![]() |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
В период с 15 ноября по 31 декабря 2005 года абонентам Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" обслуживающимся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по тарифным планам "Триумф.ru", "Комфорт.ru", "Презент.ru", "EXTRA.RU", "Первый Федеральный", "Фортуна.ru", "Семья.ru", а также "Триумф.spb", "Комфорт.spb", "Контакт.spb" и "Семья.spb" предоставляется тарифная опция "Абонемент ЗИМНИЙ".
Заказав тарифную опцию "Абонемент ЗИМНИЙ" Вы вносите единовременно плату в размере $ 7,08 (с НДС) для тарифов с федеральным номером и $ 24,78 (с НДС) для тарифов с дополнительным городским номером и в течение шести месяцев Вы можете пользоваться услугами связи, входящими в основной пакет, без абонентской платы. Кроме того, Вы получаете бонус, состоящий из: 25 бесплатных минут на исходящие вызовы внутри сети Северо-Западного филиала ОАО "Мегафон" и номер голосовой почты; 25 бесплатных SMS-сообщений; 25 Мb бесплатного трафика при использовании услуги "Мобильный Интернет (GPRS)". Использовать бонус можно в течение 60 дней, со дня заказа тарифной опции "Абонемент ЗИМНИЙ". Заказать "Абонемент ЗИМНИЙ" Вы можете, обратившись в Центры обслуживания абонентов или самостоятельно, посредством набора на дисплее Вашего аппарата команды на подключение тарифной опции. Предварительно необходимо ознакомиться с Правилами предоставления тарифной опции "Абонемент ЗИМНИЙ". |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Несанкционированная реклама :!: :evil:
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Цитата:
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Смотрю, мафона кто-то опять хорошенько поимел, раз они опять какую-то акцию мутят... :mrgreen:
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Цитата:
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
я вообще не понимаю тарифы с абоненкой, если есть такие же без абонентки, да ещё и звонки дешевле :?:
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
а ты посмотри что ты олучаешь за абонентку.
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Цитата:
:wink: Всё остальное, навес. Толи он нужен, толи нет, эт ещё вопрос. Вывод: Нормальный оператор предоставит "базар" без абонентки, а за "навес" снимет бабосов... В данном случае получается: Купите у нас пылесос (который в магазине стоит 500р) за 1000р, а в придачу мы предлогаем 50 зубных щёток, 30 пициков и 5 кг кыгры. :P |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Ну Велес, может кто нибудь чем нибудь и пользуется... Там например бесплатный почтовый ящик что ли...
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Цитата:
Но Мегафон, очень уж жадный оператор... :wink: |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Они берут за качество, которое уже у всех давным давно одинаковое :wink:
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Угу, берут именно "за качество". Вчера в Городке, в гараже, Телепуз берет нормально, Мегафон - не очень ("телефон абонента выключен или находится вне зоне действия сети...")...
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Тайсон не будь ребёнком, там берёт там нет... Мега начинала с этого региона, думаю по покрытию они первые...
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Цитата:
Согласен с Велесом по части того, что за услуги надо платить отдельно, как я за GPRS на БиЛайне. |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Цитата:
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Да нет я к тому, что ты должен понимать, что найдуться такие места, где мега будет брать одна, а остальные нет, найдуться и такие где будет брать все кроме меги, это же очевидно... Просто на мой взгляд мест, где мега не ловит в Лен области меньше, чем у остальных операторов. Другое дело, что я опять повторюсь, там где я пользуюсь телефоном, он ловит везде отлично, разве что в электричке не везде, да и в метро, но 100% показателя в этих местах нет ни у кого... И мне например не очень интересно, ловит Мегафон, там где я пользуюсь телефоном или нет, так как у меня и так есть то что мне надо!... Вообще я так заметил, что Пользоваться Мегой это определённая марка что ли, типа я на Меге, я крут, хотя хочу заметить, что кол-во абонентов этого аператора среди моих друзей резко сократилось, и остались лишь те, кто привык к постоянству, и просто напросто не хочет менять номер, но я слышал что в скором времени код перед номером вовсе не будет определять оператора как сейчас, можно будет с тем же 921 быть и на МТС и на билайне... Думаю мега потеряет ещё...
Да, и РЕСПЕКТ малышу, с этой стороны я хочу что бы у МЕГАФОНА было как можно больше абнонентов, а у самого Малыша ещё больше денежек ;)... |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
А че, количество денежек у Малыша напрямую пропорционально зависит от количества абонентов?
Кстати, у Теле качество связи в Луге лучше чем у Би и у МТС (сугубо субъективно, есессно...), пользовался МТС в Луге 2 года и сейчас еще супруга юзает Би, т.е. сравнить есть с чем. ЗЫ: по моим данным (друг в СПБ в салоне связи работает) МТС достаточно юзеров потерял (я один из них) после той замороки с платежами (3 дня не зачисляли), и еще у них вроде в данный момент есть проблемы с биллингом, у людей деньги со счета куда-то уходят. Сам уже не юзаю, но жалоб много слышал. И наши пацаны с МТС уже слезают, кто на Теле, кто вообще на Скай. Но не на Мафон... |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Теле 2 помоему используют бедные студенты и очень редко когда нет денег! Связь по Луге не очень то... но мтс меня больше бесит!
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Люди, которые не страдают юношескими комплексам, и не расположены дешево понтоваться по всяким мелочам, используют то, что им подходит больше всего под задачи. А не то что модно или кем то считается круто.
Сказки про всяких бедных студентов пишут как раз люди с комплексами. Я как-то уже упоминал про студентов, разговаривающих в электричках исключительно на бесплатных мафоновских секундах Можно меня тоже считать бедным студентом или бомжом, но на Теле качество меня устраиват на 100% и я экономлю пользуюясь их тарифом по отношению к тому же МТС-у на котором раньше сидел, до 1500-2000 руб. в мес. И я доволен таким раскладом. А кто и что пишет про Теле - мне реально пофигу. ;) |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Качество связи Тела в Луге мне показалось хорошим. (на сх65)
По трассе в сторону Пскова, до Ретюня - без проблем. Но меня заинтересовал вопрос, imsi и ki они выдают клиенту, или нет??? Кто нить знает? Мега - выдаёт! |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Цитата:
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Эт идентификаторы симки в сети.
Нужны для эмуля. Би, Мтс, и старые Меги, можно отсканить самому, с помощью читалки или програматора. А новые Меги, и Теле - не сканятся. Вернее при скане, они дохнут, так как работает защита. :wink: |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Цитата:
С другой стороны, именно комплект "навеса", за который я плачу меге абонентку, меня вполне устраивал и устраивает. И халявным ящиком я пользуюсь очень активно. Удобно - тебе прислали письмо и через несколько секунд ты уже в курсе - СМС-уведомление рулит. "Навес"? ДА. Приятно? ДА. |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Цитата:
Цитата:
Кста, с 1 января вновь вносят изменения в эти правила - на этот раз все входящие будут бесплатны (правила вступают в действие через 6 месяцев после опубликования), так что наше государство заботится о пользователях сотовой связи :lol: |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Угу, что повлекёт за собой удорожание стоимости??? Би лвайн кстати уже опередил всех, и сделал такой тариф, подробности у них на сайте...
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Цитата:
Дедукция подсказывает, что покрытие на всей протяженности ж\д линии СПБ-Луга более-менее приемлемое только у Мафона и МТС. У МТС столько бесплатных секунд не было. Остальные (пчелайн и телепуз) не рассматриваются... |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Цитата:
Да и у меги тариф "все входящие деплатно" у меги уже как полгода есть :lol: |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Цитата:
Любители Мегафона не обижайтесь, но он уже не может привлечь конкурентов покрытием. Возможно оно где-то и лучше, но за стока лет могли бы и сделать прием вообще в любом сартире на даче :roll: |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Цитата:
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Цитата:
И причем дальше Мшинской, во всяких там Пехенцах. Как собсно и Мафон. А вот про Би там слышу впервые. |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Я не понял, причем тут этот топик и МалышЪ и его зарплата, которую не знает никто. А скажите мне например какого нить директора солидной конторы, у которго в визитке было бы + 7 билайновкий префикс и номер. Повторяю может быть: Мега - это связь имиджевая, а не гаражная. Без обидоф. Посмотрим чо будет дешевле, когда введут повременку на городе :). И насмотрелся я у себя в офисе, когда приходят с МТС, би лайна и переключаются на Мегу ужасно склоняя последних. Это не реклама. Мне вообще побарабану, задело лишь то, что прозвенел Ник МалышЪ, вроде я никого тут и не вспоминал, да и мной никто не прикрывался. Нехорошо все это. Пусть народ на грабли наступает, а потом разбирается что ему нравится. :) Типа наверно усе.
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Цитата:
Из этого совершенно не следует, кто там у него провайдер, ваще-то... В чем имиджевость Меги - не врубаю. Вот имидж жлобов они себе давно уже заработали. Еще в 2002 году с нее по этой самой причине на МТС переключались вполне не бедные коллеги с месячной з\п в районе 1000 у.е. Просто им пофигу на понты деревенские. Без обид пожалуйста, ибо ничего личного... Связь не может быть имиджевой или гаражной, она может быть удобной, доступной, выгодной и качественной. Так же, как автозаправки, к примеру. А имиджевыми бывают трубки и автомобили... ИМХО. Уж если речь идет о имидже самой компании, то в глобальном всероссийском масштабе имидж у Би и МТС нааамного круче. Да и вообще, если взять внешнюю презентабельность, те же стили и логотипы у Меги да и само название - полный отстой для оператора связи. Имиджмакер - реально мудак. Про жадность и "гибкий" маркетинг уже писали неоднократно. Тоже ИМХО ;) |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
[quote="TYSON"]Связь не может быть имиджевой или гаражной, она может быть удобной, доступной, выгодной и качественной.
это ты ты про Теле2, на счет выгодной да, но вот качественной нет, особенно дальше города :!: |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
МАлышь... ты чё то не про то подумал блин.... :roll:
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Мне по барабану, единственно, зачем в этот топик приплели меня и мою зарплату ?
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Цитата:
:wink: |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Цитата:
И я не про Теле конкретно имел ввиду, а про отношение к жизни и ее аспектам. Слышать что связь бывает имиджевой для меня как-то смешно. Хотя если это исходит от представителя компании, которая всю жизнь считает себя имиджевой, то это вполне объяснимо... |
'Абонемент ЗИМНИЙ'
Я наоборот пожелал тебе финансового благополучия, Чего тут плохого то?
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
:) Пасибо
|
'Абонемент ЗИМНИЙ'
А к нам приезжал народ из мтс и ставил галочки в статистике подключений!
1. БиЛайн 2. Мегафон 3. и тут то он думает - "Наверно МТС!" а мы, "ан нет! - Теле2" 4. МТС! Вот такая теперь статистика подключений у нас!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |