![]() |
Хочу познакомиться!
Приветствую! Мне 19 лет, брюнетка, хочу познакомиться с УМНЫМ и прикольным парнем, не лишенным чувства юмора и воспринимающего наш мир с долей оригинальности!спортивного телосложения! Меня уже достала примитивность, однобокость и стандартность присущая многим молодым людям в нашем городе, буду рада, если мне напишет кардинально противоположная личность!удачи.[color=red] :) [/b]
|
Хочу познакомиться!
я конечно могу предложить познакомится, но ты же сама потом не рада этому будешь ;)
|
Re: Хочу познакомиться!
Цитата:
|
Re: Хочу познакомиться!
Цитата:
|
Хочу познакомиться!
Лол, ребята! Гремлин не дремлет! 8)
|
Хочу познакомиться!
Цитата:
|
Хочу познакомиться!
Хук слева, хук справа..апперкот..но фото пока не выдам! Сперва Ваше милое личико, а я уж по взаимности.. исключительно В ЛИЧНЫЕ сообщения. 8)
Dj_X_Size, интересно бы о Вас узнать подробнее! |
Хочу познакомиться!
Цитата:
А мое милое личико, как Вы изволили выразиться - на моей аватарке ;) |
Хочу познакомиться!
Цитата:
|
Хочу познакомиться!
Dj_X_Size
Не поддавайся, эт провокация... Нас предали... :mrgreen: |
Хочу познакомиться!
Цитата:
|
Хочу познакомиться!
Тоха ты подумай сколько ей лет, а сколько тебе можешь всё жизнь потом жалеть!
|
Хочу познакомиться!
Цитата:
|
Хочу познакомиться!
Цитата:
|
Хочу познакомиться!
Цитата:
то есть у кого что реально есть посмареть :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: А тут что-то как-то мутно все....:mrgreen: |
Хочу познакомиться!
Вот, вечно мужчины в чем-то подозревают беззащитных женщин!
|
Хочу познакомиться!
Цитата:
:mrgreen: |
Хочу познакомиться!
А Вы сначала продемонстрируйте пожалуйста, насколько Вы беззащитная и хрупкая... :mrgreen:
Тут уже некая хорошая традиция, кто заходит знакомиться - фотку в студию... |
Хочу познакомиться!
Угу, подтверждаю=))
|
Хочу познакомиться!
Цитата:
Мне лично она конечно не к чему, но по уставу положено иметь одну фотку в альбоме... Вопросы? :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Хочу познакомиться!
Ваше фото, товарищ Тайсон резкостью тоже не отличается!
|
Хочу познакомиться!
Цитата:
|
Хочу познакомиться!
Цитата:
|
Хочу познакомиться!
Цитата:
|
Хочу познакомиться!
Учи иди лучше ЛАтЫнЬ умник ФикоФ вот так
|
Хочу познакомиться!
Фото, которое на аватаре дорогой Тайсон! А Вы бокс любите :?: Вы знаете, Вы мне сотрудника ППС напоминаете, НУ ОЧЕНЬ ВНЕШНЕ ПОХОЖИ, НЕ ОН?
|
Хочу познакомиться!
Цитата:
|
Хочу познакомиться!
2 Тайсон
хе-хе)) тебя Гаишником обозвали=))) :lol: |
Хочу познакомиться!
Цитата:
А бокс - не навижу, хотя когда-то в 87 году был чемпионом Сев-Зап. зоны среди юношей в своем весе и имел звание КМС по боксу, даже значек где-то был... ;) А фоток у меня в альбоме, помоему штуки четыре, выбирайте... :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Хочу познакомиться!
ППС-это не ГАИ! Это хорошая, благородная должность в МОБ МВД, если бы не они то алкоголики, гастербайтеры и т.п КИШИЛИ БЫ У ВАШИХ ПОДЪЕЗДОВ!
|
Хочу познакомиться!
Цитата:
|
Хочу познакомиться!
А я тоже КМС, только не по боксу! и 6.02.2006 защитила это звание на 5 5 5!Люблю спортсменов, бывших из них не бывает!
|
Хочу познакомиться!
Цитата:
|
Хочу познакомиться!
Это узнают особо доверенные граждане, это очень хороший вид спорта, его уважают во всем мире.
|
Хочу познакомиться!
Сумо? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Хочу познакомиться!
Цитата:
|
Хочу познакомиться!
Цитата:
|
Хочу познакомиться!
ЭТО НЕ СУМО! и с детства меня не откармливали для этих целей, в России, с нашим фин.положением это затруднительно! И не бильярд. не теннис и не литерболл!Но это вид оздоровительной гимнастики, но особая, ОЧЕНЬ.
|
Хочу познакомиться!
Цитата:
|
Хочу познакомиться!
2 Arsi
А очки не носишь?) :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |