![]() |
Парфюм
Уважаемые...интересно...кто каким парфюмом пользуется....и какие имеет предпочтения???? Если о себе...то обожаю Channel Alure, Hugo Boss Soul!!!!!
|
Парфюм
Давыдов Кул-Вейв ;)
|
Парфюм
Obsession - лучший аромат из коллекции парфюм Кельвин Кляйн, я их обожаю!
|
Парфюм
Красная Москва- Форевер! :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Парфюм
Цитата:
|
Парфюм
Pur Blanka - руууулит
|
Парфюм
2Oracle: я ведь шучу, блин! 8)
2Света: типа Avon- the best? :wink: а главное дёшево. :wink: |
Парфюм
А у меня все грустно и банально..Дюна, Тресор, Анаис...
Настоящие есессно. а, еще Hugo Boss на каждый день :) |
Парфюм
Да нет просто Avon то фигня, но вот ПурБланка мне почему то оч оч понравилась! Какая вообще разница скока духи стоят, пусть 300р пусть 2000тыс. Главное чтобы нравилось! Ать так
|
Парфюм
Цитата:
|
Парфюм
А я вот моюсь часто..... и парфюм мне не требуется!!! :D Ни стойкий ни слабый!! :D
|
Парфюм
Цитата:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Парфюм
Советуешь в баню устроиться работать? :D В женское отделение? :D
|
Парфюм
Угу, со своим видеооборудованием... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Парфюм
Цитата:
|
Парфюм
Цитата:
|
Парфюм
Цитата:
|
Парфюм
Цитата:
|
Парфюм
Цитата:
Во Франции таскали всяки мешочки с разной благо-вонью чтобы отбивать естественную вонь немытого тела, такое тоже было... |
Парфюм
Ну про это я хотел расказать, на одних сьемках был режисер, он по историческим передачам спец, вот он и расказывал что в древние времена, в европе, люди не очень то чисто жили, жили в каменных домах отапливались каминами, болели туберкулезом, ну и мылись очень редко, а чтобы не вонять придумали парфюмерию....
А наши предки, в это время, мылись в банях (по черному) а в бане как правило мыло не треба!!! |
Парфюм
А еще под париками носили коробочки с кусочками мяса, вши туда заползали, а потом эту коробочку вместе с ними выбрасывали!!
А еще носили жабо, как у посла в фильме " Иван Василичь меняет профессию" Это для того чтобы вши не бегали с тела на голову и обратно! |
Парфюм
Lacoste 8) HugoBoss тож нравицца. :)
|
Парфюм
Цитата:
|
Парфюм
Все ж таки, по-моему, или - хороший недешевый парфюм, либо лучше вообще никаким не пользоваться :roll:
|
Парфюм
Не дешевый это минимум какая цена???
Главное не цена а аромат, я не говорю что надо пользоваться духами за 200р, но зачем за 2000тыс духи, Люди когда делают комплимент, они же говорят "Какой аромат" а не"Какие дорогие духи" Цена не столь важна по-моему! Ну у каждого свое мнение |
Парфюм
Хороший аромат, как правило, дешевым не бывает, его вобщем-то можно отличить от дешевого по нотам. Вернее по гамме нот. Это вообще целая тема.
Лично я балдю, когда от женщины хорошо "вкусно" пахнет хорошим парфюмом... |
Парфюм
Правы, не бывает...
Хотя духи Поэма у меня были, запах этот я счас не люблю очень, но какой же он стойкий! После какой то бурной вечеринки подруга нашла мой шарф по запаху...причем я не душилась и свитер стирала, а запах остался !!! так что палка то эта о двух концах :) |
Парфюм
Мои духи не стоят 100 баксов, и тем не менее они меня устраивают!!!
|
Парфюм
Каждому - свое ;)
|
Парфюм
Вот вот и я про тоже, а то спорим тутова :D
|
Парфюм
После двух-трёх месяцев приёма внутрь,
паточной горилки, ты начинаешь чуствовать не её вонь, а ощущать её ароматы... :mrgreen: Всё относительно... Хороший золотарь, по соответствующему запаху, сразу скажет чем питается чел... :P |
Парфюм
Талантливые мы все здесь все таки, тему про парфюм свели ко вшам, бухлу и золотарям ! :)
А уж что там творится в ветке про приготовление еды..не, не буду писать к чему свели :) |
Парфюм
Парфюм, он далекоооо, аж во Хранции...
А эт наше, родое и серррцу близкое... :mrgreen: |
Парфюм
Цитата:
горилка супер ликвуд пьется не важно как пахнит. |
Парфюм
SERGEY
Кстати на счет бритья подмышек мужчинами..мысля не лишенная смысла, или истинный мужчина вонюч-могуч и волосат ? Тем более в таких условиях как у вас там, южных мужчин :) |
Парфюм
2Кэт: достаточно просто следить за собой. Тогда неприятный запах преследовать не будет.
Пользуюсь хьюго босс №6 или клиник хэппи - в зависимости от настроения. |
Парфюм
Действительно, просто нужно мыться, по возможности каждый день. Надо при этом пользоваться гелем для душа с приятным запахом, кремом для тела с клевым ароматом, вот тогда будет все ок.
Я вот тут подумала парфюм мы обсудили, теперь может примемся за шампуни? |
Парфюм
согласен мыть тело и парфумс вещь дельная. а вот бриться удел ууууу не кавбойский :lol: иначе лошадь шарахаться начнет от резких щапахов то и гляди приставать начнет. :lol:
|
Парфюм
еще прикольней расматривать неправельно написанные ники на английском :lol:
|
Парфюм
Цитата:
купаться часто - да и очень помогает и в гигиене и в личном ощущение .... из духом люблю очень Давидов - relax , сейчас практически не выпускают .... а вообще все сладкие запахи мне нравятся - как на себе , так и на женщине .... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |