![]() |
Дневной Дозор
ну , колись народ - чё за фильм , стоит ли смотреть ...
здесь рассказывают , что люди штурмом кинотеатры брали и что фильм такое , такое ... ну что просто слов нет ... кто смотрел ?! :roll: |
Дневной Дозор
После Ночного позора я туда ни ногой. . . :?
|
Дневной Дозор
Гриня
Ага, аккурат утром 1 января нам этот фильм в кинотеатр "Смена" и подвезли :) Пиратку с монтажки некоторые посмотрели аж 27 декабря :) |
Дневной Дозор
ну и ?????
какое мнение ?! :roll: |
Дневной Дозор
"...Но все припрутся жрать попкорн на фильм второй...." © Пушной.
Лучше на ДВД гляну глазом. Времени на это жалко. |
Дневной Дозор
1. Самым положительным моментом во всем фильме был анонс второго Ледникового периода.
2. самым интерактивным - момент, когда в цехе НД транслировали футбольный матч и Гусев объявил, что "российская сборная победила 3:0". После этого зал, перебивая друг друга \догадайтесь, хто первым орать начал :twisted: \: -сборную Бразилии -женскую! -по горным лыжам! -из-за неявки соперника! -в дополнительное время! |
Дневной Дозор
Цитата:
Я ща упаду!!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen: Кайф!!!! :mrgreen: |
Дневной Дозор
В Смене этого фильма нету, звонила, узнавала :shock: :!:
|
Дневной Дозор
Цитата:
|
Дневной Дозор
Посмотреть бы...
|
Дневной Дозор
Говорят в электричках до морозов носили на дисках, 80 руб.
|
Дневной Дозор
если получиться то к понедельнику выложу , эту филму.. :roll:
|
Дневной Дозор
ДАВАЙ!!!
ждём! :wink: |
Дневной Дозор
Цитата:
|
Дневной Дозор
Вытащили таки в кинозал. С книгой расход полный, а как кино - лучше ночного на порядок. Рекомендую в кинозал с хорошим звуком.
|
Дневной Дозор
Цитата:
|
Дневной Дозор
http://www.cgtalk.ru/index.php?id=2daywatch1
почитайте как эфекты делали, очень познавательно, а главное просто и без фокусов и волшебства |
Дневной Дозор
И мне тож понравилось, с книгой да, но это тогда сериал снимать если по книге все делать..
А третьего не будет скорее всего ? Тут вроде как логически все закончилось. (а милую семью вампиров жалко). |
Дневной Дозор
:idea: ....вот неподумал бы что группа "Город 312" всплывёт именно при сьёмках этого фильма, классную песню сделали, вот настоящяя альтернатива !!!
...да и вооще музыкальное оформление фильма порадовало! |
Дневной Дозор
Ктонибудь может залить на ФТП?
|
Дневной Дозор
Цитата:
|
Дневной Дозор
Цитата:
|
Дневной Дозор
Цитата:
|
Дневной Дозор
если смотреть только первый час.. думаешь что полная х..! Ржал ваще не переставая... но если смотреть до конца.. вообщем в конце я подумал что фильм то ништяк...
|
Дневной Дозор
Я пока посмотрел тока первую половину... (вторую не успел)
Пока очень.... ОЧЕНЬ нравиться. |
Дневной Дозор
Ну че там? Как процесс заливания идет? :roll:
|
Дневной Дозор
Цитата:
|
Re: Дневной Дозор
Мне фильм понравился. Тока сёня посмотрел. Ночной Дозор просто отдыхает, как-то тут просто попонятнее :lol: А вобщем класс!!! Спецэфекты супер. Вроде как в конце всё закончилося и на продолжение нет никакого намёка, а говорят, что ещё 2 части будет.
|
Был в Питере, опоздал на сеанс, блиннн :(
|
Цитата:
|
Дайте пасмареть та!!
|
Народ, ну о чем вы спорите? Вы слышали самого Лукьяненько? Он же сказал, что для фильма написал полностью сценарий с нуля (сделал это в первый и как он сказал проследний раз). По сути этот фильм это смесь книги Дневного и Ночного дозоров и сильным изменением много.
Съемов к России больше не предвидется. Я слышал, что голивуд купил сеъмки 3 части фильма, но насколько это правда - не знаю. Лично мое мнение - этол два разных фильма, совершенно разных и мне они понравились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть ДивХ в хорошем качестве, кому надо - в личку пишите.
|
Супер, Хачу !!! 8)
|
В теории сегодня еду в Лугу - могу привезти :-)
|
Цитата:
http://www.phorum.luga.ru/smf/index.php?topic=1498.0 |
Наконец то посмотрел. Благодаря Вадиму :wink:
На порядок лучше ночного позора, но как и в том фильме слишком уж переборщили с эффектами. Напрягает, чес слово. А рекламы тут поменьше, эт порадовало. Четверочка с маленьким минусом. |
какой рекламы ?!
посредине фильма реклама ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |