Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Парфюм (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1699)

Oracle 25.01.2006 17:15

Парфюм

Уважаемые...интересно...кто каким парфюмом пользуется....и какие имеет предпочтения???? Если о себе...то обожаю Channel Alure, Hugo Boss Soul!!!!!

TYSON 25.01.2006 17:16

Парфюм

Давыдов Кул-Вейв ;)

Samba 27.01.2006 13:03

Парфюм

Obsession - лучший аромат из коллекции парфюм Кельвин Кляйн, я их обожаю!

Chelsy 27.01.2006 14:23

Парфюм

Красная Москва- Форевер! :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Oracle 27.01.2006 14:37

Парфюм

Цитата:

Сообщение от Chelsy
Красная Москва- Форевер! :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мдя....уж....сказал так сказал.....можа есчо "ШИПР"???

Светик! 27.01.2006 14:43

Парфюм

Pur Blanka - руууулит

Chelsy 27.01.2006 14:48

Парфюм

2Oracle: я ведь шучу, блин! 8)
2Света: типа Avon- the best? :wink: а главное дёшево. :wink:

StrayCat 27.01.2006 14:56

Парфюм

А у меня все грустно и банально..Дюна, Тресор, Анаис...
Настоящие есессно.
а, еще Hugo Boss на каждый день :)

Светик! 27.01.2006 14:57

Парфюм

Да нет просто Avon то фигня, но вот ПурБланка мне почему то оч оч понравилась! Какая вообще разница скока духи стоят, пусть 300р пусть 2000тыс. Главное чтобы нравилось! Ать так

Oracle 27.01.2006 15:12

Парфюм

Цитата:

Сообщение от Chelsy

Мое мнение, хороший аромат не может быть дешевым, еще немаловажный показатель это стойкость.....тут, блин Channel может много очков вперед дать многим, поверьте.....а все эти рекламируемые запахи по мойму...блудняк и выем денег у населения!!!!!

ELEKTRIC 27.01.2006 15:46

Парфюм

А я вот моюсь часто..... и парфюм мне не требуется!!! :D Ни стойкий ни слабый!! :D

TYSON 27.01.2006 16:14

Парфюм

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
А я вот моюсь часто..... и парфюм мне не требуется!!! :D Ни стойкий ни слабый!! :D

А ты попробуй мыться еще чаще, может и парфюм начнет прокатывать...
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

ELEKTRIC 27.01.2006 16:16

Парфюм

Советуешь в баню устроиться работать? :D В женское отделение? :D

TYSON 27.01.2006 16:17

Парфюм

Угу, со своим видеооборудованием... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Oracle 27.01.2006 16:18

Парфюм

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC

Грязный наверное....хихикс.... :lol: пачкаешься часто....вообщето парфюм не от запаха дерьма, а для благоухания...так сказать.... :P

ELEKTRIC 27.01.2006 16:20

Парфюм

Цитата:

Сообщение от TYSON

Пойдешь ко мне ассистентом? :D

ELEKTRIC 27.01.2006 16:21

Парфюм

Цитата:

Сообщение от Oracle
Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC

Грязный наверное....хихикс.... :lol: пачкаешься часто....вообщето парфюм не от запаха дерьма, а для благоухания...так сказать.... :P

А вы вообще знаете где и кем, и когда, и для чего была придумана парфюмерия!?

TYSON 27.01.2006 16:22

Парфюм

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Сообщение от TYSON

Пойдешь ко мне ассистентом? :D

Устроишься - пиши, подумаю... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

TYSON 27.01.2006 16:24

Парфюм

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Сообщение от Oracle
Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC

А вы вообще знаете где и кем, и когда, и для чего была придумана парфюмерия!?

Вообще расскажи, но я вот уверен что женщины юзают всяки мазюки из разных масел еще с незапамятных времен...
Во Франции таскали всяки мешочки с разной благо-вонью чтобы отбивать естественную вонь немытого тела, такое тоже было...

ELEKTRIC 27.01.2006 16:32

Парфюм

Ну про это я хотел расказать, на одних сьемках был режисер, он по историческим передачам спец, вот он и расказывал что в древние времена, в европе, люди не очень то чисто жили, жили в каменных домах отапливались каминами, болели туберкулезом, ну и мылись очень редко, а чтобы не вонять придумали парфюмерию....
А наши предки, в это время, мылись в банях (по черному) а в бане как правило мыло не треба!!!

ELEKTRIC 27.01.2006 16:36

Парфюм

А еще под париками носили коробочки с кусочками мяса, вши туда заползали, а потом эту коробочку вместе с ними выбрасывали!!

А еще носили жабо, как у посла в фильме " Иван Василичь меняет профессию" Это для того чтобы вши не бегали с тела на голову и обратно!

Вероника 27.01.2006 18:07

Парфюм

Lacoste 8) HugoBoss тож нравицца. :)

Светик! 27.01.2006 18:20

Парфюм

Цитата:

Сообщение от Oracle
Цитата:

Сообщение от Chelsy

Мое мнение, хороший аромат не может быть дешевым, еще немаловажный показатель это стойкость.....тут, блин Channel может много очков вперед дать многим, поверьте.....а все эти рекламируемые запахи по мойму...блудняк и выем денег у населения!!!!!

Да какая разница блин рекламируют этот товар или нет, нравится тебе да и пользуйся на здоровье. А понтоваться и покупать себе туалетную воду на всю зарплату это глупо!

Вероника 27.01.2006 18:36

Парфюм

Все ж таки, по-моему, или - хороший недешевый парфюм, либо лучше вообще никаким не пользоваться :roll:

Светик! 27.01.2006 18:51

Парфюм

Не дешевый это минимум какая цена???
Главное не цена а аромат, я не говорю что надо пользоваться духами за 200р, но зачем за 2000тыс духи,
Люди когда делают комплимент, они же говорят "Какой аромат" а не"Какие дорогие духи"
Цена не столь важна по-моему! Ну у каждого свое мнение

TYSON 27.01.2006 18:56

Парфюм

Хороший аромат, как правило, дешевым не бывает, его вобщем-то можно отличить от дешевого по нотам. Вернее по гамме нот. Это вообще целая тема.
Лично я балдю, когда от женщины хорошо "вкусно" пахнет хорошим парфюмом...

StrayCat 27.01.2006 19:14

Парфюм

Правы, не бывает...
Хотя духи Поэма у меня были, запах этот я счас не люблю очень, но какой же он стойкий! После какой то бурной вечеринки подруга нашла мой шарф по запаху...причем я не душилась и свитер стирала, а запах остался !!! так что палка то эта о двух концах :)

Светик! 27.01.2006 19:16

Парфюм

Мои духи не стоят 100 баксов, и тем не менее они меня устраивают!!!

TYSON 27.01.2006 19:34

Парфюм

Каждому - свое ;)

Светик! 27.01.2006 19:56

Парфюм

Вот вот и я про тоже, а то спорим тутова :D

Велес 27.01.2006 20:08

Парфюм

После двух-трёх месяцев приёма внутрь,
паточной горилки, ты начинаешь чуствовать не её вонь,
а ощущать её ароматы...
:mrgreen:
Всё относительно...
Хороший золотарь, по соответствующему запаху,
сразу скажет чем питается чел...
:P

StrayCat 28.01.2006 15:11

Парфюм

Талантливые мы все здесь все таки, тему про парфюм свели ко вшам, бухлу и золотарям ! :)
А уж что там творится в ветке про приготовление еды..не, не буду писать к чему свели :)

Велес 28.01.2006 16:13

Парфюм

Парфюм, он далекоооо, аж во Хранции...
А эт наше, родое и серррцу близкое...
:mrgreen:

SERGEY 29.01.2006 02:05

Парфюм

Цитата:

Сообщение от Вероника
Все ж таки, по-моему, или - хороший недешевый парфюм, либо лучше вообще никаким не пользоваться :roll:

ага рексона неработает в таких условиях. темпиратура +35 весь день режим дня жесткий так как рабочих нету, обеденного перерыва не было ел сендвич на ходу мотоцикла -начали доиться и тут менеджер подруливает и говорит мне вашь парфюм не нравиться пахнит потом потипу .........................................реакция человека на это .......................... парфюм есть нет 100 коров стоит все вонючие гавна по колена и ему нужен запах роз и глодиолусов. обкурился наверное гонджубасу вот и прет -на что рабочий ответил может выберишь сам да еще и губную помаду с тенями и может подмышками побрить и еще где :lol: :lol: да и каждой коровки тоже рексону выделить чтобы пахли.

горилка супер ликвуд пьется не важно как пахнит.

StrayCat 29.01.2006 02:29

Парфюм

SERGEY

Кстати на счет бритья подмышек мужчинами..мысля не лишенная смысла, или истинный мужчина вонюч-могуч и волосат ?
Тем более в таких условиях как у вас там, южных мужчин :)

Филин 29.01.2006 03:19

Парфюм

2Кэт: достаточно просто следить за собой. Тогда неприятный запах преследовать не будет.
Пользуюсь хьюго босс №6 или клиник хэппи - в зависимости от настроения.

Светик! 29.01.2006 21:46

Парфюм

Действительно, просто нужно мыться, по возможности каждый день. Надо при этом пользоваться гелем для душа с приятным запахом, кремом для тела с клевым ароматом, вот тогда будет все ок.

Я вот тут подумала парфюм мы обсудили, теперь может примемся за шампуни?

SERGEY 29.01.2006 23:24

Парфюм

согласен мыть тело и парфумс вещь дельная. а вот бриться удел ууууу не кавбойский :lol: иначе лошадь шарахаться начнет от резких щапахов то и гляди приставать начнет. :lol:

SERGEY 30.01.2006 02:51

Парфюм

еще прикольней расматривать неправельно написанные ники на английском :lol:

greggy 30.01.2006 03:28

Парфюм

Цитата:

Сообщение от StrayCat
SERGEY

Кстати на счет бритья подмышек мужчинами..мысля не лишенная смысла, или истинный мужчина вонюч-могуч и волосат ?
Тем более в таких условиях как у вас там, южных мужчин :)

бриться под мышками - низачто !!!!
купаться часто - да и очень помогает и в гигиене и в личном ощущение ....
из духом люблю очень Давидов - relax , сейчас практически не выпускают ....
а вообще все сладкие запахи мне нравятся - как на себе , так и на женщине ....

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.