![]() |
Ленгендарное возвращение!
Не напрягайтесь.... Это я так.... Люблю громко крикнуть!
Вообщем проблема следующая - приеду на НГ в Лугу и хотелбы поиграть гденить (подиджействовать) А вот где????? Модуль теперь сами знаете чего... А все остальное я прям даже и не знаю.... А контакты с ДЖ у меня потерены. |
Какое направление ты играешь? Музыка своя? Вобщем обращайси :roll:
|
Цитата:
|
Отправил в личку. И пошел на электричку.
|
Жаль что в личку, очень интересно что же играет наша легенда...
|
сто пудов не песнеров :lol:
|
а может "Ласковый Май" в собственной аранжировке ?!
|
Все нормально! Всем спасибо! Уже порадовался!
Kniaz все нормально, поздравляю тебя с ДР (немного с опазданием) Dj Alex Wave Я играл в основном комерцию, Дарк дал в самом начале порулить а потом выгнал (но я его понимаю) :) А что еще играть? Мягкий хаус в Луге не поймут, друм-дубас посчитают наркоманским, вот и играл обычный комерческий хаус... И на том спасибо! А то что то я давно не брал в руки сидишки....:) |
я вообще не понимаю с какой целью в клубах играют хаус, это стерпеть просто не возможно. как народ зажигает под прямую бочку так долго я понять не могу!! :?
|
Какая прямая бочка? Ах ты про прямую бочку-у-у-у-у!!!
А ты ее не слушай! Не слушай бочку, слушай все остальное! |
А лучше вообще не слушай такую музыку!
И даже не пытайся в этом разобраться.... Я то не пытаюсь разобраться в том , по чему люди слушают шансон... И как они под него танцуют.... |
Цитата:
Народ заводит как раз та самая бочка и чем она интенсивней идет тем больше драйва. (DnB) |
Ну почему именно хаус?
В клубе Дача играют всё: рокабили, сайкобили, рокэндрол. Диджей с винилов, стоят и играют... Прямой бочкой и не пахнет.... Хотя у большинства произведений 4/4 размер, а это и есть прямая бочка.... ну или типа того.... Вообщем свести при желании можно все! |
Цитата:
Радость и веселье оно внутри нас, а не снаружи! Легче наити виноватых на стороне, чем пытаться развеселить себя самому.... |
Цитата:
|
Или спресовывают в маленькие круглые брикетики, или фасуют в пакетики.... :)
|
Эй, музыканты, а че такое "прямая бочка"? :mrgreen:
|
А у тебя уже разлито или расфасовано?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поня-я-я-я-ял......
А ещё из двух бочек можно сделать коней! |
Это когда не - тым-тым-тым-тым, а когда тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым
|
Дак это че, дж сам в бочку бумкает? А я думал, что дж кроме как диски переставлять больше ничего не умеют ... :mrgreen:
|
Да у него там под столом педалька....:))))
и вообще ДЖ это человек оркестр!!!! Не смотрите что он там чтото делает -копается, вставляет-вынимает НЕТ! Это он стучит дует, бряцает и дрынчит!!!! |
Один мой знакомый, когда я его посетил. Ну типа в гости зашёл...
Стал мне показывать, какое он клёвое крыльцо сделал, вот типа, посмотри. И навесик я мол такоооой забабахал, и то, и сё... Я его спрашиваю, и чё, всё сам... Он говорит, нееее, ну деньги то, я платил! Так и у ДиДжуев, кто бабалайку на винил писал - эт так, по боку. А вот у кого винил в руках, и кто его звучать заставил - тот и бабалаечник. :wink: |
Точняк.
Вот так, когда на в курсе их "игральных" делов, со стороны послушаешь, что мол чел реально в "любых стилях" "играет", то реально подумашь, что чувак реальный музыкант, мля.. А оказывается, он просто диски передвигает под музыку. А еще понту-то скока... Да и ваще, людей мона сказать теряем. :mrgreen: Вон, Князь уже может темы задвигать тока про Боулинг и свою "работу", ну еще изредка про универ. Такой вот кругозор формируется, однако... |
Цитата:
по-моему начинается старая сказка "А кто из Ди-Джеев круче", или "Ди-джеи в Луге", или "Что нужно клубной молодёжи", или "Клуб Боулинг(Студио, Модуль...и т. д.) вот это уже прикольнее!!!! :P :P :P |
Да сам топик ваще улетно назван.
ЛеНгенда возвратилась... Бочка раcпрямилась... :mrgreen: |
Как я понял нас за людей уже не воспринимают :? Если я дж то у мя и пальцы веером чтоль... параноики блин. :lol:
Как горит Димас - Мне не нравится что здесь делается :!: Вот и мне не нравится что начинаются наезды на дж включая на меня. Нас мало, берегите! :roll: А то разозлят дж, а потом пускают слухи мол музыка дерьмо, дж отстой, клуб дыра. Вы сами всему вина уважаемые господа. Дж служит народу и работает для него и его настроения, а после вашего маразма хочется послать все в одно место :evil: Если дж играл бы ток свою музыку выб здохли от скуки. Представьте дискотеку ведет Боря Моисеев или Влад Сташевский ну или еще какой нить попсовик который будет играть ток свой стиль (песни) мыж играем все.................................. щас Тайсон скажет что не играем а ставим. Пофигус, это нашь сленг :evil: Короче кто имеет что то против Dj, в сад :!: :arrow: |
Цитата:
Вы же пропагандируете угарный образ жизни и формируете отстойный музыкальный вкус и сомнительные жизненные ценности у наших детей. Короч, ДЖ- перманентные вредители народа... Всех фтопку! :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
|
Типичная логика.
|
Цитата:
Аль ты не согласен :?: |
Никто не заставляет ужираться пивом, покупать и колоть наркоту, вести беспорядочный образ жизни... Сколько еще таких же "дарящих настроение", которые совсем не причем?
И че такое прямая бочка все-таки? :mrgreen: |
Хорошо, что я давно уже не Dj +)) Хе-хе)) Простым смертным лучше быть в данном случае=)) :lol: :wink:
|
TYSON
Цитата:
:P Kniaz Цитата:
:evil: |
Все, уволняюсь :wink: Последую примеру Dj_X_Size...
Хотя ща сижу довольный как паровоз что стал диджуем :) А завистников попрошу уйти в вечность... Седня в 21:00 буду играть в Студио... кто хочет приходи :wink: Тайсона не пропустим :twisted: |
Ну все харе!!!!!!!
Эти разговоры уже здесь были! Я ИГРАЮ! А кого это не устраивает не читайте и не слушайте! и чихать я хотел на мнение людей застрявших на музыке 80х -90х или дешовой попсы, или только рока! Люди которые не развиваются, а слушают (читай - смотрят, едят, занимаются) одно и тоже, называаются труположцами, некрофилами! Я за свои 34 года столько переслушал..... И участвовал в рокгруппах..... И ОТЫГРАЛ (!!!) на дискотеках и в клубах..... И отработал на вечеринкахи больших пати.... Вообщем врят ли меня кто переубедит!!!!!!!!!!!!! Князь молодец, в хорошие руки отдана клубная культура Луги! |
А вот лучше мне скажите:
друзья были на Пушкинге, и расказали мне такую вещь: Концерт был хороший, Пушкинг молодцы, играли не смотря не на что А вот Лужане опазорились, такого хамства и бычества уже давно не видели, Лужане вели себя отвратительно... Вообщем моему другу было стыдно за наш город! |
если кто хочет перечитать->
http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=583 http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=920 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |