![]() |
Экстремальный секс
Давайте напишим у кого в жизни был такой или иной вид экстрима
вот я порол девку в Москве ..на ВДНХ прямо на ракете.. |
Экстремальный секс
Может кто нить видел там ракету ..или меня ))))))
|
Экстремальный секс
парол ремнем ну ты садист.
|
Re: Экстремальный секс
Цитата:
слухай...а у тебя случайно там фоток нигде не завалялось, мы бы глянули :) |
Экстремальный секс
Светка, а че все синька да синька... В аське синька, в форуме синька... неспроста :wink: :lol:
И бутылка в аватарке... тож неспроста :idea: |
Экстремальный секс
Цитата:
Да на самом деле в аське синька то у тебя, ты ж рассказываешь про 7л коньяка и тд...а я то молчу про то как мы тут на работе...ну это культурно обмыли компец новый :) А вообще то я не пью... :wink: |
Re: Экстремальный секс
Цитата:
На самом деле поддержу Светика!: фотографии нужны не из праздного любопытства, а дабы оценить технику (точность, завершенность выполения основных фигур...) и артистичность исполнения...=))) |
Экстремальный секс
фанг тут уже видеосьёмка нужна=)) :lol:
|
Экстремальный секс
Хмм.. думаешь понадобится работа нескольких камер + замедленная съемка + фотофиниш???=))))))
ххха! На ВДНХ говорите?! Может, их засняле в массовке Ночного Дозора, но из фильма вырезали, и съемочная группа все оставила се?!=))) Надо позвонить, затребовать обратно!=))) Кста, в судьи кого?=) |
Экстремальный секс
Мдя... А автор уже, похоже, застеснялся - выпал из темы :lol:
|
Экстремальный секс
Цитата:
:D |
Экстремальный секс
да уж)))) на балистической ракете :lol: :lol:
|
Экстремальный секс
Народ! Внимание!!! Умный Фанга все придумал и продумал!!!
Итак, мы сделаем на этом деньги!=)))) =$.$= Соревнования по экстремальному сексу! 1. зарегенный участник - Podspidami с ... собственно, я так понял, тем, кто под руку подвернется... 2. в жюри: Майк (как знаток теоретической части, сам так говорил! =ь ) Светик! (как первая проявившая интерес к топику и эксперт по фото=) ) Сергей (для приджания соревнованиям статуса международного) 3. Велес - комментатор 4. Рагу (ты не возражаешь, если я буду твой ник так чепятать?) - эксперт по психологической совместимости участников 5. Вероника - организатор работы со СМИ 6. StrayCat - госпожа оформитель 7. Филин и Гриня - медбратья, которым предстоит приводить в норму пострадавших участников соревнования (ну мало ли что в самом деле??!!!) 8. Elektric - ответственный за видеоматериалы по спецмероприятию 9. Космос - ну надо же хоть кому-то постесняцца за это безобразие!!! =)) \вопрос только в том, чтобы объяснить Космику, что ей нельзя хлопать в ладоши и скандировать=))\ 10. 1010 \красиво, правда\ - мудрый человек с мечом=)) Ну как вам? \тока не сердитесь, оки? любое совпадение имен и событий...=))\ |
Экстремальный секс
да не всё норм чепятай на здоровье))))) :lol:
а затея прикольная)) |
Экстремальный секс
итак съёмки фильма Белык ночи Луги близятся.... :lol: :lol:
|
Экстремальный секс
А снимать в Луге будем ? А то поступило шикарное предложение на счет баллистической ракеты, но у нас с ними напряженка..
Так что для пробной акции предлагаю 1 Памятник кировцу около ПТУ 2 Танк что там по близости стоит на трассе (с ним вообще я думаю можно провернуть такой экстрим, одно дуло чего стоит) 3 Памятник Ленина в центре на площади (для разминки предлагаю бюст Кирова) 4..ну еще чего нить придумаю Выбирайте чтоб я успела оформить ! :) А где кстати главный действующий персанаж ??? Дублеры то у нас не предусмотрены ! :) |
Экстремальный секс
Во-во главных героев и не хватает!
|
Экстремальный секс
:lol: :lol: да уж....наш актёр смылся..
|
Экстремальный секс
Да, обламываете пацана!
А экстрим я поддерживаю тока не такой :lol: как экстремальний секс. |
Экстремальный секс
а какой ? :lol:
|
Экстремальный секс
мдя....ну блин и топ))) экстримальный секс мля :lol: :lol:
|
Экстремальный секс
а у тебя есть что-либо получше ?
да и прочти "правила поведения на форуме" , а то слишком много млякать-бекать стал и к месту и без .... http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=616 |
Экстремальный секс
4) Сквернословить на форуме нельзя. Никакого мата. В том числе запрещаются всякие "блиаъ", "мля", "п...ц", "х.." и все подобные сокращения и переименования. Модератор, который это заметит, просто заредактирует постинг насмерть, оставив только надпись "CENSORED" вместо всего, что вы написали. И это правильно. Исключение - раздел "Юмор", но только если это анекдот или картинка. В остальных местах можно и без этого обойтись.
Давай постваь цензуру....я [size=18px]"CENSORED" [/size]вообще за слово не считаю.....если ты хочеш что то предьявить.... Предьявляй действиями или предупреждениями......а не угрозами от модератора - а тебе это надо угрозы ? |
Экстремальный секс
Фанга, ты гений! :lol:
З. Ы. А для осуществления поставленной передо мной ответственной задачи придется переквалифицироваться в работника желтой прессы, чтобы прийти в соответствие с темой предлагаемых материалов 8) :lol: |
Экстремальный секс
http://john-sch.pisem.net/IMG_1742_.jpg
Ну на бюсте Кирова будет не удобно! А на памятнике Ленину уже и каскадеры есть!!! |
Экстремальный секс
а как насчет памятника "Партизанской славы" ?
вроде и место хорошое , большое и открытое ? |
Экстремальный секс
John
" Ну на бюсте Кирова будет не удобно! " Так так, это наводит на мысль что ты там уже пробовал ! :P Каскадеры ? это наверно постановщики трюков, проверяют устойчивость конструкции, потому как никакого экстрима между ними не замечено :) Партизанская слава..Гриня хорошая мысль ! :) |
Экстремальный секс
от модератора - а тебе это надо угрозы ?
мне?? я считаю пост greg okun чистой угрозой...... либо действия либо предупреждения.....а на такие мне по барабану |
Экстремальный секс
Не...надо уж если снимать, так около администрации, чтоб наш мер видел что город живет. Прогрессивная молодЕж фильм снимает. Прикиньте его какая гордость возьмет... Не так уж и часто в нашем городе снимается кино...пусть и такое :wink:
А на счет актеров...устроим кастинг в городском ДК... |
Экстремальный секс
kto v kastengovoi tyse? oglasit spisok!!!!!!!1
|
Экстремальный секс
Бедняга Подспидами... хотел, чтобы все рассказывали свои истории, делились опытом так сказать, у кого что да как было...
а из него сделали главного героя сериала "Секс в маленьком городе" :lol: будем ждать первой серии!!!! :P |
Экстремальный секс
Ну уж если он на ВДНХ в Москве бедную девушку ..@#^&&$@#!^&%.. то уж в нашем городе на главной городской площади хоть троих девушек тем же образом, ему наверно как два пальца об асфальт...
Один из главных героев есть, а девушек мона и на лангиной взять...им все равно Оператор есть! Осталось тока дату съемок назначить :wink: |
Экстремальный секс
может он и сумеет на нашей площади всю лангину сделать, но вдруг он камер боится и когда начнётся съёмка, на него нападёт ступор, потом истерика, а потом в обморок упадёт... :P
|
Экстремальный секс
воо видишь ты уже сценарий придумала...
ОН НЕОЖИДАННО ПАДАЕТ В ОБМОРОК,УВИДЕВ ТАК МНОГО КРАСИВЫХ ТЕТОК,НО ОНИ НЕ РАСТЕРЯЛИСЬ И ОТКАЧАЛИ ЕГО СВОИМИ ГУБКАМИ...ТАК СКАЗАТЬ СДЕЛАЛИ ИСКУССТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ :lol: После такого он и камер то замечать наверно не будет |
Экстремальный секс
Неее, Светик, это оказывается ты сценарий придумала!
я совсем про другое: вдруг у него фобия или синдром какой-нить...боится на камеру работать! :wink: |
Экстремальный секс
Ну лана, ты мне подсказку сделала
Ну я думаю если он тут так прям рассказывал про это...токамеры это просто пустяк! |
Экстремальный секс
Ну тогда все это придется быстро переснимать в сериал Скорая помощь ! Благо Гриня и Филин у нас есть на роль главных героев ! :)
А что, спасение на площади экстремала ? главное чтоб от освещения не вспотел :) |
Экстремальный секс
Я так поняла StrayCat ты предлагаешь вместо девушек с лангиной Гриню и Филина...ахаха я прикидываю как будет выглядеть искусственное дыхание :lol:
|
Экстремальный секс
А вот и я =))) Прошу прощение что так долго не было ..не мог никак зайти всё ..тока с Лангеной мне не надо =)) а нащёт фильма идея ничего =))))) но только не на площяди у меня окна выходят на неё =))) а нащёт фоток какие именно мои или на Ракете в Москве ? на ракете сожалению нету а так могу выложить =)))
|
Экстремальный секс
и вобще я там есть да и много кто есть из Луги
GuildRedDevil.ucoz.ru |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |