Alex Wave 16.02.2006 21:09

Хоккей (Олимпиада 2006)

Цитата:

ДАЁШЬ 5-0!!!!!

Вот он проффесиональный взгляд! :roll:

TYSON 16.02.2006 21:10

Хоккей (Олимпиада 2006)

Аргентина - Ямайка :mrgreen:
Я ж грю, у нас класс выше и именно вот на столько.
Шведы уже не те, что были лет 5-8 назад...
Так и надо играть!

МалышЪ 16.02.2006 21:13

Хоккей (Олимпиада 2006)

Но это не показатель, могут слить и другим командам, вон Швейцария слила Чехов. Ща слабых команд нету !

Часовой пояс GMT +4, время: 19:04.