![]() |
Где отдохнуть?
Привет всем ! Я из Новгорода Великого, прошу помощи. Мы с мужем хотим отдохнуть у Вас в Луге, говорят места красивые. В интернете нашли только ссылку на Дом отдыха Луга, но информации о нем маловато. Может кто-то отдыхал, или знает другой пансионат, посоветуйте.
Спасибо |
Где отдохнуть?
|
Где отдохнуть?
Летом в Луге хорошо а зимой неочень :? а вообще лучше отдыхать где нить на Багамах...или в Италии....Франция.....Швейцария.....мдя....вот там круто а в Луге водка и мордобой(((
|
Где отдохнуть?
Цитата:
:mrgreen: |
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
и откуда такая уверенность? КАк себя вести будешь так и будет. провоцыруешь получаешь ведешь себя нормально все прокатывает как помаслу.
|
Где отдохнуть?
Цитата:
А давай факты в студию. Сколько мордобоя, ну например за 2005г : В Луге - ??? В Италии - ??? Во Франции - ??? В Швейцарии - ??? С исходниками фактического материала, с анализом источников фактического материала. И наконец, сравнительный анализ, этого материала. Без этого, ты просто пустозвонишь, а не факты говоришь. |
Где отдохнуть?
хех))) да уж...если целыми днями в инете сидеть в морду не получиш....даж если захочеш.... :lol:
Отдыхать в Луге нельзя если токо за городом на природе и когда тепло...это моё мнение....а зимой тама делать нечего....вот что я хотел сказать.... |
Где отдохнуть?
[/quote]3+ мало [/quote]
конешно мало....давай ещё :lol: :lol: |
Где отдохнуть?
И кста Сергей я ваще твоего мнения не спрашивал...я просто СКАЗАЛ СВОЁ мнение......зачем осуждать.....показать какой ты умный...??
|
Где отдохнуть?
Можно в луге отдахнуть как мыххххххххххххххххс Под спидами мы делаем это так с утра встречаемся берем по банке реддевила потом еще по одной потом еще и так мы посидели еще чуть чуть потом еще чуть чуть стоп уже вечер ....нужны плюхи или петрушка берем то или это используем по назначению затем угораем на площяди потом еще где нибуть затем охото пить идем в подвальчик за сменой который прикрыли !!))))))))))))))))))))) берем редику ужовлитворяем сушняк и думаем парни а че мы мелочимся ???????????? берем пол литра доганяемся и ппц.И тут как из песни "ДОСВИДАААААААААААААААНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОООООООООООРОДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) )))))))
|
Где отдохнуть?
Наркоманоффф фтопку......=) :lol:
|
Re: Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
*©ensored*
Устное предупреждение Филин: Пункт 3. Правила здесь: http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=616 |
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
во во(((( а потом мне плюсики ставят((((
|
Где отдохнуть?
ну не с Новгорода же в Студио ехать :wink:
|
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
RedDevil2006
Большая просьба: Прекрати нести непотребщину! :evil: :evil: :evil: |
Где отдохнуть?
Велес
А еще бы попросил народ писать нормально, читать тяжко ! Ну или клаву помыть или новую купить :? |
Где отдохнуть?
StrayCat
Кэт, понял.. Приступаю... Огромная просьба: СМ. ПОСТ StrayCat |
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Цитата:
|