![]() |
Линейка
Ээээ Sogen мой аккунт на серваке блокнули.....не удалась моя махинация(((( там стоко народу....я еле в форуме разобрался.....
эт тебе не Луга млин..... :lol: :lol: |
Линейка
http://forum.lineageii.ru//viewtopic.php?t=33907
Почитай....интересный топик....токо я там нихрена не понял... НО ясно что там сервак перегружен :lol: это единтвенное что я понять смог :lol: |
Линейка
За кого начал гамать то ? Наверно хуман фигчер ;)
|
Линейка
хочу Мага Тёмный эльф)))) 8) и на ваш сервак....))) выросту и побью тебя)) 8)
|
Линейка
:oops: не убивай меня ...
|
Линейка
Цитата:
|
Линейка
проблема в том что у меня не такой быстрый инет...и скачать я его не смогу..... 8) сегодня поеду с винчом к одногрупнику и тогда зарегюсь.....)) 8) ждите смерть идёт :lol:
|
Линейка
интерсно знать как скачать клиент для вашего сервака???? если он на фтп Лужской???????? Дима срочно помоги :cry:
|
Линейка
На выходных заходи с ДВД болваной, я те залью.
|
Линейка
Он на замесовском фтп. Так что качай и зави там всех питерцев на замес зови а то народу пока мало =(
|
Линейка
Цитата:
Дима я к тебе заду. поможеш мне хоть чуткан разобраться в игре окей???. ....я всё поставил..с модемом пинг 160..вообще не глючит))) .у меня уже почти 7 уровень... 8) Готовься к смерти 8) :lol: |
Линейка
Цитата:
|
Линейка
Просто когда начиная ваш линк на Сайте линейки ставить его через 5 минут банят.....и меня банят вместе с топиком(((( так что реклама тут плохая получается((( :cry:
|
Линейка
Помогите кто нить....что то у меня перестало заходить в игру...и пишет что я якобы в Сети((( :cry:
|
Линейка
В этот момент сервер в ауте. Надо подождать когда его заного запустят. Иногда это бывает.
|
Линейка
=)) всё отлично
|
Re: Линейка
линейка не рулит))!
|
смотря чем рулить... :?
|
Так че там с ро ???
|
мы как эстонцы по неделе на ответ, я на голде гамаю уже прада не долго.... беби син 70 левл :lol:
|
а пас не узнал на кроса?
|
неа, чето не хочет подходить :D
|
да мне насамом деле впадлу заходить сюда прото))ваще на форум тупо тут лучше в агенте или в аське посидеть или в ро погамать))
|
:)Эй чувачки, где её найти и адрес сервака, через который рубитесь?
|
Цитата:
|
кабельщик ,а чё?
|
...а я косманафт :D Дайте адресок серва.
|
Если у вас стоят 4 хроники то в инети серваков видимо не видимо....
|
Цитата:
Фип? |
Цитата:
2) А есть вот http://s.zames.ru/ Я играю на первом )) Цитата:
|
Цитата:
Гораздо интереснее когда около 2000... |
ро и точка и накур линейку тупоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
|
Во блин крутые модераторы мое сообщение жахнули, а предупреждение или в личку за что ? Моно ведь и администрации жальнуца. Забыли или не в курсе событий на икснете ?
|
Солидарен. Моё тоже в теме про свастику...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |