![]() |
Наш диджей! :)
|
Так он с тобой этот проек раскручивает?
|
Цитата:
|
Князь РУЛИТТТ ! :)
|
Цитата:
|
Ну и как? Успешный магазинчик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЙ, да ладно. . . Пошутить уж нельзя :) Тока это, ребят, бизнес пока не поймали :?
|
А что его еще и регистрировать нада :shock: В налоговой регистрируют :?: Помоемому это бред :P
|
Цитата:
В налоговой? Можешь конечно и сам, но бумажек. . . Лучше отдать в какую-нить фирму, они за регистрируют тыщ за 7. Кстати, я тут пытался найти такую фирму в Луге :) Увидел обьявление в регистрационной палате, но 10-й кабинет на 3-м этаже найти не смог :( Может кто подскажет какую :?: Мой тебе совет, подожди несколько месяцев, как дело пойдет, а если нормально будет, то уже регистрируйся как ООО или ЗАО. ЧП не советую |
чем тебе ЧП не угодил?
|
Цитата:
|
Может ветру самому стоит поучиться :)
Со следующего года размер уставного капитала будет для каждой конторы устанавливаться индивидуально, в зависимости от видов деятельности прописанных в уставе :lol: Со след. года ЧП и ИП запретят торговлю спиртными напитками, так что кто не успел в этом году зарегить ООО/ЗАО/ТОО/итд попадут на бабки :) В Луге точно знаю что фирмы регит Мельников, если нужно - то могу дать координаты.... З.Ы. Откуда я это знаю? Сам вот токо недавно принимал участие в регистрации ООО, правда в Питере :roll: |
Цитата:
А координаты, если не сложно, подкинь PS Хотя, не буду сильно спорить, в нашей стране может быть все что угодно. |
Цитата:
|
хе ну вы падсаны меня на смешили катаюсь по полу не могу. чм ооо .
мда слышим все а к чему оно и к какому месту приложить -обычно. |
Цитата:
|
Дима, спасибо, тока мы, наверно, в Питере бум. Но буду иметь ввиду :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |