![]() |
Форумчане с Новогоднюю ночь!
Есть такое предложение, в НГ встретиться всем где нибудь под ёлкой.
Осушить по стаканчику, сфоткаться всем вместе и что нибудь типа того! :) 8) |
Миха договорились, давай с тобой встретимся!
|
А во сколько?
|
Ну давай встретимся...
|
Интересно, к какому НГ я доберусь к елки с улицы киевской, с самого ее начала :)
Идея не плоха, а как узнаетесь ? по бейджикам ? :) |
И главное дойдем ли мы :twisted: и во сколько?
Не скажите, благодаря нашему альбому я уже пару людей узнала :wink: |
Может до 12 встретимся, бахнем (и на работу :cry: ....)
|
А бы предложил встретиться всем кто желает в час ночи, под ёлком (со стороны почты). :wink: Думаю если вы там увидите DJ_Alex_Wave'a то значит вы на верном пути (а как его увидить см. фотоальбом)
|
Цитата:
|
Кошка! Ты к какому НГ дойдешь :lol: А я к какому? А тем пача Гришка с Сережкой (последнему еще дольше топать) :P
|
Михаил
Не, шампанское наверно придется пить в дороге ! и попытаться не сгинуть в сугробах :) А в час не рановато ? Вам то хорошо кто в центре живет :? Вероника Подозреваю что нашим заморским друзьям выходить, выплывать и вылетать надо прям счас ! Чтоб к следующему НГ успеть :) И главный вопрос ! Кто несет выпивку ? :!: :) |
StrayCat - я уже пополоз .... к вам ....
а такой едкий вопрос - что никто не работает в Новогодню ночь ? :wink: |
...я :roll:
|
я работаю блин как всегда уже 6 лет подряд выподает :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
greg_okun
Ползи быстрее, у меня как раз один из наших друзей ночуется в спальнике на полу после корпоративной вечеринки :) Хоть повидаетесь :) пардон за оффтоп :) |
Цитата:
еду на более север - может снежок увижу ... Кэт !!! кто это ?! |
А вот больницы и 31го и 1го работают. Особо - травматологические отделения. Вместе с наркологическими. 8)
На дежурстве. |
а один мой знакомый работал в больнице, и сейчас говорит, что лучшие воспоминания - это больничные вечеринки!!!!!!!!! :)
|
...Кста народ в час это помоему очень рано, забиваться так на 2-ва не раньше потому как некоторые только из дому в час выходить будут, вы согласны ????? 8)
|
Между прочим мои самые веселые воспоминания о НГ это когда я на работе его встречала..:)
Да, я думаю в два это будет разумнее, ну или в половину второго, а то правда, выпил в 12, вскочил и помчался на площадь..и потом надо будет еще домой возвращаться, кому как но пока я доползу до своего нижнеготроежопинска аккурат утро будет :) А кто вообще собирается прийти на площадь :?: |
фотки народ ! фотки не забудьте !!!!
|
Цитата:
да ещё и в 2 самых "горячих" отделениях в Новогодную ночь ..... мдя , можно сказать - неповезло .... ну держись тогда Филин, за тебя ребята выпьют :wink: |
Напиться нуно
|
Может лучше не первого,а в другой день,когда народ будет посвободней :?:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что никого местного не будет?
|
положим ты будешь....
|
StrayCat
ты уже вышла?? |
она в пути.... :lol: :lol:
|
а у меня самолет прямой отменили пилоты нажрались. так что народ без меня я за вас болею мысленно я с вами.
|
а Я ВСЕГДА С ВАМИ (МАРТИНИ ДАЁТ О СЕБЕ ЗНАТЬ). ПИШУ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ГДЕ ПОПАЛО!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! :P
|
арестократы прям мартини коньяк, а где сем и спецназ и пиво поверх для шлифофки?
|
Ну не шмогла я не шмогла (С) ! на середине пути меня снесло в сугроб мощной петардой на 43 заряда :)
|
интересно, а кто дошёл-то???? кто-нить встретился или как?
|
гы ! а правда - встреча на Эльбе , то бишь на площади состоялась ?! мы сможем это уцезреть на фото ?! :wink:
|
Цитата:
|
Mike просил передать что вы все нехорошие люди (мой цензурный перевод сказанной им тирады :)) что не пришли на елку ! Он на вас обиделся, вот !!
|
не зенаю как Майку, но на площади власти устроили даже маленький фейерверк 8)
|
Ну этот маленький фейерверк я видела даж с улицы киевской с самого ее начала, то есть почти из леса, и вопли с площади тож слышала, почти как побывала на площади :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |