![]() |
IE 7
Кто нибудь ставил Экспролер 7 ??
При установке проводит проверку виндов и у меня выдаёт : "Проверка подлинности не завершена: невозможно выполнить проверку" вот блин... |
IE 7
пользуйтесь лецензионным совтом хехе
да после твоей ссылкина кряки вышел из строя экспоер и актив Х сонсоль вообще заглючила . вот так млин |
IE 7
Пользуйтесь My IE.....forever
|
IE 7
Цитата:
2 Михаил. Вероятно еХплорер пытается насчупать валидную лицензию....и.... обламывается. думаю вариантов несколько. либо накатывать его до кряка винды, либо ставить на корпорейт эдишен. если в ХР стоит толко SP1, обновись до SP2, ставь Ослика7, а потом ломай винду. |
Re: IE 7
Цитата:
|
IE 7
|
IE 7
Цитата:
|
IE 7
Да... такая версия уже появилась на варезниках пару дней точно. пасибо
|
IE 7
Цитата:
|
IE 7
Цитата:
|
IE 7
Теря спасибо большое
|
IE 7
Порадовало что стало намного удобнее навигация, но какой то туманный экран меня немного раздражает :( (монитор чистый :wink: )
|
IE 7
Цитата:
|
IE 7
Васче ни каким :twisted: Нафиг он нужен, тока раздражает лишний раз :? - Вас атакавали, вас примели и все такое... чеб хорошего говорил :wink:
Голимо что когда кликаешь по картинке нету пункта - копировать ссылку на кортинку. |
IE 7
Цитата:
|
IE 7
Кто-нибудь может ответить, почему после установки IE7 на некоторые сайты нет доступа, к примеру, wiw.mail.ru пишет, что обновите IE до версии 5.5 и выше? Opera и Firefox любых версий и настроек не помогают. Может есть альтернатива?
|
IE 7
пользуйся Оперой! 8)
Ну если ты пишешь WIW.mail.ru, то ничего удивительного что не работает :wink: |
IE 7
Opera не спасает. То-же самое :(
|
IE 7
Цитата:
|
IE 7
На сколько понимаю, MyIE - оболочка к IE.
|
IE 7
Может у кого IE6 есть?
|
IE 7
Цитата:
|
IE 7
MyIE не помог :evil:
|
IE 7
Че то я не понимаю, в чем твоя проблема? Объясни нормально, что у тебя не работает?
|
IE 7
Цитата:
|
IE 7
Мазила и опера.....рулят....))) особенно мазила)) 8)
|
IE 7
Помогла только переустановка виндов. Не работал, в частности, вход на wiw.mail.ru
|
IE 7
такого адреса и нету, есть win.mail.ru
|
IE 7
|
IE 7
Выявленные недостатки IE7:
1. не открывает некоторые сайты; 2. не работают импортированные ссылки избранного; 3. не убирается майкросовтовская начальная страница; 4. тормозит переключение языков; 5. окно поиска только на MSN; 6. удаляется только переустановкой виндов. Так что до релиза далеко :D |
IE 7
Цитата:
страница убирается....окно поиска на любом поисковике....удаляется....легко и непринужденно!!!!! ЕСли че то не понимаете то тогда спросите!!! Для ентого и форум!!! Доков побольше почитывать надо !!!! |
IE 7
Цитата:
кстати, человек как раз и сформулировал по пунктам аж 7 вопросов, а ты невнятно ответил только на один... ну так и для чего тогда форум? ;) |
IE 7
Ослик 7, который насмерть убивает винду ? Пристрелить ! :roll:
|
IE 7
Цитата:
|
IE 7
Цитата:
|
IE 7
Цитата:
так а как на счет остальных пунктов ? :)) з/ы: Ладно тебе, не обижайся ;) |
Re: IE 7
хм, может у кого-нить есть Internet Explorer 6?
Если да, то поделитесь, плз :wink: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |