![]() |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Первый период отсмотрел, интересно даже было, второй катались как мамки, а в третьем жопу надрали классически, а потом как всегда за минуту хотели отыгратся. Вообщем все в том же духе ... Утром я злой и невыспавшийся ...
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Отстой.
Брызгалов - вафел. Все остальные - дятлы. Словаки - команда. Наши - лохи. Ничего внятного я у наших мегазвезд не увидел, кроме второй шайбы, что видимо получилось случайно, глядя на всю остальную игру. Жаль, что у нас уже никогда не будет команды, какой когда-то была "красная машина", это уже тенденция... :evil: :evil: :evil: Поубивалбы.... :evil: |
Хоккей (Олимпиада 2006)
МалышЪ
Цитата:
утром ты добрый и бодрый!? :mrgreen: Они спициально поддались, для интриги... А вааще, они самые, самые... :P |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
хххх а писать что наши лохи... я вообще с тебя хххххНаверное всё же лох - это ...! |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
А то, что делает наша сборная последние 15 лет - это не хоккей! Вернее хоккей, но не наш. Вернее наш, но не "наш хоккей". Я считаю так, надел майку сборной с такими традициями - иди и совершай подвиг. А люди приезжают просто покататься, записать в свое портфолио очередной матч за национальную сборную. Никто усираться и играть за страну "через немогу" не будет, смысла типо нет. Впереди еще полсезона в НХЛ, там еще подзаработать надо , а для этого надо быть в целости и сохранности и в хорошей форме. Не до престижей тут, типо. Маленьким странам типа Латвии перестиж нужен, нам нет. Такой нынче менатлитет у наших мегазвезд. Чтобы это все понять и увидеть, надо сравнить. Если не с чем, могу тебе на ДВД подогнать старые записи... А спорить без толку, надо просто брать, смотреть и сравнивать. ;) А ХХХХ ты мне зря тут понавтыкал, это ты лучше адресуй нашим мегазвездам, которые клепают шайбы тоннами в НХЛ, а на олимпиаде гребаных словаков сделать не могут... Погоди, еще от каких-нибудь латышей отгребем... :mrgreen: |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Впринципе согласен с Тайсоном. За что бороться, за 200 000 зеленых за медальку, у них милионные контракты, да и травма полученная на олимпиаде, выбьет их с НХЛ, а кому охота платить за "испорченного", "покалеченного" игрока. А помните, когда НХЛ просто не отпускал игроков ??? Мне кажется теперь отпускают, но игроки может чего нить подписывают, мол если травма, то ... Вот они и осторожничают. НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ! А Латыши действительно звери, они с США 3:3 сыграли, огребсти может по полной ;)
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Ща посмотрим, что в матче со Шведами будет... ;)
Макса Соколова - в ворота!!!!!!! |
Хоккей (Олимпиада 2006)
ПАрни, вы поймите что они РУССКИЕ! и играют как могут. зря вы пишите про деньги, деньги и бооольшие получают и все остальные! И играют... Надо болеть за тех, кто родися в вашей стране, если вы считаете эту страну родиной! А если уж по существу... 15 лет назад была перестройка, все школы жили ни на что, каких вам звёзд надо? Вы просто не можете нормально восприниматься обстановку, а пишите изьезженые фразы. Ещё про футбольную сборную напишите. Мне в падлу писать тут, если хотите приведу очень много причин положения дел в том или ином виде спорта, и приведу доказательства, а ваши грязные высказывания в адрс русских же парней, это мусор...
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Одел майку... Тайсон а если бы ты одел майку. ты бы смог что то сделать? В провальных выступлениях сборной есть обьективные причины, если вы не хотите смотреть правде в лицо то и флаг вам в руки!
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Иди лучше матч сматри, потом потрещим... ;)
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
я не против ваших мнений, я не могу видеть слова типа лохи в адрес тех, ЗА КОГО Я БОЛЕЮ И ВЕРЮ...
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Блин, ты что один что ли здесь болеешь и веришь?
А тех кто просирает со счетом 5-3 команде, на порядок худшей, я кроме как лохами назвать не могу. И потому еще, что и мои надежды так позорно рушатся... По сути первого периода со шведами одно могу сказать - чудаки. Никакой командной игры. Шведы опять же слабее играют, это видно, а наши ни одного численного не реализовали... |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Ты можешь своё мнение при себе держать? Ты сам в жизни хоть чего то стоящего добился, что бы вообще обсуждать тех, кто добился? или это зависть?
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Свое мнение при себе держать - на форумах не трещать.
Не нравится мое мнение - не читай. Какое есть такое и высказываю. Есть аргументы против - высказывай, нет - проходи мимо, не нагнетай личную напряженку, речь о хоккее изначально. Или хочешь личных разборок что ли? |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Почему словики худшие? с чего ты это взял??? у них другой стиль игры, команды вообще нельзя сравнивать, это игра, и результат совсем не всегда показывает реальное соотношение сил...
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Словаки не худшие, их команда на порядок ниже нашей. По уровню игроков. Ты вообще в курсе кто где и как играет?
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Я в курсе всего, ты не поверишь... Ты мне скажи, кто где играет это уровень игроков что ли? Если так то у словаков 16 человек из нхл, у нас меньше, что ещё скажешь?
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Да хз что я хочу ;)... Мне не приятно читать твои необоснованые оскорбления. Докажи мне, с чего ты взял что наша сборная должна играть лучше? Хотя бы один довод... Я тебе приведу почему играют так как щас и много...
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Хорошь Вам, я высказал свое мнение, Тайсон свое, Анти тоже. Пусть еще кто нить выскажется, действительно, лаемся друг на друга. Нехорошо это :cry:
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Почему могут и должны - класс высокий, и положение игрока сборной обязывает (я так считаю).
Почему играют так как мы видим - я и сам знаю. Я об этом написал выше. Вся фигня в том, что для тебя и для меня сборная России это святое, а для них - нет, ибо смотрим на результат. А мы тут сремся... |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Блин....
Читай все сначала, без пропусков. Я же написал, лишние матчи на нац. сборную в портфолио. Это их хлеб и суммы контрактов. Тем кому эти моменты пофигу, прсто не едут играть на олимпиады. Поколения Ларионовых, Фетисовых, и т.п. которые реально былись за страну до конца к сожалению ушли в прошлое... Не хочешь соглашаться с моим мнением - не соглашайся. Я болею за нашу сборную и за хоккей вообще уже лет 30 и у меня есть свое вполне четкое пониманеи всех проблем, в т.ч. и в отношении нашей сборной. Все, пошел смареть 2 период...;) |
Хоккей (Олимпиада 2006)
НУ НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2-0! |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Для тебя важнее счёт? Или счёт показатель игры?
2 вывода из игры... Наши неплохо комбинируют, игра смотрится. Набоков... играет как и должен вратарь... был бы он вчера... одним словом на мой взгляд вчера слили из-за вратаря... играли так же не плохо... |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Мужики отстаивают набокова!!! Из-за нганораров! ОНИ ИГРАЮТ ЗА СТРАНУ!
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Счет - показатель качества игры. Или нет? :mrgreen:
Набоков реально увереннее Брызгалова играет. Вчера надо было Соколова ставить или Набокова. Вот смотри, ты же сам видишь игру во втором? Вот реальный класс команды, и шведы сосут. А вчера сливали... На морально-волевых вытаскивать матч не захотели... |
Хоккей (Олимпиада 2006)
ДАЁШЬ 5-0!!!!!
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Бросать можно по разному, в том-то все и дело...
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Точность броска это по твоему красота игры? По-моему наши норм играют, комбинируют, и даже показывают интересную игру. Было 0-0 после 1 ого тайма со шведами, были плохими, забили 3 шайбы - стали хорошими :)... Они такие какие есть. И я УВЕРЕН, что они делают всё, для того что бы команда выйграла, и не из за денег, А ПОТОМУ ЧТО, ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПОЧЁТНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОЮ СТРАНУ НА ОЛИМЕПИАДЕ, и дай тебе такой шанс ты бы не выложился на все 100, выложился бы на 200...
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Антич, слишком дофига пафоса. Смотри на вещи прозаичнее.
Вчера сливали - да, я недоволен. Очень недоволен. Сегодня мутили в первом, да я не доволен. Начали играть во втором - да, я доволен ими. Что в этом странного? Вполне прогнозируемые реакции болельщика. Проблем не вижу... Второй период - вот уровень сборной, уровень игроков. И если они не играют именно так, значит они сливают, и я этим крайне недоволен. Ибо по классу они выше. И словаков и шведов. Просто вчера словаки показали себя сплоченой командой, а мы - просто сборной мегазвезд... Результат вполне справедливый. И у меня претензии к нашей команде за вчерашнее. Но, будем надеяться на лучшее ;) |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Россия ЧЕМПИОН!
МИР ВО ВСЁМ МИРЕ! |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Аргентина - Ямайка :mrgreen:
Я ж грю, у нас класс выше и именно вот на столько. Шведы уже не те, что были лет 5-8 назад... Так и надо играть! |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Но это не показатель, могут слить и другим командам, вон Швейцария слила Чехов. Ща слабых команд нету !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |