![]() |
Скучно как-то стало...
...И почитать собственно нечего, и посмеяться не над чем и не над кем...
и для обсуждения всё закончилось... эх! где же те былые времена, когда из форума было не вылезти???!!! :cry: :cry: :cry: народ, давай ВЕСЕЛЕЙ!!!! :D :P :P :P |
Re: Скучно как-то стало...
Цитата:
|
Скучно как-то стало...
Ну надо же из него вылазить когда-нить или как????????
вот у тебя смотрю не затяжной депрессняк! |
Скучно как-то стало...
покупайте антидепрессанты!
:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Скучно как-то стало...
9 грамм и вопрос решён
|
Цитата:
Вместо высказывания форуму "фи!" лучше бы конструктивно напредлагали интересных тем. Как там говорится? Не говорите, что народу делать, и он не укажет вам... Ну да, собственно, ладно=) |
Скучно как-то стало...
милые даммы скоро [size=24px]8 марта[/size]не ругайтесь так 23 не загорами
|
Скучно как-то стало...
А? Что? Кто-то ругается?=)))
|
Скучно как-то стало...
а мы лучше раньше желтую карту покажем чем потом скорую с нашатырем вызывать. так как личный Доктер увы еже празнует. :(
|
Скучно как-то стало...
У Дока - суровые трудовые будни, ибо наш народ из празднования НГ устраивает, по старинке, Ледовое Побоище...
А вот теперь детали, плз: кому и на каком основании Вы пытаетесь предъявить ЖК?=) |
Скучно как-то стало...
основание 3 а может 4 ну неважно сколько первое главное ну комуто то надо постродать за отечество типо невто время не внужном месте ну это так.
потом за отсутвие без связи там смс не отвечаешь и так далее все в книгах умных погрузилась. потом забыл :cry: :cry: :cry: ну неважно апиляция принимаеться в течение 24 часа потом все. только 30 февраля день помилования |
Цитата:
|
Скучно как-то стало...
Цитата:
|
Цитата:
попобуй написать еще. возможно было долгое похмелье, теперь прошло, мы ждем давай!!!!!!!!!!!!!!11 |
Скучно как-то стало...
скучно! потому что у народа отходняк...
|
Скучно как-то стало...
Dj_X_Size: а эт уже слишком большое счастье, когда ты постишь, а тя все понимают=)
SERGEY: ну ничего се!=) Это все-тки мне ЖК!=))) Я так признателен академии за вручение этой награды!=) Хочу поблагадарить всю команду, родителей и спонсоров - без них я бы не справилсе! Это была хорошая работа, ребята!=))) \и тут зрители аплодируют-аплодируют=))\ |
Скучно как-то стало...
разговорчики! ну не всем выподает такая великая честь Жк. и с занесение в личное дело :lol: зато сколько привелегий :shock: все лучше чем кресты а там и бан! 8)
|
Цитата:
|
Скучно как-то стало...
вика а чего такая унылость в вашей фразе настроение мы сами создаем или не так. 8)
|
Скучно как-то стало...
А где полемика? Вот раньше, бывало.... Эх... Где NailMan, где Hunter? Где острые вопросы Велеса и не менее острые ответы SERGEY???? Где это всё?
|
Скучно как-то стало...
Просто ИМХО многие повзрослели за это время и вопросы свои для себя разрешили... :mrgreen:
"И наступил здесь вечный мир и покой...", если не считать всяких залетных ньюбов со своими тараканами. :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Скучно как-то стало...
Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя.............
|
Скучно как-то стало...
Видел седня что те не было скучно... :wink: Челси, как те вечерок... понравилось? Куда вы дальше направились? В реале ты другая. Фотку фтопку, в жизни лучше :oops: :roll:
|
Скучно как-то стало...
Цитата:
|
Скучно как-то стало...
Цитата:
:wink: дальше направились...домой. к 12 же на работу... блин, до сих пор угораю, как ты долго и туго въежал, кто Я? P.S.: чё с телефоном? или это у мя? :wink: |
Скучно как-то стало...
Цитата:
|
Скучно как-то стало...
Цитата:
|
Скучно как-то стало...
Цитата:
дык если б я не подошла первая, то ты вообще подумал, что я не пришла вовсе... ну да ладно! тема не об этом, нас наругают. не пропадай!!!!!!!!!!! Звони, пиши, присылай деньги! :P |
Скучно как-то стало...
Цитата:
|
Скучно как-то стало...
Гы! А судьи - кто? (с)
|
Скучно как-то стало...
Цитата:
Челси, жалко ты не пришла. Михаил так ждал, все спрашивал тя :roll: |
Скучно как-то стало...
Цитата:
|
Скучно как-то стало...
Цитата:
Цитата:
|
Скучно как-то стало...
Цитата:
|
Скучно как-то стало...
Цитата:
как не пришла? когда? очень даже пришла.... 11 числа.... видимо рано?! :roll: 2Миша: если кое-кто узнает, то этот кое-кто меня наругает...веди себя хорошо! |
Скучно как-то стало...
Цитата:
|
Скучно как-то стало...
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!
|
Скучно как-то стало...
Цитата:
|
Скучно как-то стало...
2Миша: если кое-кто узнает, то этот кое-кто меня наругает...веди себя хорошо![/quote] думаешь только этим отделаешься :lol: тут другим пахнит. :idea: 8) :lol: 8) |
Скучно как-то стало...
Цитата:
Ты это мне?...... :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |