![]() |
А где у нас можно картридж заправить?
И скока стоит для струйника?
|
Re: А где у нас можно картридж заправить?
Цитата:
или в Кц можно заправить.. цена- смотря что за марка, и сколько мл. |
Ещё можно у меня в доме, вход со двора, пер. Толмачёва д2, по-моему самое дешёвое по городу...
|
А еще можно купить заправку за 130р. Помимо потраченного времени и нервов можно убить и сам картридж. Но к счастью у меня все обошлось хорошо. Заправил полностью сам карт. (28мл.) так еще осталось на второй раз. Выходит дешевле, но геморней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже известно это место напротив задния слепых, мой "Canon i 250" стоит черно-белый 30 рублей, а цветной 50. Удобно, постоянно там заправляю. Советую. :wink:
|
А я туда пришел и мне сказали 150р. за заправку моего HP29. Пошел и купил заправку за 130 которой хватит на 2 раза 8)
|
Думаю, все действительно завист от марки принтера :wink:
|
А правдв когда его сам заправляешь он бабахнуть может????
Просто слышал гдето но не проверял! :lol: |
Ага, бум знать. А где его возьмутся реанимировать? У меня цветной чего-то с цветами мутит. Надеюсь это тока картридж. . .
Насчет самопальной заправки знаю, может и попробую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфа для тех, кто заправляет :wink:
Заправляемых принтеров, не существует, во всяк случае, мне такие не попадались. :P Из этого следует, что заправка принтера, есть действие, нарушающее гарантию... И за последствия отвечает пользователь... Единственная фирма, на нашем рынке, которая гарантирует работоспособность принтера после заправки, это - "ВЕДИ" Kosmos Цитата:
Линейка Кэнонов на BCI-24, самая продаваемая, и самая заправляемая... Четыре баночки чернил (Кр. Жёл. Син. Чёр.) фирмы "Веди", стоят 880р, каждая по 80мл, или проще по 80 кубиков... Одна заправка это: Чёрный 2-2,5 куба, цветной по 1,5-2 куба максимум... Заправляется элементарно, путём шприца или пипетки, прямо на фильтр чернильницы, без прокалывания... Единственное правило: не оставлять на долгое время печатающую головку без чернильницы. Может засохнуть... НР просто игнорирую. У меня валяется парочка НР, кому нуна отдам в дарррррр... :P Их нуна разбирать, мыть, протирать и т.д. А так, всем удачи... :wink: |
Купил сегодня агрегат для заправки своего НР. Как раз фирмы Веди. Для цветного 7 заправок стоит 280р. Все отлично работает, тока красный засох :cry: Его пробить как-нить мона? Или новый картридж все-таки придется покупать? Принтер НР DeskJet 3420
|
Bemepok
Есть спец жидкость для отмачивания печатающих головок... А так много ханыжных способов.... Типа: держать над носиком кипящего чайника... вымачивать в блюдечке с дис.водой... использовать свои лёгкие как компрессор, и на вдохе пытаться пробить сопла, нажравшись при этом чернил... ну и т.д. :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы ещё в плавиковой кислоте подержал... :P А жидкость, так и называется - "для отмачивания печатающих головок" :wink: Продаётся на Юноне. Но эт всё шняга... Прикупи ты себе Кэнон 1500, и не парься... Стоит 2200-2250р, и лей себе чернила... Печать приличная, А4 - без полей... А НР ??? Ну, предложи его товарищу, для экспериментов... :wink: |
Цитата:
:P |
Цитата:
Нееее, зачем Canon? Мне и НР нравится :) Служит верой и правдой уже не один год |
Bemepok
:D Ну если Он (картридж!) тебя победит, крикни, привезу те с Юноны "жидкость"! Попробуешь..... :wink: |
Цитата:
|
картридж не использовался 2,5 месяца, краска в соплах засохла - оживеил с помощью горячей воды - поставил под струю и подождал 15 мин (оловка была изумительно чистая и блестела) Залил краску а печатать не хотела. той пипеткой что была в компелекте ковырятся сами знаете где продуть сопля низя и в то отверстие куда заливал краску подал неб. давление пока с чистой головки не пошла краска. теперь все работает без всяких тама спец жидкостей. главное что бы у вас из под крана не текла ржавая вода и наче карт в утил как результат запаганяных сопел
|
Kniaz
Клуб убийцев картриджей пополняется постоянно... :P Цитата:
:mrgreen: |
Можете меня поздравить. Пациент перенес реанимацию и находится в рабочем состоянии. :D
Я ту ядерную смесь, в которой его мочил, внутрь залил, а потом выкачал и промыл водичкой. Сё замечательно 8) |
Bemepok
Проздравляю! :P Пыс. Я по ходу базара запамятовал, картр. то каков был? Чёрнай? Белай? Али Цветастай? :wink: |
гусино перо и чернила вот вам принтер чем не лучше. :lol:
|
Цитата:
|
Kniaz
Цитата:
:mrgreen: Ну вот, ты уже и в отмазку пошёл. А я ж про отопление, а не про канализацию... :P Пыс. Вот так гимор с картриджами, приносит пользу в нар. хозяйстве. :wink: |
Цитата:
|
Bemepok
Во как!!! Цветной труднЕнько восстановить... Молодца! :wink: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |