![]() |
экзамены
А почему именно после 24 января? :roll:
|
экзамены
Цитата:
|
экзамены
Не сочти за любопытство, а какой экзамен именно? :oops:
|
экзамены
Цитата:
короче , я работаю в PICU (Pediatric Intensive Care Unit ) и здесь , для продолжения работы нужен специализированный медуицинский курс ( где-то 1,5 года ) . я его сейчас заканчиваю и 24.01 у меня государственный экзамен :( :( :( :( |
экзамены
Мгх...Как все серьезно то, оказывается :roll: Ну, тогда, как говорится, НИ ПУХА, НИ ПЕРА :wink:
|
экзамены
Цитата:
ну и флуд мы развели .... [size=18px]поэтому предлагаю здесь писать какие у кого экзамены !!!! а мы все вместе будем "болеть" за этого ученика !!!!![/size] :wink: |
экзамены
Поэтому ты даже отдельную темку завел? :roll: :wink:
|
экзамены
Цитата:
|
экзамены
Завтра 24.12 зачёт по медицине у товарища профессора Сбойчакова, поставит автоматом, но удачи можно пожелать!
|
экзамены
Цитата:
|
экзамены
Цитата:
|
экзамены
25.12 экзамен по теор. меху :shock: :shock: Вот это жесть.....тут без удачи не обойдёшся :roll:
|
экзамены
Цитата:
|
экзамены
Цитата:
|
экзамены
Цитата:
|
экзамены
Экзамены в аццтой!!!! Вот что я скажу!! Мне остался один (28.12 - теория и практика СМИ). Остальные автоматы + 1 досрочно = сесссия (тьфу-тьфу-тьфу, стучит по башке aka дерево) сдана еще до НГ (а это месяц и четыре дня отдыха).
Но вот, что характерно: первый сдаваемый досрочно немерено вымотал нервы. Хотя и был веселым))) |
экзамены
Ты че? В журналисты подалси? :shock:
|
экзамены
Цитата:
|
экзамены
ура! мне ужекакгодэкзаменовсдаватьненадо!!! второй год без экзаменов это круто я вам скажу!
|
экзамены
может и круто, но скучнооо...
Я из журналистов, можно сказать и не вылезал...=))) |
экзамены
Цитата:
или не вылезала ? :oops: |
экзамены
Цитата:
|
экзамены
Рядовой! Перевести последний пост на русский!=)
Грег, а какая... мм.. э... а! точно! разница?!=)) :oops: :roll: :wink: |
экзамены
а ведь и правда ! разницы-то никакой !!!! :wink:
|
экзамены
Цитата:
|
экзамены
Я тоже иногда имена путаю, хотя и не специально, :cry: правда друзья иногда обижаются :?
|
экзамены
Цитата:
хоть очки и нацепил , а все-равно плохо вижу :cry: ... бывает начинаю обнимать девушку на улице - а она и незнакомая оказывается ... :wink: |
экзамены
Цитата:
|
экзамены
вообщето - я мед.брат - но здесь это почти тоже самое - а ты просто иногда загавариваешься ...
вполне возможно ты иногда думаешь о чем-то достаточно долго и это из глубокой памяти перэодит в оперативную , которую мы используем сейчас .... или можно и глубже ко[пнуть - но здесь психоанализ нужен .....(имя , которым ты всех называешь - для тебя чем-то серьезным отдает ?) |
экзамены
Нет, чаще бывает так, я я с кем-то разговариваю, а топом по инерции называю другого человека этим же именем, а иногда и много имен переберу, прежде чем найду нужное, хотя знаю его отлично :roll:
|
экзамены
Цитата:
|
экзамены
Kosmos
Эт называется - девичья рассеянность! :wink: |
экзамены
Отлично! :wink: Я всем так и скажу: у меня страшно уникальная болезнь... 8) название не помню :twisted:
|
экзамены
Цитата:
более надеяшься на мэханическую память или зрительную ?! |
экзамены
Мэханическую, мэханическую!!! Работает тока она... :roll:
|
экзамены
Господа, перестаньте! Вам не стыдно?
|
экзамены
Цитата: